Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 52  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  491 - 500   501 - 510  511 - 520  521 - 530   531 - 540  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 07-06-2018 11:23

А можно ли глицериновый экстракт имбиря или иглицы использовать для растворения ресвератрола? К примеру, взять и сыпануть напрямую? ну естественно дозировки соблюсти. Или просто сыпануть ресвератрол в уже готовую эмульсию с имбирем? Как думаете? Не получится ли "лисий яд"?

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 07-06-2018 15:02

Daisy, совмещать сепилифт и ресвератрол можно. Другой вопрос, хотите ли Вы это делать. Это ведь не одно и то же, но второе более "продвинутое". Это принципиально разные классы компонентов. Я бы сказала, что они дополняют друг друга. В глицире он не растворяется, а диспергируется. Я в ДМИ растворяю (замачиваю надолго). Сухим сыпать не пробовала. Сочетаний имбиря с ресвератролом не встречала, но не вижу никаких несовместимостей.

Татьяна Долгих
Зарегистрированный пользователь

Из: Тюмень

Помощь новичкам 6
Отправлен: 07-06-2018 19:48

Девочки, подскажите. Хочу сделать омолаживающий крем для сухой кожи, 42 года. Прочитала про активы Оризалипид и ДМАЭ. Какой из них лучше использовать в креме (в нём есть пептиды Матриксил синте и Син-такс) ? Или можно положить оба?

Светлана Фролова

Помощь новичкам 6
Отправлен: 07-06-2018 20:22

Ляйсан добрый вечер, у меня к вам вопрос по буферному раствору из магазина, не нашла тем на форуме, как им пользоваться, я хочу сделать гель для тела на сукраклиа с 3% кигелии и 3% мар, могу ли я воду для растворения заменить на буферный раствор и сильно ли это мне поможет с корректировкой пш или я чего то не так поняла?

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 08-06-2018 08:39

Ляйсан, спасибо

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Юлия М
Активный пользователь

Из: Тверь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 08-06-2018 08:54

Девочки, подскажите, кто использовал эмульгатор PBS6 для солнцезащитных средств. Он водостойкий, вернее, солнцезащитные средства с ним, смываются водой? например, после купания, нужно наносить повторно? и в течении дня хорошо держатся средства (например, лосьон или сыворотка) или все же нужно повторять нанесение?

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 6
Отправлен: 08-06-2018 09:32

Nebelung, Ляйсан, спасибо огромное за ответ. Еще один вопрос. Никак не могу найти сайт где можно найти INCI к различным активам. Я, видимо, туплю совсем. Забиваю в поисковике "INCI" и название актива, выходит куча ненужной информации , а необходимой нет.Уже и французские просмотрела, а найти не могу. Если такой существует, не могли бы Вы скинуть ссылочку на него. ПРЕОГРОМНОЕ Вам спасибо . На самом деле без знания составляющей базы, практически втемную можно строить различные догадки о работе того или иного компонента, а до сути и не дойти. Здесь Вы правы абсолютно.

Вика Кузнецова

Помощь новичкам 6
Отправлен: 08-06-2018 11:13

Цитата:
А можно ли глицериновый экстракт имбиря или иглицы использовать для растворения ресвератрола? К примеру, взять и сыпануть напрямую? ну естественно дозировки соблюсти. Или просто сыпануть ресвератрол в уже готовую эмульсию с имбирем? Как думаете? Не получится ли "лисий яд"?
елала легкий летний крем-гель для области под глазами с ресвератролом (1%). растворяла его в глиц экстракте (был имбирь и женшень). не полностью, но растворился. % ввода глиц экстракта получился большой (5%), т.к. порошок легкий и объемный и, чтобы его хотя бы "смочить", понадобилось 5%. за неделю применения крем-гель очень иссушил кожу. пришлось делать новый, а остатки этого добавить в крем для рук.

"грешу" на глиц экстракты.. уж лучше чистый глицерин использовать

Инна Домбровская

Из: Домодедово

Помощь новичкам 6
Отправлен: 08-06-2018 13:38

Добрый день дорогие кремовары! Хочу в первый раз попробовать гель с миорелаксантами, посмотрите на рецепт пожалуйста)
Аргирелин10%
Леуфасил10%
Син Эйк 5%
Дми5%
Ботокс лайк1%
Сукраклиа 0,7%
Косгард0,6%
Акебия1%
Вода до 100%
Как то пыталась ботокс лайк ввести в ВФ, делала правда на Планте, ничего не вышло.расслаивал он мне крем
И ещё крем под глаза после геля. Не много ли компонентов в АФ? Не получится ли " солянка"? Может что убрать?
Рецепт:
Арган3%
Бораго 2%
Рыжик2%
Каприлик3%
Сепилифт1%
Токобиол0,1%
Планта 4%
ЛанолР2%
Фитостеролы2%
Оризалипид2%
АФ:
Нуф2%
Айсерил7%
Галоксил2%
Син такс1%
Син колл 3%
Синте,6 2%
Трипептид меди2%
Сонга2%
Бьютифай3%
Адипофилин2%
Сие ай2%
ВФ:
Вода до 100%
ДиА1%
Идеалифт4%
Мне почти 36, морщинок почти нет благодаря нашим пептидам. Но хотелось бы держать кожу в тонусе. Имеются не большие синяки под глазами
Буду рада вашим советам и замечаниям. С нетерпением жду...

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 08-06-2018 15:54

Светлана Фролова, это раствор для калибровки ph-метра. Нельзя его использовать в косметику.

Татьяна Долгих, можно оба, если Вы не против ДМАЭ и умеете с ним работать.

Nica, иногда это детектив. Лучше пользоваться гуглом, он выдает ссылки преимущественно на англоязычный интернет. Пробовать поиск по разным названиям, лучше оригинальным, на латинице которые. Сверять разные ссылки, источники. В итоге найдете то, что ищете.

Первый   Предыдущий  491 - 500   501 - 510  511 - 520  521 - 530   531 - 540  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 133940
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34993
Страница сгенерирована за: 0.3633 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©