Первый Предыдущий
531 - 540
541 - 550
551 - 560 561 - 570
571 - 580
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 21-04-2016 11:51 |
|
|
Оль, ну фиг знает. Эктоин не обязательно нагревать. он выдерживает нагрев, но это не значит, что его надо греть. В описании- ввод до эмульгирования. Попробуй, вай нот.
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 21-04-2016 12:46 |
|
|
Ольга ***, Оль мой самый первый крем был обратка на неокэа,как раз для рук. Получился с первого раза. Но у меня так руки устали его месить, что мне щас страшно к нему подходить))). У меня вообще простые эмули плохо получаются. Планту до сих пор осваиваю:). А вот дмс получился. Там ничего сложного, все ингредиенты известны. Главное фосфолипон хорошо гидратировать.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 21-04-2016 14:29 |
|
|
Цитата: Еще она почему то решила что витамин А стабилизирует витамин Е (она фармацефт)
Тогда уж наоборот Витамин Е не даёт маслорастворимому витамину А окисляться.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 21-04-2016 14:53 |
|
|
Мне тут врач на работе заявила, что роговой слой кожи нафиг не нужен. ))))) Что лучше его счищать....Я тихо выпала в осадок и даже спорить не стала.
Витамин А способствует росту клеток, с одной стороны это хорошо, но с другой может случиться, что незначительная доброкачественная опухоль переродится под воздействием Витамина А в злокачественную. Так что принимать его лучше под присмотром врача, а так его много в пищевых растительных продуктах продуктах в особенности в моркови, облепихе и хурме.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 21-04-2016 15:10 |
|
|
Анастасия, не надо ее разубеждать. Пусть мажет, а потом лечится.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 21-04-2016 15:36 |
|
|
Вот это реально плохо, с собой она может делать все, что угодно. А такую подставу другим людям делать - преступно.
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 21-04-2016 16:05 |
|
|
Хочу выступить в защиту гидролатов. Они далеко не всегда закисляют. Специально померила ph у гидролата зеленого чая и ромашки, результат удивил, 6,0. Хотя у другого производителя может быть другой ph у того же гидролата. И учитывать специфику этого продукта конечно нужно.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 21-04-2016 16:49 |
|
|
Я сама делаю гидролаты и по опыту могу сказать, что их можно сделать более или менее кислыми, крепкими и не очень, например если из 200 гр ромашки выгнать 500 гр гидролата он будет кислее чем если продолжать гнать до литра, литр уже РН выше.
|
Алла Д
Зарегистрированный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 21-04-2016 16:56 |
|
|
Анастасия Богомолова, добрый день! В книге "Новая косметоллогия" Косметические средства" под ред. Анны Марголиной и Елены Эрнандес написано: "Все синтетические ретиноиды- это лекарственные вещества и НЕ РАЗРШЕНЫ к использхованию в косметике". к таким препаратам относятся третиноин и изотретиноин и др. синтетические ретиноиды. Если брать аптечный витамин А, то это, как обычно, эфиры в виде ретинилпальмитата или ретинилацетата, может быть и просто ретинол, которые являются неактивными предшественниками вит А и относятся к косметическим ингредиентам. НЕактивные предшественники - это действие по накопительному эффекту: депонируются (откладываются) в клетке и потом активируются. При использовании ретиноловой косметики может быть покраснение, зуд и шелушение, повышение чувствительности к солнечному свету. Нельзя использовать беременным женщинам. Витамин А очень капризное вещество и быстро разлагается на свету и окисляется при контакте с воздухом. Для изготовления ретиноловой косметики производитель должен создать особые условия, часть технологического процесса проходит в атмосфере инертного газа, т.е. без воздуха. Изготовление такой косметики очень наукоемкое и технологически сложное, поэтому в домашних условиях использование вит А из аптеки нецелесообразно. В варианте накапать капельки ВИТАМИНА А в готовый крем не дадут желаемого эффекта, а могут и навредить если случиться передоз. % ввода в косметические изделия от 0.05-0.1 при условии исходной концентрации 1млн. МЕ/гр.
Отличными спутниками являются Вит Е и С, а также вит D.
Может поможет кому-нибудь в вопросе. почему мы ретинол не применяем в изготовлении домашней косметики. Очень сложный технологический процесс и занимается изготовлением такой косметики только очень серьезные компании с научно-производственной базой.
|
Алла Д
Зарегистрированный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 21-04-2016 17:01 |
|
|
Екатерина Егорова, а у тебя для выгонки гидролатов стоит самогонный аппарат?
|
Первый Предыдущий
531 - 540
541 - 550
551 - 560 561 - 570
571 - 580
Следующий Последний
|
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1127 секунд
|
|
|
|
|
|