Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Мембранно-липидный комплекс -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
jlavon
Зарегистрированный пользователь

Из: Мариуполь, берег Азовского моря

Мембранно-липидный комплекс
Отправлен: 01-12-2013 01:23

Цитата:
Наталья со2, Наташ, масляный шампунь не на сукрагеле)))) все намного интереснее и проще
маслорастворимый ПАВ (15-25%) + маслорастворимый эмульгатор (не твин) 10-15% + диэтаноламиды жирных кислот 3%, остальное - масло, любое какое душа пожелает, хоть миндаль, хоть баобаб))))
пену дает немеряную, экономичен, нереально приятен. По сути у вас под душем прямо на ваших волосах происходит эмульгирование, и моете волосы вы эмульсией))))
Регулируя % пава, эмульгатора и состав масел можно сделать шампунь абсолютно для любого типа волос, включая те которые сосульками становятся в присутствии даже 0,3% масла)))) честно-честно, у моей дочки такие))))
Собирается такой шампунь за 3 минуты, набухал все в одну посудину и перемешал ложкой. Принимает только жирорастворимые активы - СО2 например и эфирки (что естественно и логично). Есть одна особенность, после него волосы плохо принимают кондиционеры, становятся сосульками (хотя та несмываха рецепт которой я выше накатала вполне нормально и легко ложится). Но на самом деле после такого шампуня кондеи и не нужны вообще, никому, судя по статистике)))
Вот после такого шампуня у меня и проявилась трепетное отношение к МЛК. Почему? такая история: мы с дочкой все лето пользовались исключительно таким шампунем, сначала были на море месяц (что показательно, у нее волосы не выгорели ни капли, хотя ходила она в основном в бандане, волосы были распущены, в море лазила по 20 раз на дню), потом на даче, с кондеями и бальзамами заморачиваться было лень да и несподручно)))
Потом вернулась в Питер, по привычке наварила бальзамов на эмульсилке для себя и для дочки, и микроэмульсии тож туда.... в общем все с катионными добавками, производными четвертичного аммония. Что у меня, что у дочки скальп зачесался так, что глаза на лоб вылезали. В общем картинка нарисовалась такая: за несколько месяцев кожа головы от очистилась от аммонийных присадок и теперь их принимать отказалась. Не сказать чтоб мне они так нужны были, после масляных шампуней они действительно не особо то и принципиальны, но вот такая история... А МЛК - он как раз кондиционирует, вот я в эту тему и углубилась))))
Наташ, в общем ежели интересно - пиши, кинусь в тебя ингами, штука довольно элементарная и зачетная))))

P.S.: масляные гели для душа на этой системе - хит сезона))))

А можно в меня тоже ингами кинуться? Очень любопытно и хочется новенькое попробовать

Я Юля, ко мне на ты :)

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 01-12-2013 12:24

Присоединяюсь к предыдущему оратору - кидайтесь ингами, пожалуйста, во всех. Хором на Наталью давить будем. Хит сезона нам необходим.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

violaola

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 01-12-2013 12:52

Светлана, девочки, ингами кинулась в Наташу))) так что далее все вопросы - к ней)))))

Как утомляет симулировать нормальность.....

Светлана

Отправлен: 01-12-2013 13:07

Ага.
Даешь хитом по сезону!
Заодно и производителя МЛК осчастливим

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 02-12-2013 18:10

Вот, по акваксилу, написала запрос, технолог ответила. Запрос был, мол, какой там растворитель, что МЛК хорошо разошелся. ответ ниже

В Акваксиле есть только вода, ксилит, ангидроксилит и ксилитилглюкозиды. Думаю из-за своей "сахарной" природы он отлично сочетается с разными биологически активными субстанциями.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 02-12-2013 18:11

Девушки, Виола "кинула"))) в меня ингами, я обдумаю закупку этих ПАВов, беда в том, что к ним еще и эмульгатор нужен, а он идет ооочено большими объемами.

http://co2-extract.ru

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отправлен: 02-12-2013 18:15

Наташа, если не в одном магазине нет таких активов, может всем миром и одолеем. И мы вам в помощь. Кто девочки ЗА?

Светлана

Отправлен: 02-12-2013 18:19

Ой, я вот каждый день в эту тему заглядываю, ожидая ответа.
Наталья, а давайте в соответствующей теме объемы и цену обсудим. К нашим-то прекрасным лицам - да прелестные волосы , может и объемы нас не испугают...

jlavon

Из: Мариуполь, берег Азовского моря

Отправлен: 02-12-2013 18:28

Девочки, а я с Украины....Заказы в вашем магазине делать будет сложно, таможня очень зверствует...
Но есть мысль заинтриговать наших оргов...Может большой объем и одолеем

Я Юля, ко мне на ты :)

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 18-12-2013 08:47

Хочу поделиться своим опытом с МЛК! Случайно обнаружила и уже не менее 5 раз повторила эксперемент, но правда не для всех средств это может подойти!
У меня отлично без проблем и бубнов разошелся МЛК в водной фазе 4% совместно с ксантаном! Прогрела, пробила блендером, еще оставила на 3-5 минут пробила и все однородная эмульсия, для контроля в жирную фазу влила через мелкое ситечко. Не единого комочка!
Первый эксперемент был в водной фазе в союзе с ксантаном и сахарозой, готовила молочко для тела, на строилась на длительный процесс, но все разошлось после того как расплавилась сахароза и пробила блендером. Так же делала ВФ крема для рук.
Хочу попробовать только сахорозу без Ксантана, но боюсь это чисто его заслуга!
Изходя из изложенного у меня вопрос! Чтобы такого добавить к МЛК в ВФ бальзама на БТМС? И для шампуня?

Было бы здорово его в этих средствах победить!

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133539
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34772
Страница сгенерирована за: 0.0465 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©