Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик.
Отправлен: 09-08-2016 22:38

я тоже обожаю итальянскую еду. когда там была (а я учила итальянский, был у меня итальянских жених практически, красавчик-блондин военный летчик, собиралась туда учиться от университета нашего, были программы) - боже, как я наслаждалась.... это был кошмар:))))
но сейчас если начну так есть хоть немного - сразу поправлюсь. мало движения. так что сырое я действительно полюбила.

но паста - ах, рестораны не те. Лука замечательно готовил, САМ. это была песня:) наверное я за еду в него влюбилась.

Своим боюсь готовить. потом к плите приставят:))))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 09-08-2016 22:39

притворяюсь овцой, типа все нежирное только могу:)))))

муж обижался, но потом плюшечка сошла с живота - и как-то успокоился. но паста это песня.... как я любила домашние их траттории, где все самодельное и быстро. и графинчики быстрого вина...

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 09-08-2016 23:23

Девочки, у меня ночь уже на дворе- имейте совесть!!! Слюни по подушке потекли;)))))
Вкуснотища то какая)) Наташа)) ты еще и хлеб печешь-) ну ваще!!! В тень она ушла, безобразие!!
Я тоже люблю учиться, только поучить нЕкому)) хлеб- мммм- я точно в дверь не войду если начну его печь дома-никакой выдержки! НИ-ка-Кой) слабохарактерная любительница вкусняшек
Могу наевшись в одно лицо( как Наташа пишет) просто потом на велике выгонять то что пожрано. Это единствнное что я могу - если нет спорта и движения -разнесет моментально.
Аня, нет у тебя 48 размера, точнее есть- но ты органична-эта правда

Вообще важно как ты себя сама ощущаешь, чувствуешь! Лишнее чувствуешь надо убирать.
Ты же наверняка читала и знаешь ( раз по аюрведе и энергетике подкована) чтобы пришли новые красивые вещи ( пусть 48 размера) нужно те что висят раздать, продать, вынести из дома одним словом. Чем больше пространства-тем лучше.
Новому есть куда входить! Прописные истины глаголю.
Вы такие девочки молодцы;) спасибо что вы есть

А мы сегодня мЬясо ели)) по маааленькому стейку говяжьему- без масла на сковороде с розмарином))) мммммм
Сочное, таяло просто. С овощами сырыми)))
Едим мясо, грешны)

Мой хомяк разбушевался;))))

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 09-08-2016 23:23

Аня, я заранее на твоем канале!!

Мой хомяк разбушевался;))))

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 10-08-2016 11:02

Наталья Ласькова, для любителей фетучини)))) поделюсь своим рецептиком:
на сковородочке притушиваете лук(много лука) и морковь (очень много моркови), туда жирные сливки 0,5 литра не меньше, присаливаете, потом не крупно, если не сказать что мелко порезанную сёмгу 500 гр(можно и меньше и больше чуток), закапываете в эту овощьную сливочную массу и тушите не мешая под крышкой 5 мин, потом помешать и ещё 5 мин. А потом выкладываете на мелкие, но широкие тарелки (с них легче и вкуснее есть) феттучини, сверху сёмгу в сливках, посыпаете тёртым сыром, твёрдым или полутвёрдым и.... наслаждаетесь

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Отправлен: 10-08-2016 12:34

Екатерина Егорова, спасибо, я себе тоже рецептик ваш утащила)))

Женя Дербина

Отправлен: 10-08-2016 12:37

Наталья Капелюшина, если возможно расскажите про хлеб - как такой испечь) Он такой красивый!!

Женя Дербина

Отправлен: 10-08-2016 12:43

А меня последнее время захватило варенье, оказалось очень интересно добавлять разные виды орехов и специй в разные виды варенья! Миндаль в сливовое, грецкий орех и гвоздику в брусничное, грецкий орех, миндаль и абрикосовые косточки в абрикосовое же варенье!! И для каждого варенья баночку декупажем с разными городами или цветами или фруктами оформить !!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 10-08-2016 13:04

Наталья Капелюшина, Были у друзей в Привольной, это под Каневской, там на рынке СМЕТАНА (именно с большой буквы) продаётся, попробовала, а это натуральные сливки)))) Вот с этими сливками-сметаной, сёмга вообще волшебная получается. Думаю в Афипском, тоже такие продаются, в Москве нашла их на Домодедовском рынке (павильон Мясо )-это для москвичек, если вдруг заинтересуются.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 10-08-2016 14:35

То что жирно, это даааа, но так как мы жирное почти не едим, вернее совсем не едим, (вегетарианцы мы)))) почти, так как изредко сметану и простоквашу себе позволяем), эта жирненькая сливки-сметанка нам очень даже нравится. А масло из неё на раз-два делается, без особых усилий, сами не едим, но друзья, родители очень ценят.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 132793
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34233
Страница сгенерирована за: 0.1329 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce