Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 56  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  531 - 540   541 - 550  551 - 560  561 - 570   571 - 580  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 11:51

Оль, ну фиг знает. Эктоин не обязательно нагревать. он выдерживает нагрев, но это не значит, что его надо греть. В описании- ввод до эмульгирования. Попробуй, вай нот.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 12:46

Ольга ***, Оль мой самый первый крем был обратка на неокэа,как раз для рук. Получился с первого раза. Но у меня так руки устали его месить, что мне щас страшно к нему подходить))). У меня вообще простые эмули плохо получаются. Планту до сих пор осваиваю:). А вот дмс получился. Там ничего сложного, все ингредиенты известны. Главное фосфолипон хорошо гидратировать.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 14:29

Цитата:
Еще она почему то решила что витамин А стабилизирует витамин Е (она фармацефт)

Тогда уж наоборот Витамин Е не даёт маслорастворимому витамину А окисляться.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 14:53

Мне тут врач на работе заявила, что роговой слой кожи нафиг не нужен. ))))) Что лучше его счищать....Я тихо выпала в осадок и даже спорить не стала.
Витамин А способствует росту клеток, с одной стороны это хорошо, но с другой может случиться, что незначительная доброкачественная опухоль переродится под воздействием Витамина А в злокачественную. Так что принимать его лучше под присмотром врача, а так его много в пищевых растительных продуктах продуктах в особенности в моркови, облепихе и хурме.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 15:10

Анастасия, не надо ее разубеждать. Пусть мажет, а потом лечится.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 15:36

Вот это реально плохо, с собой она может делать все, что угодно. А такую подставу другим людям делать - преступно.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 16:05

Хочу выступить в защиту гидролатов. Они далеко не всегда закисляют. Специально померила ph у гидролата зеленого чая и ромашки, результат удивил, 6,0. Хотя у другого производителя может быть другой ph у того же гидролата. И учитывать специфику этого продукта конечно нужно.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 16:49

Я сама делаю гидролаты и по опыту могу сказать, что их можно сделать более или менее кислыми, крепкими и не очень, например если из 200 гр ромашки выгнать 500 гр гидролата он будет кислее чем если продолжать гнать до литра, литр уже РН выше.

Алла Д
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 16:56

Анастасия Богомолова, добрый день! В книге "Новая косметоллогия" Косметические средства" под ред. Анны Марголиной и Елены Эрнандес написано: "Все синтетические ретиноиды- это лекарственные вещества и НЕ РАЗРШЕНЫ к использхованию в косметике". к таким препаратам относятся третиноин и изотретиноин и др. синтетические ретиноиды. Если брать аптечный витамин А, то это, как обычно, эфиры в виде ретинилпальмитата или ретинилацетата, может быть и просто ретинол, которые являются неактивными предшественниками вит А и относятся к косметическим ингредиентам. НЕактивные предшественники - это действие по накопительному эффекту: депонируются (откладываются) в клетке и потом активируются. При использовании ретиноловой косметики может быть покраснение, зуд и шелушение, повышение чувствительности к солнечному свету. Нельзя использовать беременным женщинам. Витамин А очень капризное вещество и быстро разлагается на свету и окисляется при контакте с воздухом. Для изготовления ретиноловой косметики производитель должен создать особые условия, часть технологического процесса проходит в атмосфере инертного газа, т.е. без воздуха. Изготовление такой косметики очень наукоемкое и технологически сложное, поэтому в домашних условиях использование вит А из аптеки нецелесообразно. В варианте накапать капельки ВИТАМИНА А в готовый крем не дадут желаемого эффекта, а могут и навредить если случиться передоз. % ввода в косметические изделия от 0.05-0.1 при условии исходной концентрации 1млн. МЕ/гр.
Отличными спутниками являются Вит Е и С, а также вит D.
Может поможет кому-нибудь в вопросе. почему мы ретинол не применяем в изготовлении домашней косметики. Очень сложный технологический процесс и занимается изготовлением такой косметики только очень серьезные компании с научно-производственной базой.

Алла Д
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 17:01

Екатерина Егорова, а у тебя для выгонки гидролатов стоит самогонный аппарат?

Первый   Предыдущий  531 - 540   541 - 550  551 - 560  561 - 570   571 - 580  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.277 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce