Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 53  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  501 - 510   511 - 520  521 - 530  531 - 540   541 - 550  Следующий   Последний
Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-10-2017 18:18

Daisy,
Ой как же мне нравится вас читать, такая познаыательная натура -))) все до таких мелких деталей.
Я так далека от этого...
Я вот, Тоже, как многие, особо не заморачиыаюсь в таких % , калькулятор использую ещё, так как Нравится много разных масел, а не 2-3, но вот, как вы, так вот, чтобы точно...
Может кожа у меня, хоть постоянно и придираюсь к ней, не так сильно реагирует на мелкие перекосы по ЖК..
Да, бывает иногда, при каком то составе чуть блеск, ну промокну салфеткой, потом пудра, по мк Ани, и все, сразу тон и матирование. А вот что бы прямо сохло, или совсем уж "плыло".... Нету.. Поэтому такое и удивление, положительные причём, какие же пытливые умы есть.
Не хочу вас никак обидеть, только с положительный ноткой восхищения. Вот есть же девочки, которые так дотошно.
Большой плюс это.
Мне вот пока идёт, да и пусть идёт. Сравнивая с такими, как вы, Какая то я инфузория что ли

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-10-2017 18:38

Анна В, спасибо

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-10-2017 21:56

Daisy, раз Вам подходит вариант с превалированием олеиновой, то делайте так и не парьтесь. Теории - это замечательно. Но мы все же все разные. Если Вам так комфортно, то и отлично!

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-10-2017 22:52

Лариса Уварова, спасибо. Есть и то и то. С касторовым как-то сложно все. Многие рецептуры с ним разваливаются, надо внимательно подбирать дозировку. Те средства, которые с ним делала сушат. Нет уверенности, что именно в касторке дело, но смотрю на него с подозрением. А эффекта особого нет.
Дна есть, добавляю в крем. Увлажняет и в целом коже хорошо ))) Но на поры совсем никакого влияния не вижу.

Пока с комедонами борюсь гелем по мотивам рецептов Ольги Павловой салицилка, азелаинка на сепиплюсе. Эффект есть, если регулярно пользоваться.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Помощь новичкам 5
Отправлен: 08-10-2017 09:47

Ольга Шаповалова,

и правильно, касторку лучше в умывалки отправить, кремовые или гидрофильные) В шампуни и уход за волосами хорошо. Как масло для кремов и сывороток это не лучший выбор.

Татьяна М.

Из: ЮФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 08-10-2017 10:22

Девочки, владеющии ЖК калькулятором, подскажите какую связку в крема можно применить используя масло граната, чиа и ежевики? Пожалуйста! Очень аппетитное описание масел этих, хочется попробовать но никак не совладаю с калькулятором. Помогите пожалуйста новичку, подскажите))

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 08-10-2017 11:52

Tatmarochka, все эти масла линоленовые. Т.е. из них одних ЖФ не составишь. Нужно уравновешивать олеиновыми маслами или брать сбалансированное масло (рис, кунжут) и использовать ваши масла как добавку 2-3%. Олеиновые масла, например, персик, абрикос, папайя, лесной орех, огурец, макадамия, миндаль, оливка. Как-то в концепции "вкусных ягодных масел" хочется и олеиновое масло "вкусное". Абрикос, персик или папайю там. Я не знаю, какую ЖФ вы хотите, поэтому сделала 15-16%% масел.
Например,

Татьяна М.

Помощь новичкам 5
Отправлен: 08-10-2017 12:28

Ксанка, спасибо, к стыду своему не усваиваются у меня соотношения эти, вот сажусь, читаю, офис 16 поставила специально из за таблички этой натрындела что старый был, но мысли то о своем были)), и... Засыпала прямо над данными этими... А тут у Натальи такие вкусные масла, в холодильнике и слива стоит, и арбуз, бурити, и инчи даже какая то - новичковая хапужность начальная)) и тут снова гранат, ежевика, чиа, мафура... Слюни потекли, теперь вот куплю с вашей подсказкой)) спасибо 😘 😘 😘.
Наглядно увидела как табличкой пользоваться, так выглядит соотношение правильное в креме? А если в первом случае гранат оставить, а стабильный рис добавить вместо чиа например то какой процент? Всегда учится мне было легче на наглядном примере а не на теории)) шпаргалка есть теперь))

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 08-10-2017 12:56

Tatmarochka, ну вот из тех, что вы перечислили, масло сливовых косточек и бурити (прямо даже не представляю, что это такое :-))- олеиновые. Можно ими уравновесить ЖКС.

По поводу соотношения правильного/неправильного - я вам не отвечу, 100 раз уж тут копья обломали по поводу "правильных" соотношений. Сделала соотношение как для своего ночного крема (как-то мне кажется все эти новые масла лучше в ночь как линолевые).

Добавление риса не сильно влияет на соотношение линолевой/олеиновой. Оно же сбалансированное. Хоть 10% добавить, примерно тоже соотношение остается.
Понимаю ваше желание все попробовать, но так-то у вас и арбуз линолевый, и инка - линолевое с огромных кол-вом альфа-линоленовой. Можно и без новинок вполне обойтись.

Татьяна М.

Помощь новичкам 5
Отправлен: 08-10-2017 13:05

Ксанка, спасибо за разъяснения большое)) буду разбираться

Первый   Предыдущий  501 - 510   511 - 520  521 - 530  531 - 540   541 - 550  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.1482 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©