Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик.
Отправлен: 09-08-2016 15:47

Анна Чижова, на смузи я подсела и подсадила почти всё своё окружение, мы с подругами сейчас соревнуемся по придумыванию, что с чем смешивать. Из последнего: смешать банан, клюкву и петрушку

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Отправлен: 09-08-2016 16:14

Анна Чижова, Аня ну ты прям фонтан идей! Энерджайзер! Я то же сейчас задумалась про свой вес. 57 кг при росте 160. Думала для меня идеально. Такой вес уже лет10. Как до родов был так и остался. Кости широкие. При таком весе ребра хорошо видно. Размер 44. Но как девочки имеют вес меньше 50 кг - это для меня подвиг! Девченки просто волшебницы!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 09-08-2016 19:34

Наталья Капелюшина, Анна Чижова Вот прям полностью согласна. Из всего надо извлекать позитив. Нытьё последнее дело. Вот есть сегодня только яйца, значит будем получать удовольствие от яиц. А завтра будут макароны с сыром....много сыра...оливковое масло или даже майонез и кетчупа туда...и есть и получать кайф..и не ныть потом, что "вооооот, я макаронов накушалась...стока калорий...вот кудааа их деваааать..теперь я буду толстая!!!!" Такие люди, кстати больше и тяжелее болеют. А мы не будем.
Вот съела я сегодня эклеров с кремом сливочным, и так вот прям хорошо на душе и эклерам в животике..все радуются..
А ещё меня удивляет, когда приедут на отдых и начинается..кровать не та, занавески дурацкие, кормят плохо и т.д. и т.п. Был у меня такой случай. Заселились в отель и я была первые минут 15, честно говоря в шоке. Но потом подумала - а чего шокироваться, я ж отдыхать приехала, ходить на море, загорать, ездить на экскурсии, а не в номере днями на пролёт сидеть..и забила...А отдых вышел шикарным!!!!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 09-08-2016 20:02

Наталья Капелюшина, мы с вами прям на одной волне, как я люблю то, что описали. Чаабата это ваще песня! Иногда Утречком в выходной натираю чксночком, помидоркой и оливковым маслом и вспоминаю Италию и Испанию. Фетучини с грибами и соусом бешамель вообще не оторвать. Мой сын говорит, что это божественно. Лазанья съедается за один присест...а тирамису!!!! Домашние даже насточтся ему не дают, тут же съедают и не толстеем, все подтянутые. Не каждый же день
Всё полезно, что в рот полезло Но в меру

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 09-08-2016 20:12

А кто-нибудь делал булочки синнабон? У меня рецепт пылится, всё руки до него не дойдут

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 09-08-2016 20:19

А вот из здоровой пищи обожаю салатик с кучей зелени, грепфрутом, креветками и кунжутным маслом. Фасоль стручковая с варёным яйцом и кунжутными семечками. Овощи крупно нарезанные и запечёные в духовке с прованскими травами и даже без масла. И полезно и фигуре не вредит и вкусно

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 09-08-2016 20:27

И хлебушек кушать надо. И не магазинный, неизвестно из чего приготовленный, который даже не портиться и плесень на нём не растёт. А действительно не всю булку уплетать за обе щеки. И как приятно достать из печи благоухающий свеженький, с хрустящей корочкой багет, приготовленный своими руками

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 09-08-2016 22:24

Ну вы мастерицы. а я в какой-то момент совершенно остыла ко всему. сама не пойму в чем дело, такая пошла депрессия. и дома ерунда какая-то была. сейчас пытаюсь из этого выбраться, но в чем дело - так и не поняла.... и снова печь хочется. но такие крутышки я не умею:)))) как это так у вас....

меня 48й размер не смущает. меня смущает, что этьо просто не мой вес, многовато на себе носить. я чувствую. и шкаф одежды, которую я уже такую не подберу - ни времени, ни сил, ни желания идти в магазин так часто. и никто от кайфа не поправляется. маонез тоже мможно иногда. но умеренно.

умею тоже смузи, тортики, соусы сыроедческие делать. и котлетки!!!!! но никто не хвалил никогда, наверное, муж тока ругал, вот и перестала. сейчас недавно снова начала. хочется....

до канала мне надо скучать перестать. так надоело...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 09-08-2016 22:27

а еще я умею сыроедческие супчики делать. типа гаспаччо. помидорные с чесночком, кайф......
я бы вот хлеб точно Наташа у тебя научилась, да вот только поучить некому. обожаю учиться, и всегда любила. но выходит, что сама учу готовить других. а самой бы поучиться еще и еще. очень мало умею! а дистанционно можно?

И еще - мне плохо от дрожжевого теста. такие дыры от дрожжей, да? или это какая-то закваска?

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 09-08-2016 22:28

знаете, иногда и поныть хочется.... честно. только где бы вот:)))

я пеку хлеб содовый. не дружу с дрожжами, максимум разрыхлитель. хлеб не столь красивый и не очень может вкусный, по факту вегетарианский кекс, но мне нравится. либо печеньки, типа грассини. оливка+мука цельная+мука тонкая. можно в пласт, а можно потом нарезать на палочки. 15 минут печете - получаете вкусные палочки. а еще туда еще сушеных прованских трав или розмарина... а что угодно.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34231
Страница сгенерирована за: 0.118 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce