Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Гиалуроновые сферы-филлеры (Hyaluronic Filling Spheres™ ) -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 75  Следующий   Последний
Ирина Vik
Активный пользователь

Из: Москва

Гиалуроновые сферы-филлеры (Hyaluronic Filling Spheres™ )
Отправлен: 06-01-2014 21:46

SainT, есть конечно ночные масла - энотера, бораго.
Но с другой стороны, сейчас зима, солнце не активное, потом тональник и пудра сверху, поэтому предполагаю, что будет нормально.
Хочется лицезреть моментальный эффект

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Отправлен: 06-01-2014 21:49

Девчат, а я черную смородину во все крема добавляю и в дневной и в ночной. Антиоксидантов побольше и все ок.

SainT
Администратор

Отправлен: 06-01-2014 22:03

Ирина Vik , ну если не страшно - дерзайте))

Тамар, я ж трусиха, перестраховываюсь)) В дневных кремах у меня нинолипиды Там та же черная смородина, но защищенная от окисления.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 06-01-2014 22:09

Я люблю черную смородину нежной любовью. Уникальный жирнокислотный состав! Кремы на дневные и ночные вообще не делю. Антиоксиданты в помощь.

Ирина Vik
Активный пользователь

Отправлен: 06-01-2014 22:17

SainT, конечно лучше перестраховаться, думала об этом, но мне уж очень нравится эффект от ГС.
У меня проблема не морщинки, а носогубки. Вот я утром гляжу в зеркало и любуюсь ))) , реально же лучше стало, даже брыльки немного подтянулись, мои коллеги и знакомые говорят примерно 5 лет сбросила. А пользуюсь ГС чуть больше месяца. Сегодня после праздников нашла время еще почитать про ГС и впала в размышления про дневное использование ГС. Спасибо за ответы. Теперь с учетом ваших рекомендаций хочется увидеть еще бОльший эффект )))
Тамара, из антиоксидантов у меня вроде бы только витамин Е, хотя надо освежить информацию про антиоксиданты, ведь несомненно это выход с ночным кремом.

Мариша
Активный пользователь

Из: с.Левокумское Ставропольский кра

Отправлен: 02-07-2015 11:54

Добрый день, девочки! А я сделала два продукта, 1-ый - сыворотка с ГС, и 2-ой - увлажняющий гель-активатор. Испробовала на маме, ей 66 лет, наносила ей на лицо где то в 16 час, а в часов в 8 вечера, она звонит и вся в восторге говорит, может мне не умываться на ночь?, такого эффекта говорит, у нее еще не было, прямо вижу как помолодело лицо. Надо сказать, что кожа у нее сухая и очень тонкая, вся в морщинках. А вот на себе я не очень вижу результат, вроде и есть, но не такой как ожидала.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Отправлен: 02-07-2015 15:53

Мариша, а не дадите рецптики? Тоже хочу маме сделать

Tayga
Зарегистрированный пользователь

Из: Алушта

Отправлен: 06-08-2015 07:42

Доброго утра всем! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь растворить сферы в масле (сквалане), никак не хотят! Первый раз в смеси масел - получился творожистый осадок, в сквалане - лежит на дне белым комочком, будто в масле не растворим (смешивала стеклянной палочкой). Получается, безводную смесь сделать нельзя? Сферы у меня внешне похожи на сливки (на сепиплюс, скорее), может с ними что не так?

Инга
Активный пользователь

Отправлен: 27-12-2016 16:17

Цитата:
Добрый день, девочки! А я сделала два продукта, 1-ый - сыворотка с ГС, и 2-ой - увлажняющий гель-активатор. Испробовала на маме, ей 66 лет, наносила ей на лицо где то в 16 час, а в часов в 8 вечера, она звонит и вся в восторге говорит, может мне не умываться на ночь?, такого эффекта говорит, у нее еще не было, прямо вижу как помолодело лицо. Надо сказать, что кожа у нее сухая и очень тонкая, вся в морщинках. А вот на себе я не очень вижу результат, вроде и есть, но не такой как ожидала.

поделитесь, пожалуйста, рецептом сыворотки)

Мариша
Активный пользователь

Из: с.Левокумское Ставропольский кра

Отправлен: 27-12-2016 18:10

Светлана Акгюл, Инга, девочки, приношу вам свои извинения! Если бы Инга не написала б мне на почту, я и не увидела бы ваши сообщения. Когда отвечала в этой теме, забыла на нее подписаться.
Рецепт сыворотки с гиалуроновыми сферами:
масло миндаля 20%
масло черного тмина 15% (его брала из-за того, что очень хорошо снимает красноту на лице у мамы, высыпают какие то красные пятна)
каприлик триглицериды 30%
ланоол 99 - 10%
диметикон 10%
фенилтриметикон 5%
гиалуроновые сферы 10%
Так как хотелось гелеобразной консистенции, я решила загелить масляную смесь ковасиликом - сколько его было не могу сказать, так как добавляла по-немногу до нужной консистенции.

Рецепт геля-активатора:
Гидролат тысячелистника до 100%
гель алоэ-вера 10%
масло шиповника 5%
коньяк маннан - тоже не скажу, что я клала как написано в описании к нему, добавляла до нужной консистенции. Т.е. делала сначала гель, а потом вводила остальные компоненты.
АФ:
Активные компоненты я завернула в комплекс сфинголипидов 10%
Смесь активов: - гликонолактон 2%
- керамидов комплекс 5%
- кигелии экстракт 2%
-экстракт сакуры(ПГ) -10%
- коллагена пептиды 5%
Я не претендую, что это правильно, я имею ввиду силиконы на лицо, но именно этот рецепт я делала маме.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 75  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132516
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34072
Страница сгенерирована за: 0.1621 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce