Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
МК_18. КорнеоЗАЩИТНЫЙ КРЕМ |
|
Отправлен: 29-11-2018 18:04 |
|
|
Очень Вас люблю ) 10 баллов Спасибо за все Ваши рецепты
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 18:39 |
|
|
10 баллов!!
Если бы было можно, добавила еще 5 баллов за развернутые и очень доходчивые ответы на вопросы в каждом МК этого автора!
|
Светлана Бутова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 30-11-2018 17:13 |
|
|
10 баллов!!! Красивый МК! Удачи мастеру!!!
|
Елена Гордеева
Зарегистрированный пользователь
Из: Саранск
|
|
|
Отправлен: 01-12-2018 03:50 |
|
|
Каждый год жду конкурс с замиранием сердца, для меня это праздник души! Даже домашние все знают - у мамы начался конкурс, ее не беспокоить! Столько новых идей, новой информации, подробные технологические процессы со всеми тонкостями! Девочки, СПАСИБО Вам огромное за Ваш труд и уникальный опыт, которым вы так щедро с нами делитесь! Автору рецепта - 10 баллов!
|
ольга фабричева
Активный пользователь
Из: нагария
|
|
|
Отправлен: 02-12-2018 02:28 |
|
|
Классный МК! И снова обратка! Может я когда нибудь научусь ее делать :grin Мастеру большое спасибо за труд!!! 10 баллов!!!
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 02-12-2018 12:34 |
|
|
Наверное, меня сочтут злыдней, но я пришла с критикой.
У меня нет никкомульсов, и поэтому я поверю автору на слово, что и без силиконов с ними можно сделать комфортную и стабильную эмульсию.
И про чудесное действие нового актива филлагрина тоже придется поверить на слово.
Но в МК допущены, на мой взгляд, ошибки по поводу нагрева активов.
Антарктицин и Kelp-Yeast Complex греть нельзя. Я все понимаю, мы не на производстве, и нагрев у нас кратковременный. Но, думается, если мастер готовит МК, он должен соблюдать технологические особенности, которые указывает производитель актива.
Тоже касается и со2-экстрактов.
Несколько использованных активов имеют в составе глицерин. Не уверена, что он уместен в креме, который позиционируется как зимний ЗАЩИТНЫЙ.
И настаиваю, как и раньше, что Coral Weed, в действии которого заявлено сужение сосудов, в этом креме (напомню еще раз - ЗИМНЕМ ЗАЩИТНОМ) неуместен. Если бы автор не настаивал, что этот крем именно для долгих зимних прогулок, слова бы не сказала.
"Ляпы" автора типа "для японских эмулей глицерин нужно класть в ЖФ вместо соли" и "джувинити - пептид" опущу, в ее положении они были вполне простительны, тем более, что в обсуждении они были поправлены.
В-общем, автор, простите, но от меня 9
Upd 6 декабря. Как выяснилось в последующем обсуждении, мастер работал холодным способом, мои вопросы по нагреву активов неактуальны. Прошу учесть оценку 9.5
|
Natusja
Зарегистрированный пользователь
Из: ЦФО
|
|
|
Отправлен: 02-12-2018 16:29 |
|
|
Ксанка, может быть здесь Cetiol CC как силикон для соответствующего никкомульса?
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
Из: Сергиево Посадский р-н
|
|
|
Отправлен: 03-12-2018 14:52 |
|
|
Ксанка, Про то что глицерин вводится в жирную фазу написано вот тут [/url]http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=105&tid=1375[url] так что претензии к этому Мастеру считаю не вполне обоснованными она просто поверила так сказать на слово.
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-12-2018 16:38 |
|
|
Галина Мельниченко, вообще не было цели предъявлять претензии. Зафиксировала по ИТ-шной терминологии 'баги', и всё. Почему мой текст был воспринят как претензии, не понимаю, ей богу. Ну не могу я пройти мимо, зная, что потом по этому МК будут учиться новички.
Да, Надин пишет, что глицерин лучше в ЖФ с никкомульсами. Поверю ей, она делала на них закупку и читала документацию производителя наверняка.
Но в любом случае в МК написано, что глицерин вместо соли. А это не так. Электролит нужен, и глицерин не электролит. Соль не заменит.
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-12-2018 16:43 |
|
|
Natusja, да, автор так и пишет, что вместо силиконов использовала эмоленты, и что силиконы вопреки принятому мнению с никкомульсами можно заменить. Верю
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Jollyka и 60 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1297 секунд
|
|
|
|
|
|