Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Что с ценами? Работа магазина? -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70  Следующий   Последний
Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Что с ценами? Работа магазина?
Отправлен: 24-03-2022 08:23

Наталья )) спасибо Вам за Вашу работу .что Вы с нами ! Мы Вас любим !!))

Татьяна Жукова
Зарегистрированный пользователь

Из: Железнодорожный

Отправлен: 24-03-2022 09:03

Наталья, просто пишу со словами поддержки! Регулярно у вас закупаюсь и продолжу по любым ценам. Понятно, что бизнес понял весь масштаб происходящей феерии первым. И только наивняк еще что-то там рассказывает про освободившийся рынок и радуется, хотя нет ни одной сферы бизнеса, по которой бы все происходящее не ударило очень сильно. Ни одной. Ну разве что выиграли конторы, которые занимаются оптимизацией процессов и сокращением кадров. В общем, хорошо понимаю ваши боли

Евгения Оскотская
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 24-03-2022 09:36

Наталья, тоже просто хочу поддержать. Надеюсь что со временем все если не наладится, то немного устаканится хотя бы. Вы нам нужны, держитесь

Вера Чубич

Из: Сочи

Отправлен: 24-03-2022 16:35

Notatea, Самсонова Ирина. Отличное предложение, здорово. Мысли и наработки уже есть. Сразу стала думать, что делать. Активы брать буду исключительно здесь. Мне немного повезло, в свое время покупала и запасик небольшой есть. Мне кажется, что придёт все в норму привычного. Вот и доллар отыгрывает вниз. Уважаемая Наталья, пожалуйста, держитесь. Спасибо Вам . Поняла ,что ассортимент есть, а цены...ну что ж , не впервой. Свою корзинку все равно пополню.

Вера Чубич

Из: Сочи

Отправлен: 24-03-2022 16:40

Татьяна Жукова, Таня, все утрясется. Главное, чтобы наш магазин работал. За весь бизнес Вы, видимо, не в курсе и наивняка немного, розовых очков нет, но и паниковать рано.

Мария Борисова

Из: Москва

Отправлен: 24-03-2022 21:19

Цитата:
Сегодня курс $/106₽ и он стоит 1750₽
Вот за такое надо банить, конечно.

При чем тут курс Цб на доллары, если это сырье покупалось за евро и по МБ?
И да, пробуйте купить по Цб доллар. Потом обсудим.

Наталья, спасибо за подробное разъяснение!

Я спросила не потому, что не довольна ценами (они везде сильно подскочили), а потому, что у меня будут спрашивать мои клиенты, почему они раньше покупали все тоже самое по одной цене, а сейчас она возросла в несколько раз. И у меня нет причин их в бан ставить, потому что они поинтересовались.

Я же не знаю всех внутренних аспектов, с которыми Вы непосредственно сталкиваетесь, которые влияют на ценообразование. И вы мне подробно разъяснили все моменты, за что Вам большое спасибо!
Конечно, сейчас трудности не только в косметологической сфере, а везде.

У вас магазин один из самых разнообразных, за что Вам и Вашей Команде отдельное спасибо.
Держитесь... выход обязательно найдется! Верим в ВАС.

Мария Борисова

Отправлен: 24-03-2022 21:26

Цитата:
Мария Борисова, что-то вы сильно путаете. Я в декабре покупала ламеллярный гель - 10 гр 420 рублей. а по СП он стоил 2780 100 гр, значит 50 гр стоило 1390 (а не 395) - и это СП. Цена всегда ниже в СП. Если сравнить с декабрем цена поднялась на 74%, а не в 10 раз (что значит 1000%). И вообще сравнить закупку с розницей не совсем логично..
Да, я перепутала, прошу прощения.

Фёкла

Из: Липецк

Отправлен: 31-03-2022 08:45

Наталья со2,
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за Вашу работу! Я верю, что всё будет хорошо, всё наладится ,когда Это закончится!
Понимаю, у Вас сейчас другие заботы, но не могли бы Вы потихонечку уже начать восстанавливать МК? Никкомульс ЛС, Неокеа? И может быть где-то отдельно в теме указывать "восстановленное " ,например ?
И огромная просьба - Пожалуйста, не убирайте описания исчезнувших компонентов из магазина! Да, я планирую переписать основн. инфу, но могу не успеть, и плюс, когда читаешь описание полное произв-ля ,уже идёт терапевтическое воздействие!
Спасибо!!!

Ксения Дол

Из: Чебоксары

Отправлен: 05-04-2022 06:26

Здравствуйте, по поводу ассортимента, ушедшего с рынка: не рассматривали вариант приобретение через компании-посредники или транспортные службы возможно ( как сейчас Боксберри предлагает закупки в известных магазинах)?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 11-04-2022 12:42

Ксения Дол
ушедшего с рынка: не рассматривали вариант приобретение через компании-посредники или транспортные службы возможно ( как сейчас Боксберри предлагает закупки в известных магазинах)

Если завод ушел с рынка, его не сможет привезти никто. Ни Боксберри, ни дистрибуция. На самом деле старнно думать, что Седерма, остановив ВСЕ отгрузки в РФ и убрав свой офис из Мск вдруг продаст что-то по серым схемам Боксберри.
Фёкла

Вам тоже спасибо за добрые слова.
МК за 20-й год полностью восстановлены. Все, кто прислал свои работы, стоят на месте. Будет восстановлен и 19 год А что раньше - посмотрим.
Относительно описаний - их никто не убирает. Иногда сам движок их снимает, одновременно со снятием товара - по схеме товар закончился_ движок снял. Надо писать мне на обратную связь или в раздел "пропали компоненты из магазина".
Я тогда ставлю "убежавшие" описания.

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.1958 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce