Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
leka-icq
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 28-10-2013 18:45 |
|
|
А вот еще хочу тоник сделать. Возник вопрос полисорбат всегда входят в состав тоников и лосьонов? Где бы найти базовые рецептики, что должно быть всегда в них? кроме воды(гидролата) и консерванта
А вот рецептик:
Вода - 94.6%
Арабиногалактан - 1%
Сепитоник - 1%
Кофеин - 1%
комплекс экстрактов - 1%
СО2 розмарин - 0.5%
Аллатоин - 0.3%
консервант 0.6%
|
leka-icq
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 28-10-2013 18:52 |
|
|
И еще вопрос. Хочу сделать сыворотку для глаз. слегка увлажняющую (так как кожа век то же жирная в меру) с кофеином и сепитоником. Во всех рецептах которые видела основой является гиалуроновый гель. Мне вот в гиалуронка не очень понравилась, по крайней мере на лице...как будто очень жирно, но через некоторое время кожа все равно блестит как начищенный пятак))) Как быть? можно ли использовать молочный эмульгатор в качестве основы??
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 28-10-2013 21:05 |
|
|
Я являюсь сторонником нанесения масок для скальпа на грязные волосы, иначе потом действительно голова грязная.
В целом рецепты мне нравятся. Гармоничные и не перегруженные.
Вот только не знаю, что такое Инозитол и с чем его едят. Вы его для чего используете?
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 28-10-2013 21:08 |
|
|
инозитол это витомин В8, в средствах для волос он стимулирует их рост
|
SainT
Администратор
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 28-10-2013 21:08 |
|
|
А тоник вы для чего хотите? Для лица?
Я думаю тогда стоит перейти в соответствующие темы
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 28-10-2013 21:10 |
|
|
для лица. Хорошо
|
SainT
Администратор
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 29-10-2013 12:44 |
|
|
По тонику предлагаю пообщаться здесь: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=448&fid=68&block=0
А по сыворотке ответила вот здесь: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=344&fid=68&block=10
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 25-03-2014 13:14 |
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с рецептом. В выходные сделала крем, но ощущения странные. Вроде бы смягчает, но увлажнения никакого. А цель была именно увлажнить. Может посоветуете что-нибудь. Я уже столько всего извела, а суперувлажняющего не получается..
Рецепт.
ЖФ
м. конопли 12%
сквалан 5%
циклометикон 1%
монтанов 5%
ВФ
г. василька 25%
вода 30%
Активы
бетаин2%
алоэ 5%
олигоциан 2%
аква шаттл 5%
вит Е 0,5%
вгэ бессмертника 1%
со2 розмарина 1%
ДМИ 3%
микрокил 1%
Вот про масло я поняла, что надо меньше. А чем ещё, кроме сквалана заменить? Есть каприлик, но на него прыщи вылезают.
ПомогитеЮ, пожалуйста, не дайте засохнуть.
И ещё вопрос: пыталась сделать крем для умывания, но у меня нет сепиплюс. Делала обычную эмульсию и добавляла ПАВ. Все превратилось в белую водичку... Что это вообще? Есть вообще какой-то выход сделать такую умывалку? Спасибо заранее.
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 25-03-2014 14:24 |
|
|
Юлия, мне кажется, нужно сначала найти причину сухости. Если "столько всего извели", а увлажнения нет, возможно цель выбрана неверно. Если поврежден липидный барьер, то суперувлажнение не поможет, все равно, что воду решетом носить. Опишите подробнее исходные данные, будет более ясно, чем Вам помочь.
|
Юкка
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 25-03-2014 17:12 |
|
|
Возможно у меня сейчас гормональные изменения, т. к. недавно родила. А в "обычной" жизни кожа комбинированная, высыпаний практически нет. Зимой более чувствительная, летом более жирная. Хотя в последние 2 года жирность уже не так ощущается. Сейчас имеем серый цвет лица, сниженный тонус и вот эту вот обезвоженность. Пью много (кормлю грудью), гуляю тоже. А, и возраст - 33 мне. Кстати, обезвоженность не так быстро проявилась. Т.е. какое-то время своими продуктами пользовалась - все хорошо было, а потом как-то не хватать стало увлажнения.
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 31 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.1156 секунд
|
|
|
|
|
|