Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 54  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  511 - 520   521 - 530  531 - 540  541 - 550   551 - 560  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 29-03-2022 22:04

Марина Зубкова, от большого количества ГЭЦ. ГЭЦ в качестве стабилизатора водной фазы нужно немного, всего 0,2-0,3%. На 1% получается уже крепкий гель, который даже для сывороток может быть слишком густым. Но мне и Ваша ЖФ не нравится, я бы лучше увеличила % эмульгатора до 4%, а цетилстеариловый спирт до 1% уменьшила. В рецепте нет консерванта. Это так задумано было? С ниацинамидом не забывайте контролировать ph.

Марина Зубкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Московская область

Отправлен: 30-03-2022 00:16

Nebelung, консервант эуксил 0,5...ph 5,5....Вчера селала все тоже самое, только мирислил лактат, заменила на масло ши 1% и 2% добавила рисовых отрубей... Ничего не скатывалось... ГЭЦ было 0,5 (не правильно написала) значит миристил лактат так себя проявил)... В блеск для губ добавляла его очень мне понравилось.... Спасибо за ответ

Марина Зубкова

Отправлен: 30-03-2022 00:19

И ещё вопрос! Как правильно растворить Аллантоин? Пробовала в воде (воду нагревала), пробовала вода +спирт и спирт медицинский в чистом виде..... Ничего не получилось) Только белый мутный раствор

Nebelung
Администратор

Отправлен: 30-03-2022 21:41

Марина Зубкова, для ниацинамида лучше держать ph от 6. У Вас аллантоин из магазина CO2-extract? Местный очень хорошо растворяется в воде. Раньше у меня был аллантоин, купленный в другом магазине, вот он практически не растворялся и царапал кожу при нанесении крема. Если и местный не растворяется, то даже не знаю, что Вам порекомендовать.

Марина Зубкова

Отправлен: 01-04-2022 14:06

Nebelung, да куплен на со2 экстракт

Надежда Северина

Из: Уфа

Отправлен: 01-04-2022 15:01

Здравствуйте, Лейсян! Подскажите пожалуйста, чем можно заменить "Decorinyl", для " правильной" сборки коллагеновых волокн? ( В составе этого актива есть консерванты, которые мне ге подходят - феноксиэтанол и триэтаноламин.)
Может трипептид меди? Как думаете?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 02-04-2022 21:24

Надежда Северина, трипептид меди частично подойдет. Если он Вам больше подходит, берите его. И, пожалуйста, пишите мое имя правильно, в названии раздела мое имя указано. Сделать ошибки в двух буквах из шести - надо постараться. Если это слишком сложно, то можете обращаться по форумскому нику.

Надежда Северина

Из: Уфа

Отправлен: 02-04-2022 21:44

Здравствуйте, Лейсан!
Благодарю Вас за ответ и прошу простить меня, за ошибки в Вашем имени, изначально написала правильно, но по своей невнимательности видимо не обратила внимание, что т9 заменил Лейсан на Лейсян ( есть у меня клиент с таким именем, вот и получился неприятный казус)
Прошу не обижайтесь на меня, это не со зла.
Кстати, только сейчас заметила: шапка- "форум спросите у Ляйсан" и рубрика "вопрос от новичка спросите у Лейсан",как тогда всё-таки правильно? )

оксана Левина

Из: г Видное

Отправлен: 05-04-2022 16:19

Ляйсан,добрый день,хочу сделать крем отбеливающий с азелаиновой, койевой кислотой,ниацинамидом,luremin .Читала что на время лечения пигментации необходимо исключить средства с антиоксидантами.Тогда вопрос по койевой кислоте, в магазине указано в рекомендациях:Рекомендации – добавлять в составы антиоксиданты.Подскажите пожалуйста как поступить?может можно заменить luremin на бакучиол,просто в его описании указано:Обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами.Спасибо)

Nebelung
Администратор

Отправлен: 10-04-2022 15:24

Надежда Северина, правильно - Ляйсан, как в названии раздела. Названии темы, как и сама тема, были написаны форумчанкой-новичком с ошибкой. Я не стала придираться. Кстати, обратите внимание еще на актив Tightenyl , тоже стимулирует синтез декорина и еще ряд важных протеогликанов и гликозаминогликанов. co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=56&tid=2905 И Trilagen co2-extract.ru/product_info.php?cPath=24&products_id=411

Первый   Предыдущий  511 - 520   521 - 530  531 - 540  541 - 550   551 - 560  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.2092 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce