Nadine, я хочу записаться, но не могу определиться с кол-м. Поняла, что применять в пилинге с гликолевой, в средства для волос, в бальзам лучше или спрей и сколько ложить? какой % ввода?
Рекомендуемый процент ввода в рецептуры: до 15-20%
Способ ввода: диспергируют в жирной фазе (предварительно ее можно растереть в ступке с небольшим добавлением масла - чем меньше кристаллы, тем лучше). Обращаю Ваше внимание, что препараты с азелаиновой кислотой суспензионные. Т.е. азелаинка находится в них в нерастворенном виде. Это совершенно не мешает ей проявлять свое терапевтическое действие. Примером таких препаратов является Скинорен (крем и гель).
Уже не просто просьба! А последнее китайское предупреждение!
При вывозе своих оплаченных СЗ, в письме в обязательном порядке указывать КОНКРЕТНО, ПОДРОБНО НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА, ТОЧНЫЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ВАМИ ОБЪЁМ (ПОРЦИЮ В ГРАММАХ ИЛИ В МЛ)!!!!
Иначе Вам в посылке будет отправляться минимальная порция из каждой закупки.
В данный момент у нас несколько видов цинка: противоспалительный, фильтр СП -фильтры разных производителей!
Дорогие наши клиенты, это существенно упростит общение с администрацией магазина и менеджерами.
У нас проходят объемные СЗ в большом ассортименте, хотелось бы сохранить эту тенденцию без дополнительных материальных затрат!
Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости Всего сообщений: 125283 Всего тем: 2578 Зарегистрировано пользователей: 36002 Страница сгенерирована за: 0.1253 секунд