Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Акне -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

Акне
Отправлен: 02-05-2015 13:17

Ольга Павлова, Олечка, спасибо за все советы. в креме не регулировала ничего. т.к. бумажка еле заметно поменяла цвет в розовую сторону - я даже до конца не поняла - покраснела ли она собственно. тактильно крем приятен очень, пока все отлично - посмотрю дальше. За совет с карбомером - спасибо)))) сейчас добавлю. Планту пущу на крема для рук и тела, для век. А вот лецигель...хм, может в маски для лица)

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Светлана Пышкина
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Акне
Отправлен: 14-05-2015 18:19

Кто нибудь пробовал использовать против акне уф лампы от *реклама удалена* ? Говорят что такие лампы облегчают течение любых кожных заболеваний, даже псориаза и витилиго. Я думаю против акне у них тоже был бы результат. пусть и небольшой

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Акне
Отправлен: 14-05-2015 18:51

Цитата:
Кто нибудь пробовал использовать против акне уф лампы от *реклама удалена*? Говорят что такие лампы облегчают течение любых кожных заболеваний, даже псориаза и витилиго. Я думаю против акне у них тоже был бы результат. пусть и небольшой

Насчет акне не знаю. Насчет витилиго - абсолютный ноль. Не помогает!!!

Ромашка Немецкая
Активный пользователь

Из: ромашка

Акне
Отправлен: 16-05-2015 22:40

Цитата:
bilberry, у меня та же история. Первый свой крем я сделала в июне прошлого года, на сепиплюсе с кислотами. За месяц мое лицо полностью очистилось и выровнялся тон. Потом я перепробовала все возможные эмульгаторы, и ни один мне толком не подошел, тоже забиваются поры. Сильнее всего от фосфолипона. Я тоже понимаю, что сепиплюс не лучшее для кожи. Но что я могу сделать, если моей коже кроме сепиплюса, кислот и масла больше ничего не нужно? Днем меня еще устраивает гель-крем на ГЭЦ.
Вся моя куча драгоценных активов, которыми заставлен весь шкаф и пол-холодильника, мне фактически не очень нужны..
Вот сейчас опять вывела кожу кремами с сепиплюсом на нормальный вид, попробую что-то еще, пока затишье. А то скучно..
Все свои сыворотки с МАР, феруловой и пропиленгликолем я вылила к чертовой бабушке ( из-за пропиленгликоля, даже 2% дают мне липкость), и, вообще, кожа выглядит как-то не хорошо.. В общем, что русскому хорошо, то немцу- смерть

Читаю Олечку, на меня похоже чем-то) Лецитином из-за энхансерства и двусторонних связей и большого проникновения наверное хватит мне пользоваться. Но с комедонами хорошо справился по бокам нижней челюсти и шее, гормональный подбородок пока не поддается) И там кажется линолевой много, поэтому как бы в день низя. А восками я тоже побаиваюсь пользоваться чтоб увеличение ТЭПВ прикрыть..Но то что лецитин сушит, мне даже и на руку, кожа стала нежирная.
Ну ффсе, значит сделаю гелик на симульгеле по рецептам Ольги, и пусть это не самый лучший эмуль. что поделаешь(

Ромашка Немецкая
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 16-05-2015 22:42

Что-то регалась-регалась, потом зайти не смогла, заново зарегалась)))Может администраторы как-то подправят. Была Ромашка-Ромашка))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Акне
Отправлен: 17-05-2015 11:03

Ромашка, "там линолевой много" - это где? Вот тут я в первый раз именно порекомендую прибавить линолевой и гамма-линоленовой на день тоже. По моему примеру уже несколько форумчанок и на день тоже делают перекос в ПНЖК сторону. Но - могут быть индивидуальные реакции, как у Кати, гиперпигментация, в таком случае отменить. Дефицит линолевой кислоты - одна из причин акне (если коротко, то нарушается нормальная десквамация). А гамма-линоленовая является ингибитором 5-альфа-редуктазы и сырьем для синтеза простагландина Е1, обладающего противовоспалительной и антигистаминной активностью.
Я бы попробовала на Вашем месте (в связи с плохой переносимостью эмульгаторов) гель на ГЭЦ с бораго. Активы стандартные для акне: ак.нет, эвермат, СО-шки фитогормонные (хмель, крапива, противовоспалительные (береза и т.д.). И лизаты попробуйте, тоже эффективно. И цинк можно, если есть.

