Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
Следующий Последний
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
Что с ценами? Работа магазина? |
|
Отправлен: 24-03-2022 08:23 |
|
|
Наталья )) спасибо Вам за Вашу работу .что Вы с нами ! Мы Вас любим !!))
|
Татьяна Жукова
Зарегистрированный пользователь
Из: Железнодорожный
|
|
|
Отправлен: 24-03-2022 09:03 |
|
|
Наталья, просто пишу со словами поддержки! Регулярно у вас закупаюсь и продолжу по любым ценам. Понятно, что бизнес понял весь масштаб происходящей феерии первым. И только наивняк еще что-то там рассказывает про освободившийся рынок и радуется, хотя нет ни одной сферы бизнеса, по которой бы все происходящее не ударило очень сильно. Ни одной. Ну разве что выиграли конторы, которые занимаются оптимизацией процессов и сокращением кадров. В общем, хорошо понимаю ваши боли
|
Евгения Оскотская
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 24-03-2022 09:36 |
|
|
Наталья, тоже просто хочу поддержать. Надеюсь что со временем все если не наладится, то немного устаканится хотя бы. Вы нам нужны, держитесь
|
Вера Чубич
Из: Сочи
|
|
|
Отправлен: 24-03-2022 16:35 |
|
|
Notatea, Самсонова Ирина. Отличное предложение, здорово. Мысли и наработки уже есть. Сразу стала думать, что делать. Активы брать буду исключительно здесь. Мне немного повезло, в свое время покупала и запасик небольшой есть. Мне кажется, что придёт все в норму привычного. Вот и доллар отыгрывает вниз. Уважаемая Наталья, пожалуйста, держитесь. Спасибо Вам . Поняла ,что ассортимент есть, а цены...ну что ж , не впервой. Свою корзинку все равно пополню.
|
Вера Чубич
Из: Сочи
|
|
|
Отправлен: 24-03-2022 16:40 |
|
|
Татьяна Жукова, Таня, все утрясется. Главное, чтобы наш магазин работал. За весь бизнес Вы, видимо, не в курсе и наивняка немного, розовых очков нет, но и паниковать рано.
|
Мария Борисова
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 24-03-2022 21:19 |
|
|
Цитата: Сегодня курс $/106₽ и он стоит 1750₽
Вот за такое надо банить, конечно.
При чем тут курс Цб на доллары, если это сырье покупалось за евро и по МБ?
И да, пробуйте купить по Цб доллар. Потом обсудим.
Наталья, спасибо за подробное разъяснение!
Я спросила не потому, что не довольна ценами (они везде сильно подскочили), а потому, что у меня будут спрашивать мои клиенты, почему они раньше покупали все тоже самое по одной цене, а сейчас она возросла в несколько раз. И у меня нет причин их в бан ставить, потому что они поинтересовались.
Я же не знаю всех внутренних аспектов, с которыми Вы непосредственно сталкиваетесь, которые влияют на ценообразование. И вы мне подробно разъяснили все моменты, за что Вам большое спасибо!
Конечно, сейчас трудности не только в косметологической сфере, а везде.
У вас магазин один из самых разнообразных, за что Вам и Вашей Команде отдельное спасибо.
Держитесь... выход обязательно найдется! Верим в ВАС.
|
Мария Борисова
|
|
|
Отправлен: 24-03-2022 21:26 |
|
|
Цитата: Мария Борисова, что-то вы сильно путаете. Я в декабре покупала ламеллярный гель - 10 гр 420 рублей. а по СП он стоил 2780 100 гр, значит 50 гр стоило 1390 (а не 395) - и это СП. Цена всегда ниже в СП. Если сравнить с декабрем цена поднялась на 74%, а не в 10 раз (что значит 1000%). И вообще сравнить закупку с розницей не совсем логично..
Да, я перепутала, прошу прощения.
|
Фёкла
Из: Липецк
|
|
|
Отправлен: 31-03-2022 08:45 |
|
|
Наталья со2,
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за Вашу работу! Я верю, что всё будет хорошо, всё наладится ,когда Это закончится!
Понимаю, у Вас сейчас другие заботы, но не могли бы Вы потихонечку уже начать восстанавливать МК? Никкомульс ЛС, Неокеа? И может быть где-то отдельно в теме указывать "восстановленное " ,например ?
И огромная просьба - Пожалуйста, не убирайте описания исчезнувших компонентов из магазина! Да, я планирую переписать основн. инфу, но могу не успеть, и плюс, когда читаешь описание полное произв-ля ,уже идёт терапевтическое воздействие!
Спасибо!!!
|
Ксения Дол
Из: Чебоксары
|
|
|
Отправлен: 05-04-2022 06:26 |
|
|
Здравствуйте, по поводу ассортимента, ушедшего с рынка: не рассматривали вариант приобретение через компании-посредники или транспортные службы возможно ( как сейчас Боксберри предлагает закупки в известных магазинах)?
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 11-04-2022 12:42 |
|
|
Ксения Дол
ушедшего с рынка: не рассматривали вариант приобретение через компании-посредники или транспортные службы возможно ( как сейчас Боксберри предлагает закупки в известных магазинах)
Если завод ушел с рынка, его не сможет привезти никто. Ни Боксберри, ни дистрибуция. На самом деле старнно думать, что Седерма, остановив ВСЕ отгрузки в РФ и убрав свой офис из Мск вдруг продаст что-то по серым схемам Боксберри.
Фёкла
Вам тоже спасибо за добрые слова.
МК за 20-й год полностью восстановлены. Все, кто прислал свои работы, стоят на месте. Будет восстановлен и 19 год А что раньше - посмотрим.
Относительно описаний - их никто не убирает. Иногда сам движок их снимает, одновременно со снятием товара - по схеме товар закончился_ движок снял. Надо писать мне на обратную связь или в раздел "пропали компоненты из магазина".
Я тогда ставлю "убежавшие" описания.
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
Следующий Последний
|
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Вадим Засухин и 18 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.2048 секунд
|
|
|
|
|
|