Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Мембранно-липидный комплекс -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Мембранно-липидный комплекс
Отправлен: 18-12-2013 09:57

А что касается действия МЛК! Первое, что явно ощутила и проверила не раз, и не только на себе! Он придает коже мягкость, даже утром после использования вечером в молочке для тела или крема для рук и ног. Необыкновенно мягкая и нежная кожа, очень приятные тактильные ощущения! Это чувствуется очень явно! Еще он очень хорош в умывалке на молочке! По действию похож на Дей моист.
В остальных средствах пока не могу явно ощутить в бальзаме использовала 1%, но по мимо МЛК у меня активная фаза как в концентрированной маске.

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Отправлен: 18-12-2013 15:07

Nadine, а Вы не могли бы поделиться рецептом умывалки? У меня с ней проблема. Перепробовала все варианты. какие девочки выкладывают, для себя идеальную никак подобрать не могу.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 18-12-2013 15:33

Nadine, кто-то из опытных девочек писал, что МЛК отлично расходится с гелеобразователями Я до сих пор пробовала только с Фукогелем и Акваксилом. Тоже всё собиралась попробовать с ксантаном, но куда-то его потеряла
А вот в бальзам вводила даже без гелеобразователей. МЛК после нагревания в ВФ разбивается гравером на мелкие частички и в бальзам вводится прямо так. Там все частички отлично расходятся

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Отправлен: 18-12-2013 15:35

Да, если собираетесь умывалки обсудить, то лучше отдельную тему создать в разделе "Уход за лицом". А то у нас как раз такой темы отдельной нет))

Nadine
Администратор

Отправлен: 18-12-2013 22:02

Цитата:
Nadine, а Вы не могли бы поделиться рецептом умывалки? У меня с ней проблема. Перепробовала все варианты. какие девочки выкладывают, для себя идеальную никак подобрать не могу.

Я Вам вот ответила co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=494&fid=68&block=0

Nadine
Администратор

Отправлен: 18-12-2013 22:08

Цитата:
Nadine, кто-то из опытных девочек писал, что МЛК отлично расходится с гелеобразователями Я до сих пор пробовала только с Фукогелем и Акваксилом. Тоже всё собиралась попробовать с ксантаном, но куда-то его потеряла
А вот в бальзам вводила даже без гелеобразователей. МЛК после нагревания в ВФ разбивается гравером на мелкие частички и в бальзам вводится прямо так. Там все частички отлично расходятся

Аня, а в бальзаме потом комочки не попадаются? Надо попробовать не однородную ВФ влить. Я блендером взбиваю насадкой для пюре. Но долго прогреваю 20-30 минут и каждые 5 -7 минут взбиваю по минуте. Бальзамы варю часто и по кг, очень хочется облегчить эту участь!
А ксантан прям волшебно как про греется и за 5-6 минут все однородно!
Вот интересно есть ли гелеобразователи для бальзамов, и чтобы с БТМС дружил! Было бы круто!

SainT
Администратор

Отправлен: 18-12-2013 22:22

При вводе в МФ, водная фаза с МЛК моментально расходится, и становится белоснежного цвета)) Комочков никаких нет
Цитата:

Вот интересно есть ли гелеобразователи для бальзамов, и чтобы с БТМС дружил!

Я думаю, стоит попробовать с Фукогелем.

Nadine
Администратор

Отправлен: 18-12-2013 22:37

Аня спасибо! Я Фукогель всегда в бальзам добавляю, увлажняет реально, но в остывшую эмульсию как все активы. Попробую прогреть! Спасибо за совет!

Nadine
Администратор

Отправлен: 24-12-2013 12:13

Девочки делюсь радостью!!!! По мотивам Наташиной маски доя волос на БТМС с колагеном и эластином! Она меня вдохновила на рас плавку БТМС в ВФ!
Наверно более скоростного изготовления не бывает с МЛК! Короче в ВФ развожу МЛК, просто плюхнула и раз мешала палочкой, добавляю БТМС, грею, как БТМС расплавился взбиваю блендером на бане! Потом снимаю взбиваю еще пару минут мешаю лопаткой, попеременно. И так пока эмульсия не остынет, как обычно! Т.е. На раз ведение МЛК дополнительного времени не нужно вообще! Ура!
А потом в очень теплую эмульсию добавила масла брокли, ложечку ши, взбила и по очередно все активы, консервант и отдушку!
Осталось в шампуне его приручить!

SainT
Администратор

Отправлен: 24-12-2013 13:03

Nadine, а какого цвета получилась эмульсия?
Просто когда МЛК хорошо набухает в воде, то эмульсия получается белоснежная, а если не успевает вобрать воды (то есть если его греть в ЖФ или просто добавлять в готовую эмульсию) то эмульсия получается желтоватой.
Мне как-то кажется, что полностью себя МЛК проявляет, если он хорошенько набухнет в воде, то есть построит некую свою структуру..
Как-то хитро завернула

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 3 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34119
Страница сгенерирована за: 0.2592 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce