Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. КорнеоЗАЩИТНЫЙ КРЕМ -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

МК_18. КорнеоЗАЩИТНЫЙ КРЕМ
Отправлен: 29-11-2018 18:04

Очень Вас люблю ) 10 баллов Спасибо за все Ваши рецепты

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 29-11-2018 18:39

10 баллов!!
Если бы было можно, добавила еще 5 баллов за развернутые и очень доходчивые ответы на вопросы в каждом МК этого автора!

Светлана Бутова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 30-11-2018 17:13

10 баллов!!! Красивый МК! Удачи мастеру!!!

Елена Гордеева
Зарегистрированный пользователь

Из: Саранск

Отправлен: 01-12-2018 03:50

Каждый год жду конкурс с замиранием сердца, для меня это праздник души! Даже домашние все знают - у мамы начался конкурс, ее не беспокоить! Столько новых идей, новой информации, подробные технологические процессы со всеми тонкостями! Девочки, СПАСИБО Вам огромное за Ваш труд и уникальный опыт, которым вы так щедро с нами делитесь! Автору рецепта - 10 баллов!

ольга фабричева
Активный пользователь

Из: нагария

Отправлен: 02-12-2018 02:28

Классный МК! И снова обратка! Может я когда нибудь научусь ее делать :grin Мастеру большое спасибо за труд!!! 10 баллов!!!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 02-12-2018 12:34

Наверное, меня сочтут злыдней, но я пришла с критикой.
У меня нет никкомульсов, и поэтому я поверю автору на слово, что и без силиконов с ними можно сделать комфортную и стабильную эмульсию.
И про чудесное действие нового актива филлагрина тоже придется поверить на слово.
Но в МК допущены, на мой взгляд, ошибки по поводу нагрева активов.
Антарктицин и Kelp-Yeast Complex греть нельзя. Я все понимаю, мы не на производстве, и нагрев у нас кратковременный. Но, думается, если мастер готовит МК, он должен соблюдать технологические особенности, которые указывает производитель актива.
Тоже касается и со2-экстрактов.

Несколько использованных активов имеют в составе глицерин. Не уверена, что он уместен в креме, который позиционируется как зимний ЗАЩИТНЫЙ.
И настаиваю, как и раньше, что Coral Weed, в действии которого заявлено сужение сосудов, в этом креме (напомню еще раз - ЗИМНЕМ ЗАЩИТНОМ) неуместен. Если бы автор не настаивал, что этот крем именно для долгих зимних прогулок, слова бы не сказала.
"Ляпы" автора типа "для японских эмулей глицерин нужно класть в ЖФ вместо соли" и "джувинити - пептид" опущу, в ее положении они были вполне простительны, тем более, что в обсуждении они были поправлены.

В-общем, автор, простите, но от меня 9

Upd 6 декабря. Как выяснилось в последующем обсуждении, мастер работал холодным способом, мои вопросы по нагреву активов неактуальны. Прошу учесть оценку 9.5

Natusja
Зарегистрированный пользователь

Из: ЦФО

Отправлен: 02-12-2018 16:29

Ксанка, может быть здесь Cetiol CC как силикон для соответствующего никкомульса?

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 03-12-2018 14:52

Ксанка, Про то что глицерин вводится в жирную фазу написано вот тут [/url]http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=105&tid=1375[url] так что претензии к этому Мастеру считаю не вполне обоснованными она просто поверила так сказать на слово.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 03-12-2018 16:38

Галина Мельниченко, вообще не было цели предъявлять претензии. Зафиксировала по ИТ-шной терминологии 'баги', и всё. Почему мой текст был воспринят как претензии, не понимаю, ей богу. Ну не могу я пройти мимо, зная, что потом по этому МК будут учиться новички.
Да, Надин пишет, что глицерин лучше в ЖФ с никкомульсами. Поверю ей, она делала на них закупку и читала документацию производителя наверняка.
Но в любом случае в МК написано, что глицерин вместо соли. А это не так. Электролит нужен, и глицерин не электролит. Соль не заменит.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 03-12-2018 16:43

Natusja, да, автор так и пишет, что вместо силиконов использовала эмоленты, и что силиконы вопреки принятому мнению с никкомульсами можно заменить. Верю

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Екатерина Нитецкая и 13 Гости
Всего сообщений: 132488
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34052
Страница сгенерирована за: 0.3197 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce