Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: ОШИБКИ в программе -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 68  Следующий   Последний
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 12-09-2016 20:19

У меня теперь только в спам идут сообщения, а раньше часть во входящие часть в спам. Но раньше приходили все сообщения, а сейчас не все сообщения ( причем, с одной темы приходят через одно сообщение).

Nadine
Администратор

Из: Россия

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 12-09-2016 21:47

У меня с пятницы не пришло не одного оповещения нет вообще ни где! Парка спам уже год наверно на контроле у меня. Приходили в основном в спам, иногда во входящие. И вот уже 4 дня тишина не одного письма, а умён закупки на подписки СЗ, там очень много писем.

У меня на Рамблере ящик основной. Пыталась менять ящик в настройках, но это изменение сработало только для корзины, все операции с ней проходят по тому ящику. А что касается форма, без изменений.

Что мне перезагрузить ещё нужно?

Светлана Бутова
Активный пользователь

Из: Москва

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 12-09-2016 23:33

У меня почта на майле, в спаме ничего нет, я эту папку проверяю регулярно. На форуме в списке подписок вообще пусто, а были подписки((

Tsherin
Администратор

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 13-09-2016 09:01

Надюш, я сейчас ящик у себя поменяла, переподписалась - посмотрю, что будет. Уж не знаю, какие шаманские танцы сплясать((( ждем программистов... Попробуй заново подписаться на нужные темы. Я понимаю, это не выход, если все переодически слетает, но как вариант, хотя бы на короткое время...

Светлана Бутова, девочки говорят о получении ответов на сообщения в конкретной теме (чтобы получать - ставите галочку при написании сообщения в теме под окном сообщения). Подписка на эти уведомления нигде, ни в каких папках ни на форуме, ни в профиле, не отражается)))

Светлана Бутова
Активный пользователь

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 13-09-2016 09:08

В том то и дело, что галочки я ставила везде и всегда((( ...и ничего, вот и Ваш ответ я не получила( подпишусь еще раз

Наталья со2
Администратор

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 13-09-2016 10:05

Мы с Ирой поверили следующие ящики:
mail.ru
yandex.ru
Придет Аня в 11, проверит на gmail

мне на mail сообщения приходят. Есть тут кто, кому на mail не приходит? (если есть, см пункт 2, полностью). Если проблема сохраняется, пишите, будем решать.

У всех, у кого проблемы с подпиской, пожалуйста!
1. Проверьте СПАМ. Если сообщения там, отметьте "не отправлять сообщения с этого адреса в СПАМ". Формулировка может на разных ящиках отличаться, но суть одна. Если такой опции нет, пишем админу яндекса или рамблера, в общем, владельца тех ящиков, которые в СПАМ отправляют.
2. Если в СПАМЕ нет, а сообщения не приходят, то.
а) Перезагружаемся, логинимся и переподписываемся. (о своих мессажах уведомления не приходят, так что ждем. Поэтому подписаться лучше на горячие темы)
Б) если на форуме видим новое сообщение (не свое!)) - а в уведомлениях нет, пишем сюда, с указанием хвоста почты (все, что после @)

http://co2-extract.ru

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 13-09-2016 10:31

У меня теперь и в спам перестали приходить... Моя почта @bk.ru

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Nadine
Администратор

Из: Россия

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 13-09-2016 10:40

Наталья со2, перезагрузаемся, логинимся...., это полностью удалить себя и по новой регистрироваться? Или просто выйти с форума и магазина, зайти по новой и подписаться?

Если второе, то я это сделала, у меня тот же результат. @rambler.ru

Написала разработчикам ящика о проблеме, то же на всякий случай.

Tsherin
Администратор

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 13-09-2016 16:54

Девочки, отчитываюсь: мой эксперимент с почтовыми ящиками грустно закончился на почту на Рамблере ничего не пришло. Сейчас вернула почту на Яндексе - сразу куча уведомлений насыпалась
Пока программисты нам ничего не сказали, может пойти по пути наименьшего сопротивления и просто заменить на почту на Яндексе или mail.ru - эти точно проверенные

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 13-09-2016 18:07

Девушки, сайт не воспринимает ссылки начинающиеся на "https", он их перекашивает и они не работают. Ссылки на http чудесно работают. В тех ссылках исправляешь https на http и все тоже чудесно работает.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 68  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Боровикова и 16 Гости
Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34709
Страница сгенерирована за: 0.0999 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©