Ромашка Немецкая
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 17-05-2015 12:10

Это жирорастворимый лецитин с ТА, там много фосфатидилхолина и есть линолевая кислота. Лецитин с линолевой кислотой вызывает обратимую флюидизацию.
Линолевыми и альфа-гамма я пользуюсь) Акнет мне не пошел из-за бутилен-или-пропиленгликоля. Эвермат стоит, пока по той же причине. кератолайн использую немного в масенькой дозировке, но там те же добавные инги. Фитогормональные есть, лизаты есть, цинк порошковый пользую.
Учту ваши рекомендации ГЭЦ, и карбомер вроде хвалят. Ну вот Светлана например использует альгинат, я у вас прочла, и ДМС без фосфолипона) Хотя потом Анна защитила фосфолипон, потому что он бреши не делает) У меня пока нет ГЭЦ, буду делать на симульгеле.
Лясечка, огромное вам спасибо за помощь и внимание!

Nebelung
Администратор

Акне
Отправлен: 17-05-2015 14:33

Оль, восстанавливай роговой слой потихоньку без агрессивных компонентов. Аккуратно, бережно. Не понимаю, почему люди так беспечно относятся к пилингу, воспринимают как панацею, чуть что случилось, сразу пилинг, лекарство от всего: и антиэйдж, и акне, и просто так, все же делают, и я сделаю.
Наша кожа такой сложный орган, и лишать ее значительной части рогового слоя, да еще несколько раз подряд, это просто опасно. У кого-то больший запас прочности и все обходится без значительных негативных последствий, а кого-то меньший запас прочности и возможны неприятности.
Ведь суть пилинга в том, что мы обновляем эпидермис и роговой слой. Но морщины и возрастной птоз формируются в дермальном слое. Ни у кого не возникает вопрос, почему пилинги приходится повторять раз в год или даже чаще? За это время выращивается новый эпидермис (корнеоциты, клетки рогового слоя, - это мертвые кератиноциты, лишенные органелл), формируется новый роговой слой, и все это успевает "заломаться", так как никаких изменений в дерме не происходит, и вот уже пора делать новый пилинг.
Я читала в описаниях к кислотам, что они стимулируют выработку коллагена и т.д. Но коллаген вырабатывается фибробластами, клетками дермы. И вырабатывается он после получения команд, цитокинов, которые состоят из частиц разрушенного гидролизированного коллагена. Пилинг поверхностный и даже срединный не затрагивает дерму. Так как кислоты стимулирую синтез коллагена? Я этого не понимаю. Если мне кто-то аргументированно это объяснит, то буду благодарна.

Ромашка Немецкая
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 17-05-2015 14:56

Оль, а ДМС вам подходит с ЖФ 20?
Вы перепробовали какие эмули? Планта с ГС с малой ЖФ тоже не нравится? Молочный я так поняла вам тоже не понравился, нимвокс тоже.
Мне конечно наплевать на тактильные ощущения давно, лишь бы положительное что-то произошло. Я могу и жирным ДМС мазаться, просто у меня от него комедоны. Например мне и мазь на пчелином воске безводная нравится, кожа плотнеет, здоровеет, но опять таки комедоны появляются.
Девочки, а вот как думаете, если сделать мне на фитостеролах 3%-церамидах 3%, без воска, фосфолипона и лецитина, что-то будет держаться? МФ например до 10 %. Или ДМС держится исключительно на большой ЖФ. Триглицериды для меня комедогенны, и в принципе заменители ЖФ использовать я не хочу.
Оль, а у вас на сепиплюсе все нормально было до фитиновой? ну так пройдут воспаления, да и заново на сепиплюсе, не?

Nebelung
Администратор

Акне
Отправлен: 17-05-2015 16:05

Да не дура ты. И осложнения от пилинга, причем проведенного специалистом, - не такая редкая история. Но я действительно не понимаю, ну зачем, зачем его надо делать? Эффект кратковременный, обусловленный самим механизмом и глубиной проведения процесса. Ну можно же даже лучшего и более долговременного результата добиться другим более мягким и безопасным, хоть и более долгим путем.
Олечка, тебе скорейшей реабилитации.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1229 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce