Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 52  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  491 - 500   501 - 510  511 - 520  521 - 530   531 - 540  Следующий   Последний
Джейн Петросян
Зарегистрированный пользователь

Из: г. Барнаул

Помощь новичкам.
Отправлен: 22-08-2013 17:30

SainT, я дико извеняюсь, что задаю слишком много вопросов, просто боюсь всё испортить и деньги на ветер......поэтому хочу быть уверена в том, что всё правильно делаю (точнее собираюсь делать)......вопрос: скажите пожалуйсто есть ли разница в алгоритме смешивания ингридиентов???.......нужно ли что то нагревать????................есть ли разница как применять уже готовый гель?в какое время суток, и сколько раз в день????СПАСИБО!!!

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 31-08-2013 17:59

СветланаР, Ляйсан Имамутдинова девчат, перенесла ваши сообщения в тему про Пептиды . А то уж больно не новичковая тема

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 31-08-2013 18:03

Джейн Петросян, извините, что долго не отвечала) Как приехала с отдыха - сразу на форум Алгоритм в смешивании ингредиентов для геля один - сначала делаете гель, затем добавляете активные ингредиенты.
Обычно в описании гелеобразователя указано, нужно ли его греть. Если греть не нужно, то просто разводите водой или гидролатом и даете какое-то время постоять, чтобы разошлось.
Применять можете как крем, с утра или вечером. А можно и с утра и вечером

Джейн Петросян
Зарегистрированный пользователь

Из: г. Барнаул

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-09-2013 07:00

SainT, спасибо вам большое!будем пробовать!!!!!!......как будут результаты отпишусь))))

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-09-2013 10:43

Джейн Петросян, будем ждать! Для меня это новый способ использования Волюфилина, очень интересно что получится

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-09-2013 10:26

Я пробовала в крем для глазок добавлять Волюфелин. Если честно - особого фифекта не заметила. Но и хуже конечно тоже не стало, а хотелось "подбить" глазки жирком))) ну короче два кремушка сделала - и больше не клала. Может надо усиленно пользоваться несколько месяцев.
У меня вопрос - кто нибудь делал токопроводящие гели? У меня полно всяких девайсов из созвездия красоты и жуть как не хочется идти покупать их косметику (недешево кстати, лучше какой-нибудь активчик новый прикупить). Я впринципе не совсем идиотка, и простой безводный гель сообразить могу - не проблема. Но этот гадский гель проваливается в мою кожу не то что за 15 мин, необходимых мне для работы прибора - а и минуты наверно не проходит. Масло положить не могу - не проводит эл. ток. Как сделать гель что бы он плохо-очень плохо и долго впитывался? Никто не сталкивался? Вот у нас новый гелеобразователь пришел лецитиновый - он обещает еще и активы протащить под кожу - вообще класс! Но насколько хорошо он впитывается? Вся в раздумьях - брать его или нет...Потому как если он у меня за пару минут впитается - опять я не смогу ничего на нем полезного сообразить для своих девайсов...

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-09-2013 11:38

Bu, мне кажется действие волюфилина еще может зависеть от того, насколько наша "целевая" область (та, которая должна поправиться) от природы склонна к накоплению жирка То есть глаза у нас точно поправляются не в первую очередь))

Новый гелеобразователь впитывается на ура! Я его очень рекомендую! Но для токопроводящего геля не пойдет.
А что у тебя за аппаратик с током? Я слышала, что для фонофереза например, отлично подходят и масляные смеси.

Bu
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-09-2013 13:19

Миостимулятор. Мне водные гели нужны. Токопроводящие. Ех, блин-блинский, а я его (гелеобразователь) уже в корзинку кинула...

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-09-2013 13:50

Bu, гелеобразователь пригодится, поверь)) Мировая штука

Я видела такие гели на ксантане и карбомере, думаю можно еще на Ламинарии попробовать. А то, что твои быстро впитываются, это ж хорошо)) Значит лучше действовать будут)
Можешь скинуть пару названий или их состав? Покопаемся, чо там к чему.

ПС: Нашла вот такой:
Гель электродный контактный УНИАГЕЛЬ для ЭКГ, ЭЭГ, РЭГ, ЭМГ и ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИИ (для любых миостимуляторов)
Состав: вода, карбомер, глицерин, пропиленгликоль, хлорид калия, консерванты.

Bu
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-09-2013 15:34

Ага...типа того и делала, только с полезностями Мой - впитывается очень быстро, из созвездья красоты - так моментом не впитывается ))) вернее долго-долго впитывается))) вечером состав выложу, чо там))) а то не помню)))

Первый   Предыдущий  491 - 500   501 - 510  511 - 520  521 - 530   531 - 540  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0298 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce