Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 51  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний
Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 29-04-2017 23:43

Татьяна V, я на аромашке брала. Пользоваться так и не смогла из-за запаха, выбросила. Но это может индивидуальная реакция моя такая на запах.

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 30-04-2017 02:10

Татьяна V,
Спасибо большое!
Подумаю ещё, знать бы когда оплата

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 30-04-2017 14:44

Синичка, может такая индивидуальная реакция, а может в масле дело. Нюансов много - где выращено, какого сезона, кто обрабатывал. Одних компонентов может быть больше, других меньше, на АЗ пишут состав определённой партии по году, так разница в составе компонентов может доходить до 5%. Это много. Ещё может влиять на восприятие гормональный фон, да и просто вкусы меняются. Я герань бурбон только через два года после покупки разнюхала, сначала запах до мигрени доводил, а сейчас даже нравится. Жаль, что вы его выбросили, может со временем принял бы нос.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 30-04-2017 14:58

Анна Чижова, я писала, что масло больше подходит для мужского ПАРФЮМА, именно про запах, для женщин он всё-таки резковат, даже для унисекса резковат. А лечебное и психосоматическое воздействие он на всех оказывает, независимо от пола. И - да, это тот странный случай, когда восторгов особых нет, хотя масло работает прекрасно. Возможно "восторженность" в реакции на масло связана с его составом, не всегда то, что хорошо работает, одновременно как-то восхитительно пахнет.

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 30-04-2017 18:08

Мимоза абсолют
20 мл - 100 евро (т.е. ~6000 руб. за 20 мл. Для сравнения, на Аромарти 5620 руб. за 5 мл)

Вот интересно, я только нухала воск мимозы... На сколько разнится запах абсолюта с ним?
Девочки, кто пробовал и то и другое? Эти запахи близки?
В живую мимозу наверно даже и не видела

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 02-05-2017 10:03

Девочки, эфирные масла мы разводим в базовом масле и только потом используем в ароматерапии и косметике, так?
На роль базового подходят стабильные масла: жожоба, рис. А можно триглицериды или ланол 2681 использовать?

Ольга О.
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 03-05-2017 09:59

тоже хотела добавить пару слов про масло нарда: оно не просто успокаивает и расслабляет, а дает такой потрясающий эффект здорового и радостного пофигизма :)) даже вот не знаю, как подобрать слова... проблемы, стрессы... пара вдохов этого масла и расслабление и в голове мысль: "а ну и что, и это пройдет" :)) Дочь мажу кремом с этим маслом, снимает аллергические проявления, зуд и успокаивает перед сном. Очень масло нравится. У меня нард из Аромашки, по мне так действительно похож на валерьяну, только слаще, мягче. Если смешать с лавандой запах еще приятнее.

Вот бы еще масла Мануки и Саро!! Изумительные масла!!!

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 03-05-2017 10:17

Ольга О., Карочь, надо брать)))) Наташааааа!!!!!
Да-да, мануки тоже мне оччень нравится. Добавляю в соли для ванн))) Про саро ничего не скажу, не пользовалась

Ольга О.
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 03-05-2017 10:29

Саро так же эффективно, как чайное дерево, но гораздо приятнее аромат, как бы смесь чайного дерева и лимона, немного зеленых нот. дочери в садик вешаю на шею аромакулон с этим маслом, для профилактики... работает! тьфу, тьфу чтоб не сглазить ;) позапрошлую заму всю проболела, этой зимой на работе на аромакамень капала Саро, все болели, меня пронесло :) В общем отличное масло!!!! и не очень дорогое!

А у мануки мало того, что обалденный запах(цветочно-клюквенный), так еще и потрясающее действие! Один из самых сильных антисептиков в растительном мире,исследования ученых показали, что масло мануки сильнее масла чайного дерева в 20 раз! Оно смягчает сухую кожу, очищает поры и убирает воспаления на жирной, проблемной коже. Правда цена высокая. Но оно того стоит!

Марина Лексикова
Активный пользователь

Из: Подольск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 03-05-2017 10:38

В третий раз напишу в этой ветке, что тоже очень-очень поддерживаю масло МАНУКИ!!! И масло НАРДА после таких описаний тоже очень захотелось!

Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133349
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34657
Страница сгенерирована за: 0.0653 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©