Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Проверенные рецепты » Тема: Гидрофильное масло. Делимся опытом. -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Гидрофильное масло. Делимся опытом.
Отправлен: 08-03-2016 21:30

Наталья Капелюшина, Наконец добралась до гидрофильного масла. Твины пропадают, буду пробовать. А почему у тебя в рецепте оба твина?
Цитата:
Твин 20-5%
Твин 80-10%

А у Ларисы все твин 80.
А если я только твин 20 10% возьму, это нормально будет? А то у него срок уже вышел, его срочно надо использовать, а твин 80 еще подождать может.
И касторки на первый раз 20% пойдет? делать буду совсем мало, грамм 50, понять от чего танцевать.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 09-03-2016 00:35

Начали с гидрофилки, пришли к плиточкам-) моим любимым;) у меня без стеаринки они в ванне размягчаются, может надо с воском попробовать, правда, пока нет фруктового..... Или с цетиловым спиртом, я на полаваксе делаю. И если мне хорошо очищает, пленочка наверно есть-мне нужно, а кому то сушит, правильно я понимаю это из-за глины? Что то я у вам в плиточках ее не вижу) значит она там и не обязательна? Чего я ее везде пихаю то..... Выходит и без нее очищает прекрасно

Мой хомяк разбушевался;))))

Elena*****b
Активный пользователь

Гидрофильное масло. Делимся опы
Отправлен: 09-03-2016 01:05

Я как всегда сама внимательность
Прочла первые три страницы,,,,, а тут сколько всего. Опять в голове каша-малаша
Вопросы про плиточку актуальны, кто откликнется-) спасибо
Теперь про жидкую гидрофилку-по рецепту синички- все хвалят то самое водное составляющее введенное на сукрагеле-итого молочко без пав -очищающее-? Загеленная ВФ чем под руку попадется ( хоть альгинатом) - куда молочко потом в дозатор?)
Очень хочется попробовать, но я запуталась чем отличается рецепт натальи капелюшиной-у нее тоже с вф но со стеаратом сахарозы ( конспектировала еще в сп закупке изилюкса вроде) аааааа

С чего б начать, куда податься;) хэлп ми кто-нибудь

И кромолент- Ларисы- я его тоже потестить хочу всесто твин...

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 09-03-2016 01:06

А, если с павом то только сухим гидрофилка? И что такое жирорастворимый консервант
Хочется все понять и представить и сухие молоко и коксы я любою и хочу их добавлять в гидрофилку))

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 09-03-2016 01:07

Коксы- это кокосы)))

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 09-03-2016 11:07

Лариса Юсупова, я тоже на полаваксе 20% и твина 5% для лучшего эффекта очищения. меня в плиточке все устраивает, только без стеариновой к-ты она мягкая в ванной. Может какао побольше класть? вопрос был про глину-насколько она нужна в плиточке, я начиталась в свое время информации -то как будто если косметику нужно смывать без нее никак. А у вас получается что и без глины вполне себе. кромоллент буду ждать в магазине. взяла на заметку замену твина для лица-спасибо
рецепт попробую с ши обязательно.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 09-03-2016 23:34

Ну вот, собралась делать гидрофильное масло, обнаружила, что в касторке образовались белые хлопья . Это вообще нормально или нет? Весь интернет перерыла, не могу ничего найти об этом. Может у кого было такое? Храню в холодильнике.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 09-03-2016 23:58

Наталья Капелюшина, То есть с 80-м пожирнее будет? Мне наверно тоже так получше будет.

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 10-03-2016 00:54

У меня случайно оказалось масло черного тмина - пищевого, но для еды не пригодилось. Добавила его примерно 20% в гидрофильное масло. Это прелесть. Цвет коричневый - это небольшой минус. Очень легкое и приятное. Легко смывается.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 10-03-2016 01:23

Оль, на академии чудес пишут "Масло клещевины лучше всего хранится при комнатной температуре в тёмном прохладном месте. При охлаждении масло становится мутным с присутствием кристаллических хлопьев."
ну, что-то там в составе выпало в осадок. но думаю, это не повод масло выбрасывать. нагрей часть, посмотри, разойдется все или нет. в гидрофилку уж точно можно. да и не думаю, что что-то там криминальное с ним случилось. Хотя я масла в холодильнике не храню. но у меня их немного.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.0787 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce