Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

8_March_2026
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Что бы вы хотели улучшить в работе магазина? -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
1,490.00 руб.
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
1,590.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Что бы вы хотели улучшить в работе магазина?
Отправлен: 14-03-2017 23:45

Получила заказ, а там ниацинамид уже в "алюминиевом" плотном пакете!! Вот так оперативность, браво! Спасибо любимому магазину)))

Karina Melikdzhanyan
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 16-03-2017 17:01

Может быть это уже кто-то предлагал, не читала ветку. Но я все время мечтаю о каталоге всех активов. У меня много чего распечатано. Иногда нет возможности копаться на сайте и бывает приятнее в распечатках и по своим закладкам и маркерным выделениям быстро все посмотреть.

Может быть когда-нибудь кто-нибудь составит такой каталог и его можно будет купить? выпускать к нему доп буклетики с новыми активами и т.п.?
Или сделать версию сайта для печати - где весь каталог или по категориям или по своей корзине (только то что заказывала) можно взять и нажатием пары кнопок распечатать - причем думаю за это не страшно и заплатить (как за любую книгу).

Или например сделать галку в корзине, нужно ли описание актива бумажкой приложить или нет (за бумажку 10-20 руб брать дополнительно например).

И уже писала - в опции самовывоза хотелось бы иметь возможность платить банковской картой как это сделано при выборе опции доставки DPD.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 16-03-2017 21:07

Я присоединяюсь к пожеланиям Karina Melikdzhanyan, было бы очень удобно!

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

Отправлен: 17-03-2017 22:12

Я также присоединяюсь к предложению Karina Melikdzhanyan, было бы очень удобно.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 18-03-2017 13:36

И у меня есть небольшое пожелание.
Хочется чтобы основные ТТХ компонентов были собраны в одном месте - инчи, % ввода, масло/водорастворимость и т. д.
Сейчас во многих активах они разбросаны по всему описанию, что-то идет в начале, что-то в середине, что-то в конце. А описания есть длинные, с картинками. ))
В начале, наверное, удобнее. Особенно для тех, кто смотрит с планшета и телефона. Открыл, посмотрел % ввода, закрыл.

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 19-03-2017 12:35

Не пора ли снова закупать Сепилифт?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 24-03-2017 12:10

Может быть когда-нибудь кто-нибудь составит такой каталог и его можно будет купить? выпускать к нему доп буклетики с новыми активами и т.п.?
Ой, а чем вам не электронный каталог наш магазин? Структурируемый, к тому же? Хочешь - смотришь активы, хочешь - гидролаты.

Не думаю, что это возможно хотя бы в силу того, что товар ротируется: что-то устаревает и мы перестаем это закупать, что-то уходит с российского рынка. Кто будет оплачивать печать? Что желать с остатками продуктции? Вот мы в прошлом году выпустили мини-буклет с Мастер-Классами прошлого года. Лучшие, топовые рецепты и пошаговое исполнение. До сих пор в офисе пачка лежит. А это деньги, цветная офсетная печать(

Или например сделать галку в корзине, нужно ли описание актива бумажкой приложить или нет (за бумажку 10-20 руб брать дополнительно например).

Карина, я переспрошу, чтобы понять, все ли я восприняла правильно. Вы выбираете актив в магазине (прочли, он вам понравился, положили в корзину). Вам надо, чтобы мы, то, что вы прочли, еще и распечатали и положили в посылку?

Хочется чтобы основные ТТХ компонентов были собраны в одном месте - инчи, % ввода, масло/водорастворимость и т. д.
Сейчас во многих активах они разбросаны по всему описанию, что-то идет в начале, что-то в середине, что-то в конце. А описания есть длинные, с картинками. )

У меня не так много волонтеров. Займетесь на бесплатной основе?))

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 24-03-2017 12:11

Daisy, согласна с тем, что не стоит сразу удалять описания компонентов, которых больше нет в продаже. Только получила минимайзер пор, а описания уже нет!

Это глюк движка: когда заканчивается актив на складе, он его убирает. Я отлавливаю и выставляю снова. Ну так написана программа.
Выход один - пишите, буду руками возвращать описание.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 24-03-2017 12:17

насчет пакетов - присоединяюсь.
В смысле что стали тонковаты. У нф крепкие,-но если честно, я бы согласилась просто на более толстый-пластик, на аб был такой и ничего не прорывалось. Мне так vlt килограмм пришел как разрезанный. С мелкими активами пакеты не рвутся.

про пакеты. Девушки, всю жизнь брали в Комусе. И год от года пакеты там все хуже и хуже становились. перешли на маталлические. Дороговато, но мы решили, что будем брать их. Одно "НО" - чать активов и СП по пигментам расфасована по старому. Вот закончатся эти фасовки - все будет в фольгизированных макетах, исключая очень дешевые позиции 10 грамм

Karina Melikdzhanyan
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 24-03-2017 13:15

Наталья со2, наталья, да было бы удобно
1) прикладывать описания (с сайта) только по запросу по конкретным активам (т.е. Чтобы была возможность поставить галки в корзине у товаров к которым нужно описание) и брать за каждое описание например 10р. Так как для вас, понятно, это расход. Иногда у меня принтер не под рукой, иногда просто времени нет заморачиваться с печатью и т.п.

2) печатать из корзины или истории заказов описания - около каждого добавить кнопку печати и выводить на распечатку описание. Сейча надо идти в корзину, копировать нужные товары в ворд, форматировать (так как во многих местах страницы ползут из-за вставок) и только потом выводить на печать. Многоходовка...

И да, очень хотелось бы чтобы в описании в самом начале стояли инци, растворимость, правила и нормы ввода и температурные ограничения. Сейчас новичку безумно тяжело разобраться.

А про каталог - вы живете в москве с бесперебойным скоростным интернетом. Я живу за городом и периодически с интернетом сбои, и думаю я не одна такая. Поэтому электронный каталог не всегда доступен. И еще очень тяжело читать с телефона и компа - глаза болят уже после 10й страницы. И опять же - я написала что этот каталог можно продавать, а не раздавать. Можно оценить есть ли спрос и уже тогда решать. Вдруг это окажется хорошей позицией магазина.

Это не критика, а предложения. Вы спрашиваете в теме чтобы мы хотели, мы отвечаем. И это уже ваше дело, есть ли возможность у вас их реализовать или нет. Вы и так большое дело делаете и все мы вам и вашей команде безмерно благодарны!

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Саглара Будушкаева и 14 Гости
Всего сообщений: 134076
Всего тем: 2640
Зарегистрировано пользователей: 35245
Страница сгенерирована за: 0.0601 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©