Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-03-2016 13:04

Ушел мой вопрос о жирорастворимых консервантах) их просто если в вф вводить то растворять предварительно в глицерине или пантеноле, зачем тут про гидрофильные умывашки коснулись этого вопроса) ? Или это для тех где вф есть тогда консервант ввести? Если мы просто плитку или гидрофильное масло делаем-не вводим его?

Мой хомяк разбушевался;))))

Elena*****b
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-03-2016 13:06

Ой) не туда написала)))) это ж в гидрофильных плитках было- пошла туда!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-03-2016 13:52

Алла Денежко, Вы и без меня прекрасно разобрались. И про ланол догадались Тего можно уменьшить до 4%. Витамин Е введите в остывшую эмульсию. от греха подальше. Оксинекс можно греть с маслами, мы это обсуждали в закупочной теме по оксинексу в прошлом году. если будете соблюдать технологию, температуру нагрева, ЖФ в ВФ, эмульгирование несколько минут на высоких оборотах, то вязкость будет вполне баночного крема, цетилстеариловый спирт даже не понадобится. если сомневаетесь, добавьте для страховки его 1%.

Nash, что-то жидких активов многовато. ГС увеличьте до 2%, Можно еще цетилстеариловый 1%. Гидро этот Ваш вообще пилинг какой-то. К чему такие сложности, есть прекрасный МАР, хоть порошком, хоть в липосомах. Обязательно выдерживайте температуру нагрева.
никколипид любит погорячее
А я поплачусь, все никак не дойдет до меня мой ph-метр testo, уже две недели едет и никак не может доехать.

Elena*****b
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-03-2016 14:03

Где заказывали, Ляйсан? Пш

Elena*****b
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-03-2016 14:10

Девочки, о блендии еще спрошу до скольки справится до. 0,5л ?

Elena*****b
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-03-2016 14:10

Начала побольше варить вопрос встал остро

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-03-2016 14:13

Elena*****b, Так большие объемы наверно можно обычной насадкой вымешивать, не майонезной?
Nebelung, А он оплачен уже? Такую крутизну могли уже на вертолете подогнать.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-03-2016 14:20

Оля, оплачен аж 24 февраля. Да я в шоке вообще от такой доставки. Там доставка бесплатная, так как стоит приборчик недешево. Видимо, они отправили так, как им дешевле всего. В результате, только 29 февраля магазин сдал мой ph-метр транспортной компании, а уж эта транспортная компания везет на улитках, еще и по городам и весям: магазин в Москве, мой заказ отправляют почему-то из нижнего Новгорода в Москву, а потом только в Казань. Он еще до сих пор в Москве. В Казань даже не направлялся.
Elena*****b, я так обиделась на магазин с этой доставкой (да и вообще, как я оплатила заказ, так они не связались со мной, ничего, пришлось им самой 2!!! дня названивать, кое-как допинала до отправки), что я Вам его сдам, это " про приборы (пишется слитно) точка ру " (пишу так, чтобы не дарить им бесплатно ссылку). Полкило блендией не пробовала. 200-300 гр мешает отлично. Ни разу не пожалела. что купила ее.

Алла Д
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-03-2016 14:58

Спасибо, Ляйсан! Можно еще один вопрос: вит С МАР в липосомах ввожу в конце технологического процесса, но у меня нет РН-метра, сильно ли он повлияет на кислотность конечного продукта? И можно ли сочетать обычный вит С и ПГК не имея РН-метра, так как вычитала. что МАР стабильный имеет щелочную среду или все-таки не рисковать без РН-метра?

Алла Д
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-03-2016 15:01

И, подскажите, пожалуйста, у меня еще нет гравера или дрели, если я куплю эту сказочную Блендию, у которой 12000 об/мин, этого будет достаточно для скоростного вымешивания?

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34228
Страница сгенерирована за: 0.038 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce