Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Помогите разбраться😊 -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Лука красного экстракт (Red onion extract)
Лука красного экстракт (Red onion extract)
290.00 руб.
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
180.00 руб.
B-White™ (Би-Вайт) -  инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
B-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
460.00 руб.
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
440.00 руб.
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
320.00 руб.
Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
190.00 руб.
Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок
Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок
290.00 руб.
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР
2,090.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Кот Д'Ивуар, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Кот Д'Ивуар, 100 г
560.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 66  Следующий   Последний
Людмила Кондратенко
Зарегистрированный пользователь




Из: Краснодар
Сообщения: 2

 Помогите разбраться😊
Отправлен: 02-06-2019 13:43
 
Nebelung, за ссылку спасибо. А у продавца спрашивала, сказали эта партия такая. Но так как заказы были большие(от кг) и с их стороны уже были инциденты, путаницы с документами и наклейками, то теперь сомнения. Потому, что по виду не отличить от стеариновой кислоты. Я так поняла,что у Вас по описанию стеариновая кислота, как манка, а цетеариловый спирт крупнее. Извините, что не по адресу, просто хотелось узнать, что есть действительно виды цетеарилового спирта отличающиеся внешне, т.к. опыта у вас больше. В следующий раз рассматриваю ваш магазин для покупок.

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8125

 Помогите разбраться😊
Отправлен: 02-06-2019 18:29
 
Людмила Кондратенко, возможно, они действительно бывают разной формы (порошок, гранулы), а может, продавец говорит неправду. Все может быть.
В нашем магазине продается глицерил стеарат ( ГЛБ 3-4), который бывает как хлопьями, так и порошком (по виду фракции, как у манной крупы). Разные производители, разные формы выпуска.

Амалия
Зарегистрированный пользователь




Из: Планета Земля
Сообщения: 7

 Помогите разбраться😊
Отправлен: 10-06-2019 22:13
 
Всем привет!

Помогите, пожалуйста, разобраться, почему у меня расслаиваются некоторые кремы... То есть не совсем расслаиваются, эмульсия все еще выглядит как эмульсия, но в ней появляются разводы масла.

Кто-то еще сталкивался с подобным?

Вот так примерно выглядит - https://pp.userapi.com/c851416/v851416246/b0ef2/Zb0oixz8IDo.jpg

Интересно, что такое произошло только с кремом в этом тюбике, который я носила с собой в сумке. Остальная часть того же крема, которая лежала в холодильнике, была в полном порядке.

Катруськин
Зарегистрированный пользователь




Из: Счастье
Сообщения: 62

 Помогите разбраться😊
Отправлен: 11-06-2019 10:58
 
подскажите пожалуйста где в этом составе консервант, что консервирует косметику на 18 мес
https://c.radikal.ru/c18/1906/b5/3a9af912bcb9.png

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7717

 Помогите разбраться😊
Отправлен: 11-06-2019 12:27
 
Катруськин Простите, а почему мы должны бесплатно консультировать по чужим составам? В этой теме помогают понять, что не так с вашими рецептами, которые составлены из компонентов нашего магазина.
Чужие рецепты, чужие компоненты - это не сюда.

Амалия Габриелян Ну вот для того, чтобы такого не было, в промышленности эмульсии раскручивают на стендах. Если эмульсии не хватает стабильности, она расслаивается. Из стабилизаторов самый дешевый - цетиловый спирт, я же люблю сахарозу, т.к. кросме стабильности она еще дает увлажнение за счет своей природы.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Амалия
Зарегистрированный пользователь




Из: Планета Земля
Сообщения: 7

 Помогите разбраться😊
Отправлен: 11-06-2019 16:50
 
Наталья со2, Стеарат сахарозы? Его можно сочетать с Полаваксом? А еще какой процент цетилового спирта (если без сахарозы) обеспечит нужную стабильность?

В расслоившихся эмульсиях у меня, кстати, был Полавакс, в качестве соэмульгатора был Лецигель. То есть они даже не на одном Полаваксе были сделаны...

Все равно хотела бы понять, как и почему ношение крема в сумке способствует его расслоению...

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8125

 Помогите разбраться😊
Отправлен: 11-06-2019 21:04
 
Амалия, чтобы эмульсия не отделяла масло, нужно:
1. постараться все жирные компоненты греть в ЖФ, минимизировать количество жирных компонентов, вводимых в остывшую эмульсию
2. брать достаточное для Вашей ЖФ количество эмульгаторов, добавлять гелеобразователь в ВФ
3. обеспечить крафтовую температуру эмульгаторов (у многих она в диапазоне 72-75 гр) и, соответственно, такую же температуру ВФ
4. обеспечить необходимую скорость вращения инструмента при эмульгировании
5. воздержаться от принудительно остужения эмульсии, постоянно помешивать эмульсию в процессе остужения.

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8125

 Помогите разбраться😊
Отправлен: 11-06-2019 21:06
 
Катруськин, в этом составе очень многое скрыто, так что определить, что там так консервирует, не представляется возможным. Мое мнение: консервант просто не указан. Так же как и не расписано INCI гелевой основы.

Амалия
Зарегистрированный пользователь




Из: Планета Земля
Сообщения: 7

 Помогите разбраться😊
Отправлен: 12-06-2019 19:49
 
Nebelung, какой подход вы считаете более адекватным - загеливать воду до эмульгирования или добавлять гелеобразователь с глицерином в процессе/после эмульгирования?

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8125

 Помогите разбраться😊
Отправлен: 13-06-2019 17:21
 
Амалия, так я ж написала:

Цитата:
добавлять гелеобразователь в ВФ
Бывает ли ВФ после эмульгирования?
А глицерин еще зачем?

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 66  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132986
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34423
Страница сгенерирована за: 0.2318 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce