Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
Сообщения: 2798
|
|
Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. |
|
Отправлен: 09-08-2016 22:38 |
|
|
я тоже обожаю итальянскую еду. когда там была (а я учила итальянский, был у меня итальянских жених практически, красавчик-блондин военный летчик, собиралась туда учиться от университета нашего, были программы) - боже, как я наслаждалась.... это был кошмар:))))
но сейчас если начну так есть хоть немного - сразу поправлюсь. мало движения. так что сырое я действительно полюбила.
но паста - ах, рестораны не те. Лука замечательно готовил, САМ. это была песня:) наверное я за еду в него влюбилась.
Своим боюсь готовить. потом к плите приставят:))))
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
Сообщения: 2798
|
|
Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. |
|
Отправлен: 09-08-2016 22:39 |
|
|
притворяюсь овцой, типа все нежирное только могу:)))))
муж обижался, но потом плюшечка сошла с живота - и как-то успокоился. но паста это песня.... как я любила домашние их траттории, где все самодельное и быстро. и графинчики быстрого вина...
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
Сообщения: 657
|
|
Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. |
|
Отправлен: 09-08-2016 23:23 |
|
|
Девочки, у меня ночь уже на дворе- имейте совесть!!! Слюни по подушке потекли;)))))
Вкуснотища то какая)) Наташа)) ты еще и хлеб печешь-) ну ваще!!! В тень она ушла, безобразие!!
Я тоже люблю учиться, только поучить нЕкому)) хлеб- мммм- я точно в дверь не войду если начну его печь дома-никакой выдержки! НИ-ка-Кой) слабохарактерная любительница вкусняшек
Могу наевшись в одно лицо( как Наташа пишет) просто потом на велике выгонять то что пожрано. Это единствнное что я могу - если нет спорта и движения -разнесет моментально.
Аня, нет у тебя 48 размера, точнее есть- но ты органична-эта правда
Вообще важно как ты себя сама ощущаешь, чувствуешь! Лишнее чувствуешь надо убирать.
Ты же наверняка читала и знаешь ( раз по аюрведе и энергетике подкована) чтобы пришли новые красивые вещи ( пусть 48 размера) нужно те что висят раздать, продать, вынести из дома одним словом. Чем больше пространства-тем лучше.
Новому есть куда входить! Прописные истины глаголю.
Вы такие девочки молодцы;) спасибо что вы есть
А мы сегодня мЬясо ели)) по маааленькому стейку говяжьему- без масла на сковороде с розмарином))) мммммм
Сочное, таяло просто. С овощами сырыми)))
Едим мясо, грешны)
___________________________________________________
Мой хомяк разбушевался;))))
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
Сообщения: 657
|
|
Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. |
|
Отправлен: 09-08-2016 23:23 |
|
|
Аня, я заранее на твоем канале!!
___________________________________________________
Мой хомяк разбушевался;))))
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
Сообщения: 1140
|
|
Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. |
|
Отправлен: 10-08-2016 11:02 |
|
|
Наталья Ласькова, для любителей фетучини)))) поделюсь своим рецептиком:
на сковородочке притушиваете лук(много лука) и морковь (очень много моркови), туда жирные сливки 0,5 литра не меньше, присаливаете, потом не крупно, если не сказать что мелко порезанную сёмгу 500 гр(можно и меньше и больше чуток), закапываете в эту овощьную сливочную массу и тушите не мешая под крышкой 5 мин, потом помешать и ещё 5 мин. А потом выкладываете на мелкие, но широкие тарелки (с них легче и вкуснее есть) феттучини, сверху сёмгу в сливках, посыпаете тёртым сыром, твёрдым или полутвёрдым и.... наслаждаетесь
|
Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь
Из: Череповец
Сообщения: 416
|
|
Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. |
|
Отправлен: 10-08-2016 12:34 |
|
|
Екатерина Егорова, спасибо, я себе тоже рецептик ваш утащила)))
|
Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь
Из: Череповец
Сообщения: 416
|
|
Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. |
|
Отправлен: 10-08-2016 12:37 |
|
|
Наталья Капелюшина, если возможно расскажите про хлеб - как такой испечь) Он такой красивый!!
|
Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь
Из: Череповец
Сообщения: 416
|
|
Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. |
|
Отправлен: 10-08-2016 12:43 |
|
|
А меня последнее время захватило варенье, оказалось очень интересно добавлять разные виды орехов и специй в разные виды варенья! Миндаль в сливовое, грецкий орех и гвоздику в брусничное, грецкий орех, миндаль и абрикосовые косточки в абрикосовое же варенье!! И для каждого варенья баночку декупажем с разными городами или цветами или фруктами оформить !!
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
Сообщения: 1140
|
|
Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. |
|
Отправлен: 10-08-2016 13:04 |
|
|
Наталья Капелюшина, Были у друзей в Привольной, это под Каневской, там на рынке СМЕТАНА (именно с большой буквы) продаётся, попробовала, а это натуральные сливки)))) Вот с этими сливками-сметаной, сёмга вообще волшебная получается. Думаю в Афипском, тоже такие продаются, в Москве нашла их на Домодедовском рынке (павильон Мясо )-это для москвичек, если вдруг заинтересуются.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
Сообщения: 1140
|
|
Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. |
|
Отправлен: 10-08-2016 14:35 |
|
|
То что жирно, это даааа, но так как мы жирное почти не едим, вернее совсем не едим, (вегетарианцы мы)))) почти, так как изредко сметану и простоквашу себе позволяем), эта жирненькая сливки-сметанка нам очень даже нравится. А масло из неё на раз-два делается, без особых усилий, сами не едим, но друзья, родители очень ценят.
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 40 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.0917 секунд
|
|
|
|
|
|