Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
Пептиды и их использование. |
|
Отправлен: 14-01-2017 20:50 |
|
|
Девчата, а пептиды меди можно постоянно использовать? Что-то где-то прочитала, что много меди вредно для организма. Отложилось в голове и этот пептид не покупала.
|
Анна Золотых
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
|
Отправлен: 14-01-2017 22:13 |
|
|
Yeelenka, отвечаю, как обычно, с опозданием))) Сейчас очень люблю сочетание: Сепилифт + ПГК (Полиглутоминовая кислота) + Риджин, Идиалифт, трипептид меди, матриксил синте (читала о синергии 2-ух последних). Любовь обусловлена наличием этих пептидов у меня))) Много чего хочу.... Как разбогатею куплю син-колл, син-такс, син-гликан. Ещё делаю сыворотку с миорелаксантами (Син-эйк, Леуфасил, Аргирелин) в максимальных допустимых дозах,как загуститель использую Ботокс - лайк + ДМИ. Конечно не замена инъекциям ботокса, но расслабляет немного. Аня Чижова писала уже здесь, что от сепилифта есть эффект увлажнения, так вот повторюсь, увлажняет хорошо.
|
Анна Золотых
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
|
Отправлен: 14-01-2017 22:19 |
|
|
Yeelenka, я перерывов не делаю, мне кажется, после 40 уже все можно и без перерывов))) Делайте как чувствуете, только без фанатизма)))
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 14-01-2017 22:21 |
|
|
Анна Золотых, большое спасибо за ответ! Постараюсь без фанатизма. Хотя так хочется!
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 15-01-2017 11:54 |
|
|
Девочки, а что скажете о серилезине? Кто-то использует? Какой эффект наблюдаете?
Подумываю его в комплекте с син-такс и идеалифт в сыворотку от "провисания" кожи. Син-такс и идеалифт уже в использовании, будет ли визуальный эффект подтягивания кожи, если добавить серилезин?
Кстати, без связки матриксил синте + идеалифт уже плохо представляю свой уход. На мой взгляд минимально необходимый комплект - это хотя бы эти 2 пептида.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 15-01-2017 14:55 |
|
|
Серилизин стимулирует синтез важных белков дермо-эпидермального соединения, ламинина-5 и интегрина-а6. Синергичен син-таксу. Даст тургор кожи. Кладу, когда есть место в рецепте.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 15-01-2017 15:30 |
|
|
Не могу разобраться из за неопытности. Подскажите пожалуйста оптим гиал и гиадерм разные пептиды? Или можно их совмещать? Спасибо
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 15-01-2017 15:36 |
|
|
Nebelung, а у меня вопрос по пептидам. Я полгода назад приобрела небольшие объемы Син-такс, Син-колл и Си-хайкан и син-гликан. Вот решила сварить себе крем для живота (соединительная ткань у меня там в ауте, конечно нужен курс массажа, который надеюсь начать к весне, когда смогу уходить от малыша на пару часиков) по рецепту из МК от НАдин (система от целлюлита и растяжек). Вопрос - неодермил и прочее покупать не хочу для пуза. Почитала про них - полагаю их можно скомбинировать, чтобы был желаемый эффект, я права?
дома есть еще идеалифт, матриксил синте, слимминг лпд комплекс (Я его сейчас в кератолитическом креме использую на живот, оч нравится), и еще какой-то пептид, вылетело из головы.
вообще компонентов пруд пруди, что хочешь. Я так полагаю, для начала можно скомбинировать все СИНы, ведь они комплексно воздействуют? Насколько я поняла, они так и разрабатывались - чтобы действовать на нескольких уровнях?
Вообще у меня на животе и спине деградация соединительной ткани. Я сама вижу, что сало интересно накопилось там, и его только разбивать массажем. и кожа странная, будто неживая там. Ну немудрено, стакими объмами живота, которые у меня были... Вообщем прошу совета, помогут ли эти пептиды? или взять то, что в МК у Надин? там дермохлорелла и неодермил кажется.
есть еще сепилифт дома, оризалипид. еще мне хорошо помогала раньше с животом альфа-липоевая кислота в хорошей дозировке - как комплексный антиокс и пилингующий компонент.
рецепт могу накинуть, но образно:
ЖФ 20%
эмульгатор+загуститель 7%
АФ
СИН-пептиды в наличии 7% ?
НУФ 2%
Сверхкритический СО2-экстракт пальмы карликовой Сабаль
Сверхкритический СО2-экстракт Гуггула
Matrixyl synte' 2%
Optim Hyal 3
Phytosan 3
Vitamin C MAP 3
DMAE натрия битартат ( пока дозу не высчитывала, но где-то в полтора раза больше дозировка, чем наш чистый)
вода
биозол
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 15-01-2017 15:39 |
|
|
Daisy, оптим гиал вообще не пептид. эт оферментированный экстракт дрожжей с эффектом замедления распада гиалурона и выработки нового (Если не путаю уже). и гиадерм - не пептид, это гиалуронка в особой форме в дисперсии эмолентной или что-то в этом духе. это вообще не пептиды. это оба - увлажнялки, я бы так сказала, но такие , с глубоким хорошим механизмом действия и хорошим быстрым визуальным внешним эффектом. эффект от обоих компонентов по-моему накопительный. гиадерм еще не пробовала надолго, но судя по составу - должно так быть. а оптим гиал это ВЕСЧЬ! вообще даже простой экстракт дрожжей - вещь классная, а уж ферментированный, или кога экстракт одних оболочек, да еще очищенный (раньше были такие активы) - работают на ура. у оптим гиала вообще есть классное качество - гелирует, можно греть, НЕ ПАХНЕТ!
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 15-01-2017 16:07 |
|
|
Анна Чижова, спасибо большое. Вот пихалаты во все свои крема оптим гиал и не зря. Вот какие-то особые они получались, видимо посознательно определила, что это именно от оптим гиала. Вот жаль нет его у нас в магазине. Гиадерм ещё не пробовала. Надо приобрести
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32986
Страница сгенерирована за: 0.3201 секунд
|