Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 54  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  511 - 520   521 - 530  531 - 540  541 - 550   551 - 560  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 29-03-2022 21:04

Марина Зубкова, от большого количества ГЭЦ. ГЭЦ в качестве стабилизатора водной фазы нужно немного, всего 0,2-0,3%. На 1% получается уже крепкий гель, который даже для сывороток может быть слишком густым. Но мне и Ваша ЖФ не нравится, я бы лучше увеличила % эмульгатора до 4%, а цетилстеариловый спирт до 1% уменьшила. В рецепте нет консерванта. Это так задумано было? С ниацинамидом не забывайте контролировать ph.

Марина Зубкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Московская область

Отправлен: 29-03-2022 23:16

Nebelung, консервант эуксил 0,5...ph 5,5....Вчера селала все тоже самое, только мирислил лактат, заменила на масло ши 1% и 2% добавила рисовых отрубей... Ничего не скатывалось... ГЭЦ было 0,5 (не правильно написала) значит миристил лактат так себя проявил)... В блеск для губ добавляла его очень мне понравилось.... Спасибо за ответ

Марина Зубкова

Отправлен: 29-03-2022 23:19

И ещё вопрос! Как правильно растворить Аллантоин? Пробовала в воде (воду нагревала), пробовала вода +спирт и спирт медицинский в чистом виде..... Ничего не получилось) Только белый мутный раствор

Nebelung
Администратор

Отправлен: 30-03-2022 20:41

Марина Зубкова, для ниацинамида лучше держать ph от 6. У Вас аллантоин из магазина CO2-extract? Местный очень хорошо растворяется в воде. Раньше у меня был аллантоин, купленный в другом магазине, вот он практически не растворялся и царапал кожу при нанесении крема. Если и местный не растворяется, то даже не знаю, что Вам порекомендовать.

Марина Зубкова

Отправлен: 01-04-2022 13:06

Nebelung, да куплен на со2 экстракт

Надежда Северина

Из: Уфа

Отправлен: 01-04-2022 14:01

Здравствуйте, Лейсян! Подскажите пожалуйста, чем можно заменить "Decorinyl", для " правильной" сборки коллагеновых волокн? ( В составе этого актива есть консерванты, которые мне ге подходят - феноксиэтанол и триэтаноламин.)
Может трипептид меди? Как думаете?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 02-04-2022 20:24

Надежда Северина, трипептид меди частично подойдет. Если он Вам больше подходит, берите его. И, пожалуйста, пишите мое имя правильно, в названии раздела мое имя указано. Сделать ошибки в двух буквах из шести - надо постараться. Если это слишком сложно, то можете обращаться по форумскому нику.

Надежда Северина

Из: Уфа

Отправлен: 02-04-2022 20:44

Здравствуйте, Лейсан!
Благодарю Вас за ответ и прошу простить меня, за ошибки в Вашем имени, изначально написала правильно, но по своей невнимательности видимо не обратила внимание, что т9 заменил Лейсан на Лейсян ( есть у меня клиент с таким именем, вот и получился неприятный казус)
Прошу не обижайтесь на меня, это не со зла.
Кстати, только сейчас заметила: шапка- "форум спросите у Ляйсан" и рубрика "вопрос от новичка спросите у Лейсан",как тогда всё-таки правильно? )

оксана Левина

Из: г Видное

Отправлен: 05-04-2022 15:19

Ляйсан,добрый день,хочу сделать крем отбеливающий с азелаиновой, койевой кислотой,ниацинамидом,luremin .Читала что на время лечения пигментации необходимо исключить средства с антиоксидантами.Тогда вопрос по койевой кислоте, в магазине указано в рекомендациях:Рекомендации – добавлять в составы антиоксиданты.Подскажите пожалуйста как поступить?может можно заменить luremin на бакучиол,просто в его описании указано:Обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами.Спасибо)

Nebelung
Администратор

Отправлен: 10-04-2022 14:24

Надежда Северина, правильно - Ляйсан, как в названии раздела. Названии темы, как и сама тема, были написаны форумчанкой-новичком с ошибкой. Я не стала придираться. Кстати, обратите внимание еще на актив Tightenyl , тоже стимулирует синтез декорина и еще ряд важных протеогликанов и гликозаминогликанов. co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=56&tid=2905 И Trilagen co2-extract.ru/product_info.php?cPath=24&products_id=411

Первый   Предыдущий  511 - 520   521 - 530  531 - 540  541 - 550   551 - 560  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34775
Страница сгенерирована за: 0.4304 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©