Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 51  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Шампуни своими руками.
Отправлен: 25-03-2017 21:08

Елена Шевчук, Шампунь загущала гуаром. Это не принципиально, можно хоть ГЭЦ, хоть чем загустить. Но могу сказать, у меня все шампуни жидкие, я так люблю.
Насчет порошков.. Да, нерастворим)) Поэтому я не любитель сыпать сухие экстракты/порошки в шампуни для долгого хранения, так что порцию мешала на один раз, перед мытьем. Но в теме энзимов помню, что девушка намешивала прям шампунь с шикакай (я так поняла), так что это на Ваше усмотрение.

Елена Шевчук
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 25-03-2017 21:59

GoodSun, спасибо большое ! Попробую ввести сразу )

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-04-2017 00:37

Наталья Капелюшина, а можно у вас спросить по рецепту что вы писали выше:
Бетаина сухого нет, мукоросси тоже. Есть sci slsa, scs, изилюкс, sles, фитокератик, колаген, эластин, инулин, сухие. Еще аюрведические травки. Можно из этого ну хоть отдаленно сделать что то похожее как у вас? Шампунь пудра, я так понимаю получается?:)
Спасибо!

GoodSun
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-04-2017 10:11

Маргарита Кирога, Вот жалко, нет йогуртина, кокосового экстракта или кокос. молока. Мне кажется, с ними намного мягче будет и пена более кремовая. Сама рецепт наваяла уже, буду пробовать скоро))) с сухим молоком не рискнула, жду кокосовый экстракт))) ... Не пойму, почему столько времени йогуртина в магазине нет. По мне, так биолин ему не замена, да простит меня магазин(который говорил, что замена ))

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-04-2017 13:58

GoodSun, могу докупить йогутр и молоко кокоса. для пробы где то. есть козье молоко сухое. Мне не понятно как быть с павами. сколько и каких брать. может подскажите? и как считать тоже не пойму. мы значит берем к приеру 10 гр парошка- шампуня и разводим его 20-30 гр воды? или как считать то??
шампуни для меня вообще еще довольно темный лес. последний на изилюксе по мастер классу делала - понравился. но еще осваивать и осваивать их.
вот задела меня эта пудра-шампунь, хочется попробовать.

GoodSun
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-04-2017 14:57

Маргарита Кирога, Кабы знать-то, я бы подсказала))) ибо сама только хочу попробовать эту форму средства. Да и с твердыми шампунями/шайбами я не дружу, а у нас в павах для них продвинуты другие девочки)))

Конечно, лучше дождаться Наташиного ответа. Она средство уже не раз испытывала и на себе и на "кроликах".
Пока я ориентируюсь на ее рецепт и не хочу сильно отступать от пропорций. Павов 45%, активки 55%. Потом уже буду подгонять под себя. Собираюсь сразу вводить 2% Экогеля. И разводить в соотношении, указанном Наташей, на 1 помывку. Не исключаю, что потом я буду что-то делать иначе, когда пойму, что за зверь этот порошок.
Насколько я вижу, Наташа использует в основном павы анионные. Но. Большинство из них с малым раздражающим потенциалом. про мукоросси я не знаю в плане "заряда", но думаю, он вполне мягкий к коже. Я прикупила миристил/кокоил глутамат на пробу (описание неплохое у них), но кокамидопропилбетаин тоже хочу опробовать, мне кажется, он там лишним не будет. А более агрессивный ДЛС я просто хочу уменьшить. Поэтому я бы брала на Вашем месте более щадящих побольше, агрессивных - поменьше %..
Насчет Изилюкса у меня мысль была, но мне не хочется молоть эти пластины, благо, есть, что положить вместо него. С травками пока бы подождала, ибо они делают волосы жестче, а тут надо бы опробовать средство в мытье ))

Я вот, как сделаю на днях, обязательно отпишусь. У меня теперь несколько сыпучих ПАВ на пробу есть, попробую разные варианты.

Лилия Волкова
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 04-04-2017 00:24

Девочки никак не пойму почему в шампуни нужны СОшки, а в бальзамы нет ? ведь бальзамы дольше на волосах находятся ! Или это потому что шампунь мы на кожу головы наносим, а бальзамы только на волосы . Пожалста помогите разобраться !!!!!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Шампуни своими руками.
Отправлен: 04-04-2017 07:04

Лилия Волкова, именно так)) экстракты нужны коже и фолликулам. Не знаю, как Вы, а я с шампунем прочесываю голову и мылю несколько минут, не меньше, чем держу кондиционер на длине.

Лилия Волкова
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 04-04-2017 11:42

Ляйсан спасибо ,так бывает когда озвучиваешь вопрос сам же в процессе находишь ответ ,но всегда приятно получить подтверждение .Попробую мыть волосы как вы говорите прочесывая ,очень у меня путаются волосы ,прямо пук на затылке ,я люблю пену и видимо сильно вспениваю .Бальзам разглаживает до состояния шелка ,но без бальзама чрезвычайно не комфортно .Еще такой вопросик Сошки в бальзам не добавляем потому что смываем его ,а для ресниц можно использовать Сошки в сыворотку ? Ее ведь не смывают .И есть ли такие Со которые подействуют на ресницы ,очень они посыпались у меня , или нужно подбирать для питания луковиц ?

Лилия Волкова
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 04-04-2017 11:46

Написала вопрос , перечитала еще раз ответ , и увидела!!! экстракты нужны коже и фолликулам!

Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 132799
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34237
Страница сгенерирована за: 0.0714 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce