Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Минеральная косметика » Тема: Функциональные наполнители RonaFlair Merck KGaA -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Миляуша Аюпова
Зарегистрированный пользователь

Из: йошкар-ола

Функциональные наполнители RonaFlair Merck KGaA
Отправлен: 08-01-2017 20:28

Анна Чижова, Спасибо, Вы меня немного успокоили размеры готовых частиц я посмотрела, но ведь в пампорте даны размеры готового порошка, а его составляющие будут меньшего размера, например, для некоторых их пигментов толщина покрытия диоксидом титана варьируется от 25 до 150 НАНОмикрон, но раз порошок стабилен и не распадается на отдельные составляющие - это уже не опасно (спасибо, что обратили на это мое внимание, я сама об этом не подумала) Однако, остается второй момент, связанный с технологией производства, насколько я поняла, упрощенно это выглядит так: берут мику, погружают ее в коллоидный раствор диоксида титана, воздействуют на эту смесь таким образом, чтобы произошла химреакция и компоненты связались, промывают, высушивают и прокаливают - вот и возник вопрос, если вдруг они используют наночастицы гарантируют ли они, что из порошка вымоются все не прореагировавшие частицы? Вот и хотелось уточнить этот момент у Натальи, поскольку нигде ответа так и не нашла(((

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 09-01-2017 00:21

Миляуша Аюпова, технология производства этих ронафлеров - коммерч.тайна и пока что это но у-хау корпорации Мерк, уверена! Не знаю как их производят. Но все покрытые силикона мм продукты инертных, как и сами силиконы. Насчет другого не знаю. Полагаю, что немцы плохого не сделают. Под свою ответственность.

Все эти порошки используют крупные гиганты, в тч люкс-бренды. Вот тот порог безопасности, что у них, мы тоже выполняем. Больше-не скажу, тк не знаю.

Если-даже-там что-то отделяется - в пудре это неопасно. Или не столь опасно как в ереме

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 09-01-2017 00:25

AnnaPhillips, и мне тоже-красный баланс под глаза показался удельным. Надя где-то писала, что отеки бывают, значит от работы печени и почек под кожей на нижних веках будет железо -- у него синий оттенок. У кого нет таких проблем - цвет другой.
Я сейчас не вспомню, тк закрыла тему по активам и забила, но?факт в том, что галоксил работает как? Осветляется за счет вывода этих продуктов из-под кожи век. Не напишу так как ляйсан научно, просто мозги в пеленках. Лактоферрин так осветляет веки. Если у вас другой цвет - берите.
У меня мой сс-крем идеально осветляет все лицо , вместе с кругами под?глазами, а я сплю мало сейчас и они есть.
А вот отечности и синего оттена - нет.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 09-01-2017 00:26

AnnaPhillips, про блоги поняла. Для меня они все одним миром пока мазаны :-)

Karina Melikdzhanyan

Из: Москва

Отправлен: 09-01-2017 00:46

Ухо;)

Миляуша Аюпова

Из: йошкар-ола

Отправлен: 09-01-2017 13:20

Анна Чижова, я наверное неправильно выразилась: меня интересует не инертность составляющих (в том, что они термически и химически инертны секрета не делают), а сам факт наличия или отсутствия наночастиц, в частности диоксида титана, в их порошках. Беспокойство по этому вопросу основано на том, что согласно последним исследованиям при попадании в организм, например, при вдыхании, наночастицы диоксида титана не выводятся из него, а накапливаются, мигрируют и оказывают канцерогенное и мутагенное воздействие на клетки (они повреждают хромосомы и днк клетки). Поэтому ученые советуют избегать диоксида нанотитана в пудровых продуктах и использовать лишь в кремовых продуктов и на здоровую кожу без повреждений (есть догадки, что наночастицы из-за своего маленького размера способны проходить через поврежденные участки кожи). Вот меня и интересует, нельзя ли уточнить у производителя есть ли в составе их порошков частицы диоксида нанотитана в свободном состоянии и вообще используют ли они наночастицы при производстве своих компонентов? А по поводу гарантии безопасности: наночастицы не являются запрещенным или опасным продуктом и он полностью разрешен к применению в косметической промышленности (их используют даже в детских солнцезащитных кремах), исследований проведено очень мало и их недостаточно для того, чтобы сделать однозначные выводы и принять законодательные меры, может даже оказаться, что того количества наночастиц, который используется в косметике недостаточно для возникновения нежелательных последствий даже если пользоваться ими всю жизнь. Поэтому это не попытка выяснить, а не опасные ли компоненты здесь продаются (даже если окажется, что в составе порошка есть наночастицы они законодательно будут считаться полностью безопасными), я всего лишь хочу выяснить важный лично для МЕНЯ момент вот и все) Проблема в том, что даже на пампортах безопасности не указан конкретный разброс размера частиц, максимум: размер частиц менее 35 микрон, средний размер от 8 до 18 микрон (80%) и все((((

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 10-02-2017 23:17

Девочки, здравствуйте. Экспериментрую с тональным кремом на японсикх обратках. пока результат не вдохновляет, но я не отступаю.
Надин, подскажите, вот сейчас собираюсь заказать новую партию наполнителей, все уже угрохала на неудачные попытки.
Если добавить в крем такой вариант:
балансы все 4 по 1%
ронафлайры
флаулесс 3%
LDP 5%
MTU 3%

японский персиковый пигмент
плюс ещё наполнитель
здесь у меня загвоздка. я делала с MTU и LDP , брала их по 2% , добавляла 3% пигмента, показалось очень мало. потом в такой же вариант добавила уже 10% пигмента, укрывитость понравилась очень. теперь хочу взять в добавок к пигменту наполнитель, который позволит немного сэкономить на пигменте , а результат останется тот же, что и при 10% пигмента. что посоветуете, Софтшейд или Экстендер? И в каких пропорциях брать их с персиковым японским пигментом, чтоб получить хорошую укрывитость?

Теперь второй вопрос. Сколько порошков максимум можно добавить в масляную фазу обратки, чтоб не рисковать эмульсией? Потому что я все посчитала , и у меня получается около 25 % порошков. выдержит? или это слишком много и снизить пропорции?

Заранее спасибо за любую помощь. Очень на вас надеюсь.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 11-02-2017 00:01

ElenaGeorgia, я Вам завтра отвечу. Вы немного не то смешиваете. Быстро не получится.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 11-02-2017 00:30

Хорошо, Надин, я подожду, заказ в понедельник буду оформлять. Спасибо вам!
Я, кстати, не теряю надежды, что развал эмульсии в обоих случаях был вызван тем, что я добравляла активы в уже готовую эмульсию. Теперь попробую все брать сразу. Собираюсь заказать Гмадерм, его ведь можно греть. тоб хоть как-то придать увлажнения крему.
Я пользуюсь развалившейся эмульсией, там немного масла из неё выделилось. но мне все равно очень-очень нравится.
и мои подруги в восторге тоже.
я хотела бы приготовить универсальный вариант тоналки, мне ведь на продажу.
И не забросила благодаря только вам и вашей поддержке и подбадриванию.

Просто бесит, что никогда никаких проблем, даже ДМС у меня с первого раза получаться стали на ура. а тут такая засада с этими японцами :(

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 11-02-2017 10:37

На счёт развала эмульсии на обратных японских эмульгаторах
Вот здесь в этом МК, все очень подробно описываю, кроме того, там выложила видео МК поиприготовлению эмульсии.

co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=105&tid=1375&block=0

Теперь что касается подбора пигментов и функциональных наполнителей!
Во первых не начинайте первый ВВ, CC, ЕЕ или просто тональный крем готовить на японских эмулях. Для этого потренируйтесь на эмульсии гельтрап вот здесь co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=1114
Попробуете, почитайте отзывы. Это моя самая любимая эмульсия гельтрап для тонального и солнцезащитного кремов. Особенно хорош гельтрап для жирной кожи, он матирует, и отлично все держит.
Или обратная эмульсия на неокеа, много МК есть на этом эмуле вот например co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=487[url]
вот здесь [/url]https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=731&fid=94&block=0

Почему рекомендую именно с этих эмульгаторов начать, Вы можете путём корректировки, уже готовый крем дополнить пигментами, предварительно диспергировав их в кромоленте например, потов ввести и хорошо пробить.
Так Вы получите нужное Вам соотношение пигментов и функциональных наполнителей.

Что касается выбранных Вами наполнителей, LPD это почти прозрачный наполнитель, он играет светом, для укрывитости, он не подойдёт. Хорошо укрывает Extender W, я беру его до 5% в тональном креме, очень хорошо укрывают наши пасты титана и цинка [b]вот [url]https://co2-extract.ru/index.php?cPath=77

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Жук и 22 Гости
Всего сообщений: 132793
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34234
Страница сгенерирована за: 0.0601 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce