Первый Предыдущий
481 - 490
491 - 500
501 - 510 511 - 520
521 - 530
Следующий Последний
|
Синичка
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 30-04-2017 00:43 |
|
|
Татьяна V, я на аромашке брала. Пользоваться так и не смогла из-за запаха, выбросила. Но это может индивидуальная реакция моя такая на запах.
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 30-04-2017 03:10 |
|
|
Татьяна V,
Спасибо большое!
Подумаю ещё, знать бы когда оплата
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 30-04-2017 15:44 |
|
|
Синичка, может такая индивидуальная реакция, а может в масле дело. Нюансов много - где выращено, какого сезона, кто обрабатывал. Одних компонентов может быть больше, других меньше, на АЗ пишут состав определённой партии по году, так разница в составе компонентов может доходить до 5%. Это много. Ещё может влиять на восприятие гормональный фон, да и просто вкусы меняются. Я герань бурбон только через два года после покупки разнюхала, сначала запах до мигрени доводил, а сейчас даже нравится. Жаль, что вы его выбросили, может со временем принял бы нос.
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 30-04-2017 15:58 |
|
|
Анна Чижова, я писала, что масло больше подходит для мужского ПАРФЮМА, именно про запах, для женщин он всё-таки резковат, даже для унисекса резковат. А лечебное и психосоматическое воздействие он на всех оказывает, независимо от пола. И - да, это тот странный случай, когда восторгов особых нет, хотя масло работает прекрасно. Возможно "восторженность" в реакции на масло связана с его составом, не всегда то, что хорошо работает, одновременно как-то восхитительно пахнет.
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 30-04-2017 19:08 |
|
|
Мимоза абсолют
20 мл - 100 евро (т.е. ~6000 руб. за 20 мл. Для сравнения, на Аромарти 5620 руб. за 5 мл)
Вот интересно, я только нухала воск мимозы... На сколько разнится запах абсолюта с ним?
Девочки, кто пробовал и то и другое? Эти запахи близки?
В живую мимозу наверно даже и не видела
|
JAM
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 02-05-2017 11:03 |
|
|
Девочки, эфирные масла мы разводим в базовом масле и только потом используем в ароматерапии и косметике, так?
На роль базового подходят стабильные масла: жожоба, рис. А можно триглицериды или ланол 2681 использовать?
|
Ольга О.
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 03-05-2017 10:59 |
|
|
тоже хотела добавить пару слов про масло нарда: оно не просто успокаивает и расслабляет, а дает такой потрясающий эффект здорового и радостного пофигизма :)) даже вот не знаю, как подобрать слова... проблемы, стрессы... пара вдохов этого масла и расслабление и в голове мысль: "а ну и что, и это пройдет" :)) Дочь мажу кремом с этим маслом, снимает аллергические проявления, зуд и успокаивает перед сном. Очень масло нравится. У меня нард из Аромашки, по мне так действительно похож на валерьяну, только слаще, мягче. Если смешать с лавандой запах еще приятнее.
Вот бы еще масла Мануки и Саро!! Изумительные масла!!!
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 03-05-2017 11:17 |
|
|
Ольга О., Карочь, надо брать)))) Наташааааа!!!!!
Да-да, мануки тоже мне оччень нравится. Добавляю в соли для ванн))) Про саро ничего не скажу, не пользовалась
|
Ольга О.
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 03-05-2017 11:29 |
|
|
Саро так же эффективно, как чайное дерево, но гораздо приятнее аромат, как бы смесь чайного дерева и лимона, немного зеленых нот. дочери в садик вешаю на шею аромакулон с этим маслом, для профилактики... работает! тьфу, тьфу чтоб не сглазить ;) позапрошлую заму всю проболела, этой зимой на работе на аромакамень капала Саро, все болели, меня пронесло :) В общем отличное масло!!!! и не очень дорогое!
А у мануки мало того, что обалденный запах(цветочно-клюквенный), так еще и потрясающее действие! Один из самых сильных антисептиков в растительном мире,исследования ученых показали, что масло мануки сильнее масла чайного дерева в 20 раз! Оно смягчает сухую кожу, очищает поры и убирает воспаления на жирной, проблемной коже. Правда цена высокая. Но оно того стоит!
|
Марина Лексикова
Активный пользователь
Из: Подольск
|
|
|
Отправлен: 03-05-2017 11:38 |
|
|
В третий раз напишу в этой ветке, что тоже очень-очень поддерживаю масло МАНУКИ!!! И масло НАРДА после таких описаний тоже очень захотелось!
|
Первый Предыдущий
481 - 490
491 - 500
501 - 510 511 - 520
521 - 530
Следующий Последний
|
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.1084 секунд
|
|
|
|
|
|