Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Что бы вы хотели улучшить в работе магазина? -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Что бы вы хотели улучшить в работе магазина?
Отправлен: 24-03-2017 14:36

Наталья Капелюшина, Наташ, подписываюсь под каждым словом и всё так-же делаю)

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 24-03-2017 14:48

Цитата:
про пакеты. Девушки, всю жизнь брали в Комусе. И год от года пакеты там все хуже и хуже становились. перешли на маталлические. Дороговато, но мы решили, что будем брать их. Одно "НО" - чать активов и СП по пигментам расфасована по старому. Вот закончатся эти фасовки - все будет в фольгизированных макетах, исключая очень дешевые позиции 10 грамм

Наталья, как раз хотела сказать СПАСИБО за новые металлические пакеты. Ну очччень удобно, гораздо удобнее старых полиэтиленовых.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 24-03-2017 14:52

Наталья Капелюшина, да, тоже так делаю в 99% случаях. Только у меня в Экселе табличка, и мне уже не надо каждый раз лазить на сайт за информацией. Поэтому не понимаю, зачем в наш век информатизации народу нужны распечатки информации с сайта в бумажном виде.
Но все равно этот глюк движка неудобен. Вот, к примеру, буквально на этой неделе забрала заказ с CO2 шиповника. Когда заказывала, не записала инфу, и вчера лихорадочно вспоминала его норму ввода.
Наталья CO2, вы пишете, что вручную восстанавливаете видимость актива, если даже его нет в наличии. Восстановите, пожалуйста, CO2 шиповника.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 24-03-2017 15:00

Цитата:
Хочется чтобы основные ТТХ компонентов были собраны в одном месте - инчи, % ввода, масло/водорастворимость и т. д.
Сейчас во многих активах они разбросаны по всему описанию, что-то идет в начале, что-то в середине, что-то в конце. А описания есть длинные, с картинками. )

У меня не так много волонтеров. Займетесь на бесплатной основе?))

Наталья, я могла бы штук 10-20 активов структурировать, если надо. Может, не так быстро, как Nadin, но сделала бы.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 24-03-2017 16:17

Цитата:
Хочется чтобы основные ТТХ компонентов были собраны в одном месте - инчи, % ввода, масло/водорастворимость и т. д.
Сейчас во многих активах они разбросаны по всему описанию, что-то идет в начале, что-то в середине, что-то в конце. А описания есть длинные, с картинками. )

У меня не так много волонтеров. Займетесь на бесплатной основе?))

Наталья, так я и не отказываюсь. )) Вот и Ксанка готова поволонтерствовать.
Бывает на работе свободная минутка, можно потихоньку перетащить все основные ТТХ в начало описания.

У меня тоже есть гроссбух с распечатками активов, но они появляются в магазине гораздо быстрее, чем я успеваю напечатать. И гроссбух разросся до ооочень пухлых размеров. )) Вот поэтому предлагаю, чтобы сэкономить время и можно было быстро-быстро подсмотреть на сайте самую нужную информацию по вводу, растворимости...
Хочется, чтобы наш сайт был еще лучше, еще краше.

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 24-03-2017 16:50

Я тоже все веду в Экселе, причем структурировано: эмульгаторы отдельно, активы отдельно, СО-ши и т.д. Причем, как получила актив, в таблице ставлю срок хранения. Если срок подходит к концу, крашу красным. Так что, история: «Ах! Я хотела его положить, а он просрочен!», в принципе невозможна.
По каждому активу в таблице пишу не только нормы и правила ввода, INCI и пр.информация, но краткое его действие. Пока все это напишешь, с активом разберешься. Для новичка (это я) очень полезно. Плюс отдельный столбик – личные впечатления.
Еще в Ворде файл веду, где важные комментарии с форума записываю по каждому активу, эмулю и пр. На каждый элемент – свой заголовок. Очень удобно.
Вот сижу по ночам, семья дрыхнет, а я с компьютером обнимаюсь, а утром в 6 подъем и на работу.
А как иначе освоить такой объем информации?

Tsherin
Администратор

Отправлен: 24-03-2017 17:17

Цитата:
Наталья со2, наталья, да было бы удобно
1) прикладывать описания (с сайта) только по запросу по конкретным активам (т.е. Чтобы была возможность поставить галки в корзине у товаров к которым нужно описание) и брать за каждое описание например 10р. Так как для вас, понятно, это расход. Иногда у меня принтер не под рукой, иногда просто времени нет заморачиваться с печатью и т.п.

2) печатать из корзины или истории заказов описания - около каждого добавить кнопку печати и выводить на распечатку описание. Сейча надо идти в корзину, копировать нужные товары в ворд, форматировать (так как во многих местах страницы ползут из-за вставок) и только потом выводить на печать. Многоходовка...

Karina Melikdzhanyan, мы можем заморочится и сделать так, как Вы просите, НО тогда нам придется бросить все силы на создание красивой картинки, а не на поиски новых эффективных ингов и выгодных предложений. Что Вы больше хотите? Давайте сделаем опрос

Tsherin
Администратор

Отправлен: 24-03-2017 17:25

Кто у меня в волонтерах?!
Давайте берем раздел "Активные компоненты" co2-extract.ru/index.php?cPath=24 и прямо по порядку пошли.
Приведем все описание к единообразию:
INCI
Основные характеристики (внешний вид, запах, плотность, температура плавления, рН, процент ввода, химический, жирнокислотный составы, условия хранения, меры предосторожности и т.п.)
Основные свойства
Результаты тестов
Области применения

Готовые описания кидайте мне на почту, а я буду выкладывать
Только напишите мне кто, что делает, чтобы не было пересечений

Людмила Скачкова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 24-03-2017 17:38

Девочки, а как вы ищете информацию, которая у вас на бумаге? В электронном виде же в разы проще, задал поиск - и вперед. Сама часто бываю без инета, чтобы от него не зависеть - сохраняю нужную информацию на компе. Делаю краткий пересказ информации с сайта - согласна с Helen, пока через себя не пропустишь, ничего не запомнишь и не разберешься
А время... его никогда не хватает

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 24-03-2017 17:45

Tsherin,
Цитата:
Кто у меня в волонтерах?!
Давайте берем раздел "Активные компоненты" co2-extract.ru/index.php?cPath=24 и прямо по порядку пошли.

Давайте я возьму активы на первых двух страничках от A до G (латиницей).
А дальше как пойдет, может народ подтянется. ))

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.3138 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce