Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Кислородная сыворотка с Низафтемом -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Марина Лексикова
Активный пользователь

Из: Подольск

Кислородная сыворотка с Низафтемом
Отправлен: 27-06-2017 16:28

Nadine, раз уж в данной теме пошла речь про церамиды сухие, то хочу задать еще один вопрос, который как-то поднимался Натальей, но вроде ответ так и не появился на сайте...а вдруг вы знаете. Не каждое базовое масло, как я понимаю, любит нагрев до 90 градусов и соответственно масляная фаза в данном случае должна тоже подбираться как-то особо тщательно. Надин, Вы случайно не в курсе, какие базовые масла допускают нагрев до таких температур?

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 28-06-2017 00:58

Ксанка, ну что вы, наоборот, спасибо вам за информацию к размышлению.
Девочки, с удовольствием поучаствовала бы в СП по закупке сухих церамидов. Я от них тоже в восторге.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 28-06-2017 07:41

Девочки, насчёт сухих церамидов не знаю, но Фитосфингозин с Плантой грела до около 90-95 градусов, всё получилось. Единственная оговорка к нему - нельзя загустители типа ГЭЦ, гидроколлоидов, ксантана.. То есть, крем получается флюидной консистенции. Делала два, на ночь и дневной, в ночной у меня пошёл фосфолипон по причине его жирности. Вот ночной получился довольно густым, сливочным. Очень приятный. Ну и результат, конечно. Кожа напитанная, гладкая, влажная, наконец-то! Менее жирная, комедонов почти нет, теперь это, скорее, странность, чем норма (вот тут оговорка, спас, всё-таки, комплексный подход). В общем, фитосфингозин я теперь обожаю и никуда без него)

у меня были проблемы с впитываемостью кремов, теперь же впитываемость куда лучше. Интересно, что на мужчине моём жирнючий фосфолипоновый крем с 20% ЖФ куда-то провалился)) Вот у кого эпидермальный барьер супер)

Александра Семенко

Из: КУ

Отправлен: 28-06-2017 07:52

ElenaGeorgia,

присоединюсь, Ляйсан у нас гуру)) В вашей темке все гуру собрались, и Аня, и Надя, и Оля, что особенно приятно и познавательно, от всех наших фей одновременно комментарии не часто увидишь))) Все очень разные, у каждой свой подход, такое обсуждение, разностороннее, вносит ясность. А я тут с жаждой экспериментов и информации подмазалась

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 28-06-2017 09:30

Да, Александра, это-то и приятно, что все учителя собрались в этой теме вместе, заглянули на огонек и поддержали. Для меня это очень важно.

Татьяна М.

Из: ЮФО

Отправлен: 02-07-2017 22:42

Лена, добрый вечер! Повторила сыворотку - очень приятные ощущения)) вы, ой, ты большая молодец, так технологию разведать - рецепт чудо как прост и приятен в приготовлении)) вот всё бы так просто было и полезно)) спасибо большое за рецепт!!! P/s а если лецигель заменить на биоферментированную ламинарию как думаете получится?

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 03-07-2017 08:33

Тамарочка, до чего же приятно! Спасибо, что решила повторить. Насчет ламинарии девочки лучше ответят, я её пока ни разу не использовала.

Татьяна М.

Отправлен: 03-07-2017 10:43

ElenaGeorgia, на работу девочкам принесла-подожду как завтра запищат)) я Татмарочка))-Татьяна))кремчик Ваш второй очень хочу воспроизвести-оризалипида вот нет(((

Татьяна М.

Отправлен: 03-07-2017 12:07

простите за наглость а не кинете в почту ссылочку на бутылочки))

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 04-07-2017 14:02

Вот сколько себе зарекалась кремоварить вечером поздно, когда никто с работы уже точно не позвонит..... В общем, отвлеклась и витамина E ливанула на 4 процента (витамин наш). Что теперь? Подскажите, пожалуйста. Очень-очень будет жаль, если поврежу себе таким количеством витамина. Или можно как-то исправить? Или ничего уже не трогать? Девушки-волшебницы, подскажите, завтра улетаю. Понять ситуацию хочется сегодня.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132341
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33906
Страница сгенерирована за: 0.212 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce