Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 59  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  561 - 570   571 - 580  581 - 590  591 - 600   601 - 610  Следующий   Последний
Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-07-2018 11:39

Nebelung, Спасибо, Ляйсан. Исхожу в своём стремлении от заданного рецепта в аннотации к репелленту. Но нашла информацию ,что лучше его ,всё-таки ,использовать в 30 процентной дозировке, потому, во избежание гидролиза, воду хочу минимизировать, а использоваться будет и на малышариках. Как на Ваш взгляд, смогут ли там выжить бисаболол, трегалоза,бетаин,сорбитол или Пантенол?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-07-2018 15:59

Ольга Байло
бисаболол, трегалоза,бетаин,сорбитол или Пантенол - думаю, выживут.
Вот в самом описании репеллента идут рецепты наших мастериц. Есть рецепты и с бисабололом и с НУФом, и с витаминами и с экстрактами, и с эктоином, и в виде лосьона, и геля, и в виде сухого масла. В общем, на все вкусы
co2-extract.ru/product_info.php?products_id=875

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-07-2018 17:18

Nebelung, Спасибо.Я все имеющиеся на форуме рецепты репеллента видела,просто в своём спрее решила практически исключить воду.Вот и возникли сомнения. Спасибо за помощь.

Елена ly
Активный пользователь

Из: Кострома

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-07-2018 08:41

Девочки, подскажите: ПГК превратилась в жвачку, как ее теперь растворить? в воде? получить раствор, например 5%, законсервировать и вводить потом его, подсчитав нужный %%? Не могу найти на форуме инфы, сижу ищу, а крем то нужен уже)))
И еще вопрос про аллантоин, не могу растворить в горячей воде (60гр), все равно остается на дне песок. Есть другой метод?

Екатерина Плетнева
Активный пользователь

Из: Копейск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-07-2018 12:31

У меня то же самое с ПГК, ковыряю нужное кол-во, в воде растворяется чуть дольше

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-07-2018 12:58

Елена Петрова, она у Вас в закрытой баночке превратилась в жвачку? Если да, то это может значит только одно, туда попала влага. Я бы поступала как Екатерина Плетнева, брала нужно количество шпателем металлическим или кончиком ножа (естественно, все должно быть стерильно) и далее растворяла как обычно (скорее замачивала бы заранее на пару часов, чтобы наверняка). Аллантоин наш местный у меня прекрасно растворяется в воде комнатной температуры и не кристаллизуется в креме. Только с нашим местным аллантоином я вообще смогла реабилитировать этот компоненты в своем арсенале. До этого был кошмар (растворялось плохо и потом в креме нещадно царапало кожу). А сколько граммов аллантоина берете на какое количество воды?

Елена ly
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-07-2018 09:48

Nebelung, Да, в закрытой, но у нас последние 3 недели влажность высокая, открывала пару раз, видимо сам воздух и испортил мне ее. Попробую растворить в воде.
С аллантоином все понятно, у меня не местный. Я тоже почему то подумала что зря я его заказала не здесь. Нужен был, а тару заказывала, вот и прицепила к заказу. Тфу, блин, сама виновата. Куда ж его теперь девать то
Беру НЕ из расчета 1:200, у меня столько воды в рецепте нет. Поэтому развожу горячей водой 60гр. и ничего не получается. Последняя попытка 1:50 провалилась.
Спасибо за помощь)

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-07-2018 12:04

Елена Петрова аллантоин просто выкинуть. Я так и сделала с аллантоином, который 100500 лет назад покупала в аромабьюти. Попыталась пару раз его применить, без толку вообще. А потом рискнула, купила наш местный (пр-во Германия, если мне память не изменяет), ну это ж небо и земля просто.

Елена ly
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-07-2018 12:58

Nebelung, спасибо, надо значит перезаказывать.
Теперь призадумалась на счет акнета и виллоухерба, тоже не местные. Виллохерб потемнел, это нормально? Акнет вроде работает, все хорошо.
Все, теперь заказываю тока ТУТ

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-07-2018 13:11

Виллоухерб и не был никогда бесцветным. Я пару раз заказывала виллоухерб из любопытства (просто он мне не нужен, нет у меня таких проблем), и он всегда был такого цвета, как кератин, темно-коричневый.

Первый   Предыдущий  561 - 570   571 - 580  581 - 590  591 - 600   601 - 610  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Куклина и 14 Гости
Всего сообщений: 132813
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34246
Страница сгенерирована за: 0.1789 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce