Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 68
Следующий Последний
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
ОШИБКИ в программе |
|
Отправлен: 12-09-2016 21:19 |
|
|
У меня теперь только в спам идут сообщения, а раньше часть во входящие часть в спам. Но раньше приходили все сообщения, а сейчас не все сообщения ( причем, с одной темы приходят через одно сообщение).
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
ОШИБКИ в программе |
|
Отправлен: 12-09-2016 22:47 |
|
|
У меня с пятницы не пришло не одного оповещения нет вообще ни где! Парка спам уже год наверно на контроле у меня. Приходили в основном в спам, иногда во входящие. И вот уже 4 дня тишина не одного письма, а умён закупки на подписки СЗ, там очень много писем.
У меня на Рамблере ящик основной. Пыталась менять ящик в настройках, но это изменение сработало только для корзины, все операции с ней проходят по тому ящику. А что касается форма, без изменений.
Что мне перезагрузить ещё нужно?
|
Светлана Бутова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
ОШИБКИ в программе |
|
Отправлен: 13-09-2016 00:33 |
|
|
У меня почта на майле, в спаме ничего нет, я эту папку проверяю регулярно. На форуме в списке подписок вообще пусто, а были подписки((
|
Tsherin
Администратор
|
|
ОШИБКИ в программе |
|
Отправлен: 13-09-2016 10:01 |
|
|
Надюш, я сейчас ящик у себя поменяла, переподписалась - посмотрю, что будет. Уж не знаю, какие шаманские танцы сплясать((( ждем программистов... Попробуй заново подписаться на нужные темы. Я понимаю, это не выход, если все переодически слетает, но как вариант, хотя бы на короткое время...
Светлана Бутова, девочки говорят о получении ответов на сообщения в конкретной теме (чтобы получать - ставите галочку при написании сообщения в теме под окном сообщения). Подписка на эти уведомления нигде, ни в каких папках ни на форуме, ни в профиле, не отражается)))
|
Светлана Бутова
Активный пользователь
|
|
ОШИБКИ в программе |
|
Отправлен: 13-09-2016 10:08 |
|
|
В том то и дело, что галочки я ставила везде и всегда((( ...и ничего, вот и Ваш ответ я не получила( подпишусь еще раз
|
Наталья со2
Администратор
|
|
ОШИБКИ в программе |
|
Отправлен: 13-09-2016 11:05 |
|
|
Мы с Ирой поверили следующие ящики:
mail.ru
yandex.ru
Придет Аня в 11, проверит на gmail
мне на mail сообщения приходят. Есть тут кто, кому на mail не приходит? (если есть, см пункт 2, полностью). Если проблема сохраняется, пишите, будем решать.
У всех, у кого проблемы с подпиской, пожалуйста!
1. Проверьте СПАМ. Если сообщения там, отметьте "не отправлять сообщения с этого адреса в СПАМ". Формулировка может на разных ящиках отличаться, но суть одна. Если такой опции нет, пишем админу яндекса или рамблера, в общем, владельца тех ящиков, которые в СПАМ отправляют.
2. Если в СПАМЕ нет, а сообщения не приходят, то.
а) Перезагружаемся, логинимся и переподписываемся. (о своих мессажах уведомления не приходят, так что ждем. Поэтому подписаться лучше на горячие темы)
Б) если на форуме видим новое сообщение (не свое!)) - а в уведомлениях нет, пишем сюда, с указанием хвоста почты (все, что после @)
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
ОШИБКИ в программе |
|
Отправлен: 13-09-2016 11:31 |
|
|
У меня теперь и в спам перестали приходить... Моя почта @bk.ru
Администратор
Из: Россия
|
|
ОШИБКИ в программе |
|
Отправлен: 13-09-2016 11:40 |
|
|
Наталья со2, перезагрузаемся, логинимся...., это полностью удалить себя и по новой регистрироваться? Или просто выйти с форума и магазина, зайти по новой и подписаться?
Если второе, то я это сделала, у меня тот же результат. @rambler.ru
Написала разработчикам ящика о проблеме, то же на всякий случай.
|
Tsherin
Администратор
|
|
ОШИБКИ в программе |
|
Отправлен: 13-09-2016 17:54 |
|
|
Девочки, отчитываюсь: мой эксперимент с почтовыми ящиками грустно закончился на почту на Рамблере ничего не пришло. Сейчас вернула почту на Яндексе - сразу куча уведомлений насыпалась
Пока программисты нам ничего не сказали, может пойти по пути наименьшего сопротивления и просто заменить на почту на Яндексе или mail.ru - эти точно проверенные
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
ОШИБКИ в программе |
|
Отправлен: 13-09-2016 19:07 |
|
|
Девушки, сайт не воспринимает ссылки начинающиеся на "https", он их перекашивает и они не работают. Ссылки на http чудесно работают. В тех ссылках исправляешь https на http и все тоже чудесно работает.
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 68
Следующий Последний
|
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 51 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0933 секунд
|
|
|
|
|
|