Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 51  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Шампуни своими руками.
Отправлен: 25-03-2017 21:08

Елена Шевчук, Шампунь загущала гуаром. Это не принципиально, можно хоть ГЭЦ, хоть чем загустить. Но могу сказать, у меня все шампуни жидкие, я так люблю.
Насчет порошков.. Да, нерастворим)) Поэтому я не любитель сыпать сухие экстракты/порошки в шампуни для долгого хранения, так что порцию мешала на один раз, перед мытьем. Но в теме энзимов помню, что девушка намешивала прям шампунь с шикакай (я так поняла), так что это на Ваше усмотрение.

Елена Шевчук
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 25-03-2017 21:59

GoodSun, спасибо большое ! Попробую ввести сразу )

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-04-2017 00:37

Наталья Капелюшина, а можно у вас спросить по рецепту что вы писали выше:
Бетаина сухого нет, мукоросси тоже. Есть sci slsa, scs, изилюкс, sles, фитокератик, колаген, эластин, инулин, сухие. Еще аюрведические травки. Можно из этого ну хоть отдаленно сделать что то похожее как у вас? Шампунь пудра, я так понимаю получается?:)
Спасибо!

GoodSun
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-04-2017 10:11

Маргарита Кирога, Вот жалко, нет йогуртина, кокосового экстракта или кокос. молока. Мне кажется, с ними намного мягче будет и пена более кремовая. Сама рецепт наваяла уже, буду пробовать скоро))) с сухим молоком не рискнула, жду кокосовый экстракт))) ... Не пойму, почему столько времени йогуртина в магазине нет. По мне, так биолин ему не замена, да простит меня магазин(который говорил, что замена ))

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-04-2017 13:58

GoodSun, могу докупить йогутр и молоко кокоса. для пробы где то. есть козье молоко сухое. Мне не понятно как быть с павами. сколько и каких брать. может подскажите? и как считать тоже не пойму. мы значит берем к приеру 10 гр парошка- шампуня и разводим его 20-30 гр воды? или как считать то??
шампуни для меня вообще еще довольно темный лес. последний на изилюксе по мастер классу делала - понравился. но еще осваивать и осваивать их.
вот задела меня эта пудра-шампунь, хочется попробовать.

GoodSun
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-04-2017 14:57

Маргарита Кирога, Кабы знать-то, я бы подсказала))) ибо сама только хочу попробовать эту форму средства. Да и с твердыми шампунями/шайбами я не дружу, а у нас в павах для них продвинуты другие девочки)))

Конечно, лучше дождаться Наташиного ответа. Она средство уже не раз испытывала и на себе и на "кроликах".
Пока я ориентируюсь на ее рецепт и не хочу сильно отступать от пропорций. Павов 45%, активки 55%. Потом уже буду подгонять под себя. Собираюсь сразу вводить 2% Экогеля. И разводить в соотношении, указанном Наташей, на 1 помывку. Не исключаю, что потом я буду что-то делать иначе, когда пойму, что за зверь этот порошок.
Насколько я вижу, Наташа использует в основном павы анионные. Но. Большинство из них с малым раздражающим потенциалом. про мукоросси я не знаю в плане "заряда", но думаю, он вполне мягкий к коже. Я прикупила миристил/кокоил глутамат на пробу (описание неплохое у них), но кокамидопропилбетаин тоже хочу опробовать, мне кажется, он там лишним не будет. А более агрессивный ДЛС я просто хочу уменьшить. Поэтому я бы брала на Вашем месте более щадящих побольше, агрессивных - поменьше %..
Насчет Изилюкса у меня мысль была, но мне не хочется молоть эти пластины, благо, есть, что положить вместо него. С травками пока бы подождала, ибо они делают волосы жестче, а тут надо бы опробовать средство в мытье ))

Я вот, как сделаю на днях, обязательно отпишусь. У меня теперь несколько сыпучих ПАВ на пробу есть, попробую разные варианты.

Лилия Волкова
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 04-04-2017 00:24

Девочки никак не пойму почему в шампуни нужны СОшки, а в бальзамы нет ? ведь бальзамы дольше на волосах находятся ! Или это потому что шампунь мы на кожу головы наносим, а бальзамы только на волосы . Пожалста помогите разобраться !!!!!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Шампуни своими руками.
Отправлен: 04-04-2017 07:04

Лилия Волкова, именно так)) экстракты нужны коже и фолликулам. Не знаю, как Вы, а я с шампунем прочесываю голову и мылю несколько минут, не меньше, чем держу кондиционер на длине.

Лилия Волкова
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 04-04-2017 11:42

Ляйсан спасибо ,так бывает когда озвучиваешь вопрос сам же в процессе находишь ответ ,но всегда приятно получить подтверждение .Попробую мыть волосы как вы говорите прочесывая ,очень у меня путаются волосы ,прямо пук на затылке ,я люблю пену и видимо сильно вспениваю .Бальзам разглаживает до состояния шелка ,но без бальзама чрезвычайно не комфортно .Еще такой вопросик Сошки в бальзам не добавляем потому что смываем его ,а для ресниц можно использовать Сошки в сыворотку ? Ее ведь не смывают .И есть ли такие Со которые подействуют на ресницы ,очень они посыпались у меня , или нужно подбирать для питания луковиц ?

Лилия Волкова
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 04-04-2017 11:46

Написала вопрос , перечитала еще раз ответ , и увидела!!! экстракты нужны коже и фолликулам!

Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1451 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce