Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Что с ценами? Работа магазина? -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70  Следующий   Последний
Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Что с ценами? Работа магазина?
Отправлен: 24-03-2022 08:23

Наталья )) спасибо Вам за Вашу работу .что Вы с нами ! Мы Вас любим !!))

Татьяна Жукова
Зарегистрированный пользователь

Из: Железнодорожный

Отправлен: 24-03-2022 09:03

Наталья, просто пишу со словами поддержки! Регулярно у вас закупаюсь и продолжу по любым ценам. Понятно, что бизнес понял весь масштаб происходящей феерии первым. И только наивняк еще что-то там рассказывает про освободившийся рынок и радуется, хотя нет ни одной сферы бизнеса, по которой бы все происходящее не ударило очень сильно. Ни одной. Ну разве что выиграли конторы, которые занимаются оптимизацией процессов и сокращением кадров. В общем, хорошо понимаю ваши боли

Евгения Оскотская
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 24-03-2022 09:36

Наталья, тоже просто хочу поддержать. Надеюсь что со временем все если не наладится, то немного устаканится хотя бы. Вы нам нужны, держитесь

Вера Чубич

Из: Сочи

Отправлен: 24-03-2022 16:35

Notatea, Самсонова Ирина. Отличное предложение, здорово. Мысли и наработки уже есть. Сразу стала думать, что делать. Активы брать буду исключительно здесь. Мне немного повезло, в свое время покупала и запасик небольшой есть. Мне кажется, что придёт все в норму привычного. Вот и доллар отыгрывает вниз. Уважаемая Наталья, пожалуйста, держитесь. Спасибо Вам . Поняла ,что ассортимент есть, а цены...ну что ж , не впервой. Свою корзинку все равно пополню.

Вера Чубич

Из: Сочи

Отправлен: 24-03-2022 16:40

Татьяна Жукова, Таня, все утрясется. Главное, чтобы наш магазин работал. За весь бизнес Вы, видимо, не в курсе и наивняка немного, розовых очков нет, но и паниковать рано.

Мария Борисова

Из: Москва

Отправлен: 24-03-2022 21:19

Цитата:
Сегодня курс $/106₽ и он стоит 1750₽
Вот за такое надо банить, конечно.

При чем тут курс Цб на доллары, если это сырье покупалось за евро и по МБ?
И да, пробуйте купить по Цб доллар. Потом обсудим.

Наталья, спасибо за подробное разъяснение!

Я спросила не потому, что не довольна ценами (они везде сильно подскочили), а потому, что у меня будут спрашивать мои клиенты, почему они раньше покупали все тоже самое по одной цене, а сейчас она возросла в несколько раз. И у меня нет причин их в бан ставить, потому что они поинтересовались.

Я же не знаю всех внутренних аспектов, с которыми Вы непосредственно сталкиваетесь, которые влияют на ценообразование. И вы мне подробно разъяснили все моменты, за что Вам большое спасибо!
Конечно, сейчас трудности не только в косметологической сфере, а везде.

У вас магазин один из самых разнообразных, за что Вам и Вашей Команде отдельное спасибо.
Держитесь... выход обязательно найдется! Верим в ВАС.

Мария Борисова

Отправлен: 24-03-2022 21:26

Цитата:
Мария Борисова, что-то вы сильно путаете. Я в декабре покупала ламеллярный гель - 10 гр 420 рублей. а по СП он стоил 2780 100 гр, значит 50 гр стоило 1390 (а не 395) - и это СП. Цена всегда ниже в СП. Если сравнить с декабрем цена поднялась на 74%, а не в 10 раз (что значит 1000%). И вообще сравнить закупку с розницей не совсем логично..
Да, я перепутала, прошу прощения.

Фёкла

Из: Липецк

Отправлен: 31-03-2022 08:45

Наталья со2,
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за Вашу работу! Я верю, что всё будет хорошо, всё наладится ,когда Это закончится!
Понимаю, у Вас сейчас другие заботы, но не могли бы Вы потихонечку уже начать восстанавливать МК? Никкомульс ЛС, Неокеа? И может быть где-то отдельно в теме указывать "восстановленное " ,например ?
И огромная просьба - Пожалуйста, не убирайте описания исчезнувших компонентов из магазина! Да, я планирую переписать основн. инфу, но могу не успеть, и плюс, когда читаешь описание полное произв-ля ,уже идёт терапевтическое воздействие!
Спасибо!!!

Ксения Дол

Из: Чебоксары

Отправлен: 05-04-2022 06:26

Здравствуйте, по поводу ассортимента, ушедшего с рынка: не рассматривали вариант приобретение через компании-посредники или транспортные службы возможно ( как сейчас Боксберри предлагает закупки в известных магазинах)?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 11-04-2022 12:42

Ксения Дол
ушедшего с рынка: не рассматривали вариант приобретение через компании-посредники или транспортные службы возможно ( как сейчас Боксберри предлагает закупки в известных магазинах)

Если завод ушел с рынка, его не сможет привезти никто. Ни Боксберри, ни дистрибуция. На самом деле старнно думать, что Седерма, остановив ВСЕ отгрузки в РФ и убрав свой офис из Мск вдруг продаст что-то по серым схемам Боксберри.
Фёкла

Вам тоже спасибо за добрые слова.
МК за 20-й год полностью восстановлены. Все, кто прислал свои работы, стоят на месте. Будет восстановлен и 19 год А что раньше - посмотрим.
Относительно описаний - их никто не убирает. Иногда сам движок их снимает, одновременно со снятием товара - по схеме товар закончился_ движок снял. Надо писать мне на обратную связь или в раздел "пропали компоненты из магазина".
Я тогда ставлю "убежавшие" описания.

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Вадим Засухин и 18 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.2048 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce