Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Мембранно-липидный комплекс |
|
Отправлен: 18-12-2013 09:57 |
|
|
А что касается действия МЛК! Первое, что явно ощутила и проверила не раз, и не только на себе! Он придает коже мягкость, даже утром после использования вечером в молочке для тела или крема для рук и ног. Необыкновенно мягкая и нежная кожа, очень приятные тактильные ощущения! Это чувствуется очень явно! Еще он очень хорош в умывалке на молочке! По действию похож на Дей моист.
В остальных средствах пока не могу явно ощутить в бальзаме использовала 1%, но по мимо МЛК у меня активная фаза как в концентрированной маске.
|
Светлана
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
|
Отправлен: 18-12-2013 15:07 |
|
|
Nadine, а Вы не могли бы поделиться рецептом умывалки? У меня с ней проблема. Перепробовала все варианты. какие девочки выкладывают, для себя идеальную никак подобрать не могу.
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 18-12-2013 15:33 |
|
|
Nadine, кто-то из опытных девочек писал, что МЛК отлично расходится с гелеобразователями Я до сих пор пробовала только с Фукогелем и Акваксилом. Тоже всё собиралась попробовать с ксантаном, но куда-то его потеряла
А вот в бальзам вводила даже без гелеобразователей. МЛК после нагревания в ВФ разбивается гравером на мелкие частички и в бальзам вводится прямо так. Там все частички отлично расходятся
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-12-2013 15:35 |
|
|
Да, если собираетесь умывалки обсудить, то лучше отдельную тему создать в разделе "Уход за лицом". А то у нас как раз такой темы отдельной нет))
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-12-2013 22:02 |
|
|
Цитата: Nadine, а Вы не могли бы поделиться рецептом умывалки? У меня с ней проблема. Перепробовала все варианты. какие девочки выкладывают, для себя идеальную никак подобрать не могу.
Я Вам вот ответила co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=494&fid=68&block=0
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-12-2013 22:08 |
|
|
Цитата: Nadine, кто-то из опытных девочек писал, что МЛК отлично расходится с гелеобразователями Я до сих пор пробовала только с Фукогелем и Акваксилом. Тоже всё собиралась попробовать с ксантаном, но куда-то его потеряла
А вот в бальзам вводила даже без гелеобразователей. МЛК после нагревания в ВФ разбивается гравером на мелкие частички и в бальзам вводится прямо так. Там все частички отлично расходятся
Аня, а в бальзаме потом комочки не попадаются? Надо попробовать не однородную ВФ влить. Я блендером взбиваю насадкой для пюре. Но долго прогреваю 20-30 минут и каждые 5 -7 минут взбиваю по минуте. Бальзамы варю часто и по кг, очень хочется облегчить эту участь!
А ксантан прям волшебно как про греется и за 5-6 минут все однородно!
Вот интересно есть ли гелеобразователи для бальзамов, и чтобы с БТМС дружил! Было бы круто!
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-12-2013 22:22 |
|
|
При вводе в МФ, водная фаза с МЛК моментально расходится, и становится белоснежного цвета)) Комочков никаких нет
Цитата:
Вот интересно есть ли гелеобразователи для бальзамов, и чтобы с БТМС дружил!
Я думаю, стоит попробовать с Фукогелем.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-12-2013 22:37 |
|
|
Аня спасибо! Я Фукогель всегда в бальзам добавляю, увлажняет реально, но в остывшую эмульсию как все активы. Попробую прогреть! Спасибо за совет!
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-12-2013 12:13 |
|
|
Девочки делюсь радостью!!!! По мотивам Наташиной маски доя волос на БТМС с колагеном и эластином! Она меня вдохновила на рас плавку БТМС в ВФ!
Наверно более скоростного изготовления не бывает с МЛК! Короче в ВФ развожу МЛК, просто плюхнула и раз мешала палочкой, добавляю БТМС, грею, как БТМС расплавился взбиваю блендером на бане! Потом снимаю взбиваю еще пару минут мешаю лопаткой, попеременно. И так пока эмульсия не остынет, как обычно! Т.е. На раз ведение МЛК дополнительного времени не нужно вообще! Ура!
А потом в очень теплую эмульсию добавила масла брокли, ложечку ши, взбила и по очередно все активы, консервант и отдушку!
Осталось в шампуне его приручить!
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-12-2013 13:03 |
|
|
Nadine, а какого цвета получилась эмульсия?
Просто когда МЛК хорошо набухает в воде, то эмульсия получается белоснежная, а если не успевает вобрать воды (то есть если его греть в ЖФ или просто добавлять в готовую эмульсию) то эмульсия получается желтоватой.
Мне как-то кажется, что полностью себя МЛК проявляет, если он хорошенько набухнет в воде, то есть построит некую свою структуру..
Как-то хитро завернула
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|