Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Тональный крем на японских эмульгаторах -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Тональный крем на японских эмульгаторах
Отправлен: 25-06-2017 12:39

Ольга Павлова, а азелаинка Вам в каком проценте нравится от пигментации: 5 или больше берете?

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 14:20

Да обычно тоже с "голым" лицом хожу, только СПФ сверху. Сначала промышленный спрей СПФ использовала, тоже с кап.фильтрами, потом свой. За пигменты села, когда сделала гельтрап солнцезащитный месяца 1-1,5 назад и превратилась в маску кабуки. Так вот с ними и разобралась. А если вдруг выглядеть нужно хорошо, то это у меня арсенал из минеральных пудр, корректоров и пр. Ими все что хошь замажу, просто долго это и лениво на каждый день.
Тональник просто хотелось сделать "по старой памяти". Нашла тут у себя единственно любимый в прошлом тональный крем Сислей, не выкинула до сих пор, жалко было, это как старые любимые тапочки. Сравнила со своим. Ха! Мой то лучше на порядок!

Ой, я Вы прямо рецептик написали с азелаинкой, здорово, спасибочки.

На Алтае классно. Мы туда каждый год ездим по горам гулять (в горный Алтай, не в Алтайский край). Ехать лучше в июне и в июле. Последние годы август стал дождливым и холодным, а мы только в августе и можем выбраться в отпуск :( Сейчас там 30 градусов. Хотя в Вашем курортном месте сейчас тоже, наверняка, не холодно :-). Еще туда в бабье лето хорошо попасть, красота неимоверная: все горы разноцветные - зеленые, красные, желтые. Ух, люблю Алтай!

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 16:11

Девочки, какие вы все молодцы, сколько интересного выложили.
Женя Дербина спасибо за фотографии, очень показательны. А Вы заметили разницу между 1 и 2 кремов по соотношению 5% flawless и 3% flawless & 1 %soft shade? В смысле, укрывистость, светоотражающий, матирующие эффекты.
И не могу не отметить восхитительный веснушки. В этом году на них просто бум. Есть разные средства, как их нарисовать на лице, а Вам повезло.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 16:17

Helen, у Вас замечательный результат. Вот чем мне и нравятся наши компоненты. Маски на лице нет, и лицо выглядит совершенно натурально, но при этом как то сглаженнее, если можно так сказать.
Вы провели большую работу, подбирая свои пропорции. И он теперь в общей копилке!

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 16:29

Цитата:
А вот землистую холодность глядите как скрывает. рецептики по 2-3%% голубого, и вообще скажу что он облагораживает?любую кожу...

Анна Чижова, согласна по поводу голубого. Мне кажется, что правильно подобранные пропорции голубого баланса придадут коже эффект фарфора. Для девочек это только в плюс.
Александра Семенко, У меня была идея про фотошоп, но только как идея. Меня остановили тех трудности. Это надо сделать идеальную фотографию, цвет, свет и уже с этим экспериментировать.
Мне кажется, что производитель выпуская какой то продукт на рынок, должен понимать, что если это будет слишком сложно в работе, то брать не будут, т.к. результат почти всегда будет хорошим только у супер специалистов. А бизнес на этом не построить. Это как с современной декоративной косметикой. Очень большой "необходимый" набор опций. Но практически нет ограничений в какой последовательности и какую часть лица красить)
Пока выборка маленькая, но уже видна тенденция, что красные и золотые балансы по минимуму, зеленый и синий лидируют.

Олма
Зарегистрированный пользователь

Из: Где то на белом свете

Отправлен: 25-06-2017 17:59

Девочки, свой опыт с балансами скажу. У меня очень близко сосуды, лицо краснеет быстро и часто, от всего сосудики воспаляются. И поствоспадительная пигментация местами от сосудов этих. Тон свой не светлый, брюнетка холодная. Брала зеленый, думала, мое спасение. И нифига. Как больное приведение с ним моно. А вот синий-золотой 50/50 супер красота. Еще флаулесс и пигмент персик плюс скульптора чуть чуть. Красноту корректирует все это. Так что под себя подбирать надо, непредсказуемый результат ))

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 25-06-2017 18:37

Олма, у меня один в один как у вас кожа на лице. То есть, зеленый и красный баланс вообще нисколько не брали в крем?

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 25-06-2017 18:41

Подскажите возможно ли сделать крем на этих эмульгаторах с обычным каппучинатором или миксером кот с разными насадками из этого магазина. Или без блендии никак?

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 19:00

Для этих эмульгаторов важна мощность. Можно взять обычный миксер и обычную насадку для взбивания. Я делала таким образом 50г крема.

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 19:20

Ольга Павлова, добралась до компа, отвечаю. Извиняюсь, за оффтоп, если что. На Алтае бабье лето обычно со второй недели сентября и до ноябрьских праздников может длиться. А может и нет, погода там непредсказумая. Но если на две недели, то лучше захватить последнюю неделю сентября+первую неделю октября, тогда очень большая вероятность попасть на бабье лето. Если, конечно, не в горы ездить: Чемальский район, по чуйскому тракту в сторону Монголии, Телецкое озеро. А если в горы, в район Белухи, то там уже в конце августа жестко, туда только летом.
Кстати, у меня самая зверская пигментация появляется именно в горах, а не на море.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.2064 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce