Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Пептиды и их использование. -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Пептиды и их использование.
Отправлен: 14-01-2017 20:50

Девчата, а пептиды меди можно постоянно использовать? Что-то где-то прочитала, что много меди вредно для организма. Отложилось в голове и этот пептид не покупала.

Анна Золотых
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 14-01-2017 22:13

Yeelenka, отвечаю, как обычно, с опозданием))) Сейчас очень люблю сочетание: Сепилифт + ПГК (Полиглутоминовая кислота) + Риджин, Идиалифт, трипептид меди, матриксил синте (читала о синергии 2-ух последних). Любовь обусловлена наличием этих пептидов у меня))) Много чего хочу.... Как разбогатею куплю син-колл, син-такс, син-гликан. Ещё делаю сыворотку с миорелаксантами (Син-эйк, Леуфасил, Аргирелин) в максимальных допустимых дозах,как загуститель использую Ботокс - лайк + ДМИ. Конечно не замена инъекциям ботокса, но расслабляет немного. Аня Чижова писала уже здесь, что от сепилифта есть эффект увлажнения, так вот повторюсь, увлажняет хорошо.

Анна Золотых
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 14-01-2017 22:19

Yeelenka, я перерывов не делаю, мне кажется, после 40 уже все можно и без перерывов))) Делайте как чувствуете, только без фанатизма)))

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 14-01-2017 22:21

Анна Золотых, большое спасибо за ответ! Постараюсь без фанатизма. Хотя так хочется!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 15-01-2017 11:54

Девочки, а что скажете о серилезине? Кто-то использует? Какой эффект наблюдаете?
Подумываю его в комплекте с син-такс и идеалифт в сыворотку от "провисания" кожи. Син-такс и идеалифт уже в использовании, будет ли визуальный эффект подтягивания кожи, если добавить серилезин?
Кстати, без связки матриксил синте + идеалифт уже плохо представляю свой уход. На мой взгляд минимально необходимый комплект - это хотя бы эти 2 пептида.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 15-01-2017 14:55

Серилизин стимулирует синтез важных белков дермо-эпидермального соединения, ламинина-5 и интегрина-а6. Синергичен син-таксу. Даст тургор кожи. Кладу, когда есть место в рецепте.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 15-01-2017 15:30

Не могу разобраться из за неопытности. Подскажите пожалуйста оптим гиал и гиадерм разные пептиды? Или можно их совмещать? Спасибо

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 15-01-2017 15:36

Nebelung, а у меня вопрос по пептидам. Я полгода назад приобрела небольшие объемы Син-такс, Син-колл и Си-хайкан и син-гликан. Вот решила сварить себе крем для живота (соединительная ткань у меня там в ауте, конечно нужен курс массажа, который надеюсь начать к весне, когда смогу уходить от малыша на пару часиков) по рецепту из МК от НАдин (система от целлюлита и растяжек). Вопрос - неодермил и прочее покупать не хочу для пуза. Почитала про них - полагаю их можно скомбинировать, чтобы был желаемый эффект, я права?

дома есть еще идеалифт, матриксил синте, слимминг лпд комплекс (Я его сейчас в кератолитическом креме использую на живот, оч нравится), и еще какой-то пептид, вылетело из головы.

вообще компонентов пруд пруди, что хочешь. Я так полагаю, для начала можно скомбинировать все СИНы, ведь они комплексно воздействуют? Насколько я поняла, они так и разрабатывались - чтобы действовать на нескольких уровнях?

Вообще у меня на животе и спине деградация соединительной ткани. Я сама вижу, что сало интересно накопилось там, и его только разбивать массажем. и кожа странная, будто неживая там. Ну немудрено, стакими объмами живота, которые у меня были... Вообщем прошу совета, помогут ли эти пептиды? или взять то, что в МК у Надин? там дермохлорелла и неодермил кажется.

есть еще сепилифт дома, оризалипид. еще мне хорошо помогала раньше с животом альфа-липоевая кислота в хорошей дозировке - как комплексный антиокс и пилингующий компонент.

рецепт могу накинуть, но образно:
ЖФ 20%
эмульгатор+загуститель 7%
АФ
СИН-пептиды в наличии 7% ?
НУФ 2%
Сверхкритический СО2-экстракт пальмы карликовой Сабаль
Сверхкритический СО2-экстракт Гуггула
Matrixyl synte' 2%
Optim Hyal 3
Phytosan 3
Vitamin C MAP 3
DMAE натрия битартат ( пока дозу не высчитывала, но где-то в полтора раза больше дозировка, чем наш чистый)
вода
биозол

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 15-01-2017 15:39

Daisy, оптим гиал вообще не пептид. эт оферментированный экстракт дрожжей с эффектом замедления распада гиалурона и выработки нового (Если не путаю уже). и гиадерм - не пептид, это гиалуронка в особой форме в дисперсии эмолентной или что-то в этом духе. это вообще не пептиды. это оба - увлажнялки, я бы так сказала, но такие , с глубоким хорошим механизмом действия и хорошим быстрым визуальным внешним эффектом. эффект от обоих компонентов по-моему накопительный. гиадерм еще не пробовала надолго, но судя по составу - должно так быть. а оптим гиал это ВЕСЧЬ! вообще даже простой экстракт дрожжей - вещь классная, а уж ферментированный, или кога экстракт одних оболочек, да еще очищенный (раньше были такие активы) - работают на ура. у оптим гиала вообще есть классное качество - гелирует, можно греть, НЕ ПАХНЕТ!

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 15-01-2017 16:07

Анна Чижова, спасибо большое. Вот пихалаты во все свои крема оптим гиал и не зря. Вот какие-то особые они получались, видимо посознательно определила, что это именно от оптим гиала. Вот жаль нет его у нас в магазине. Гиадерм ещё не пробовала. Надо приобрести

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.134 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce