Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 55  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  521 - 530   531 - 540  541 - 550  551 - 560   561 - 570  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 17-06-2018 12:16

Fly, попробуйте наносить прихлопывающими движениями и разницу в несколько минут между сывороткой и кремом.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 17-06-2018 13:09

Маргарита Кирога, гидролизированные гликозаминогликаны ДМИ не заменят, так как они транспортируют водорастворимые активы. То есть пептиды в силу их липофильной природы гликозаминогликаны протаскивать не будут. И МАР тоже немного липофилен. co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1128&fid=58&block=0 Смотрите в конце страницы фото книги.
Но увлажнять будут

Лиля Позднякова
Зарегистрированный пользователь

Из: Челябинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 17-06-2018 14:36

Nebelung, Лейсан, спасибо большое, не учла этот вопрос. Скажите пожалуйста, а ТЭА можно ли чем нибудь заменить, крем надо срочно, а у меня ТЭА кончился. Что то слышала про соду .

Ещё такой вопрос, готовила вчера масляную смесь на 300 мл для гидрофильного крема для умывания, забыла что токобиол был без флакона капельницы, тряхнула как обычно, и 4 гр вместо 0,3 ливанула
Что теперь делать с этой масляной смесью? Добавлять по чуть чуть из расчета % токобиола в другую смесь?

Fly

Из: Гадюкино

Помощь новичкам 6
Отправлен: 17-06-2018 20:35

Nebelung, спасибо за ответ! Не могли бы вы еще меня просветить, если не трудно, вот в чем: сейчас летом для меня недостаточно умываться утром и вечером. Лицо потеет, и, если есть возможность, после пребывания на улице хочется или умыться, или протереть лицо тоником. А как же сыворотка или крем с пептидами, которые наносятся 2 раза в день? Значит, я ее смою, и не дам поработать? Сколько по времени инги из наших продуктов проникают в кожу, и через сколько их можно смывать? Или, может, снова надо наносить средство, но тогда это будет больше, чем 2 раза в день. Глупые какие-то вопросы, наверное, но раньше, когда пользовалась промом, не задумывалась об этом. Смыла, и смыла. А теперь жалко...

Ирина Шманева

Из: Орёл

Помощь новичкам 6
Отправлен: 18-06-2018 00:10

Fly, ой..это я так с тетрадки переписала,хотя там 0,1% .Спасибо большое за внимательность))) Я жду когда появится в магазине хаянифай и ДМИ и тогда буду мастерить,не терпится опробовать! А Вы свою оценили?Как она Вам?) Еще раз спасибо)

versalbka@gmail.com

Fly

Из: Гадюкино

Помощь новичкам 6
Отправлен: 18-06-2018 10:20

Ирина Шманева, я только несколько дней, как пользуюсь этой сывороткой. Эффект пока, конечно, не виден. Буду наблюдать

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 19-06-2018 11:52

Доброго дня всем!
Очень нужна помощь Знатоков ))
Задача у меня такая: сделать для дочи гель для бритья и гель ПОСЛЕ депиляции. Как я понимаю, в "для бритья" можно просто положить ингредиенты для обеспечения скольжения и против раздражения. А вот гель для депиляции должен, кроме смягчения, затормозить рост волос и чтоб не было вросших.
Я задумала три компонента-ингибитора роста: СО2 грецкого ореха, Пилмойст и Келисофт.
Читала ещё про экстракт коры белой ивы и можжевельника... Я просто удивилась, насколько противоположны рекомендации по их использованию - и ингибиторы, и, наоборот, стимуляторы роста... А соевое молочко и экстракт гиацинта просто не достать ((

В общем, рамочные рецепты выглядят так:
ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ
Сукрагель - 15
Масло абрикоса - 40
Масло ореха пекана 40
Драконова кровь - 3 (как антиоксидант и заживление при порезах)
Ментол 3
Токобиол 0,1 (для подстраховки к Драконовой крови как антиоксидант, доп. увлажнение и противовоспалительное)
ЭМ Ромашки римской
Консервант Феноксиэтанол 1
Сукрагель «разогнать» миксером, пока не побелеет. Потом покапельно ввести масло.

ГЕЛЬ-ДЕПИЛЯТОР
МФ
Масло Баобаба нерафинированное 5
Масло Моркови 3
Токобиол 0,1
Лецигель 3
Вода: 67
АФ
СО2 Виллоухерб 3
СО2 Гамамелиса 3
СО2 Грецкого ореха (ингибитор) 0,5
Д-Пантенол (75%) 3
Бетаин 3
Пилмойст 2
Келисофт 3
SILICONE VÉGÉTAL (как увлажнитель, загуститель и транспорт) 3
Ментол 3 (чтоб не сильно холодило, по нижней планке)
ЭМ Чайного дерева
Консервант Феноксиэтанол 1

Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт работы с Пилмойст и Келисофтом: можно ли их использовать одновременно в одном средстве?
Аналолгичный вопрос по бетаину и д-пантенолу - действие одно (увлажняют и снимают раздражение), стоит ли их так же класть в одно средство?
И вопрос по растительному силикону: не изведу ли зря? Теоретически самое оно, а вот как на практике... Опыта работы с Лецигелем нет, как силикон поведёт себя с ним?

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 19-06-2018 13:29

Лиля Позднякова, отвечаю, хоть и с опозданием. Если нет ТЭА, то можно повысить ph раствором аргинина РСА или использовать суттоцид или жимолость в качестве консерванта (оба повышают ph). Обязательно надо иметь в наличии регулятор кислотности (в сторону повышения). Со смесью все нормально, используйте для гидрофилки, ниче не будет.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 19-06-2018 13:31

Fly, мое субъективное мнение, что 3-4 часа достаточное время, чтобы крем или сыворотка оказали свой эффект. Так что не переживайте по этому поводу.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 19-06-2018 13:43

Норма , по гелю для бритья замечаний нет, все стандартно. Я бы, правда, пожалела драконову кровь. Сомневаюсь, что она за несколько минут успеет оказать какой-нибудь значимый эффект. Уж лучшее ее в последепиляционный крем.
Если у Вас есть папаин можно взять его. Я брала в последний раз папаина 5%, не смываю, наношу на эпилированные зоны сразу после эпиляции и в течение нескольких дней после (2 раза в день). Пилмойст в с келисфотом нормально, я так делала.Лецигеля, на мой вкус, многовато. Пилмойст, конечно, разжижает, но думаю, что 3% это слишком. Силикон вегеталь это водорослевый гель по типу биоферментированной ламинарии. На мне скатывается, Вам, может, подойдет. На мне все такие штуки скатываются, поэтому я не показатель вообще.
Бетаин и де-пантенол разные активы, можно вместе.

Первый   Предыдущий  521 - 530   531 - 540  541 - 550  551 - 560   561 - 570  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132813
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34247
Страница сгенерирована за: 0.1255 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce