Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 10-03-2016 13:04 |
|
|
Ушел мой вопрос о жирорастворимых консервантах) их просто если в вф вводить то растворять предварительно в глицерине или пантеноле, зачем тут про гидрофильные умывашки коснулись этого вопроса) ? Или это для тех где вф есть тогда консервант ввести? Если мы просто плитку или гидрофильное масло делаем-не вводим его?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 10-03-2016 13:06 |
|
|
Ой) не туда написала)))) это ж в гидрофильных плитках было- пошла туда!
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 10-03-2016 13:52 |
|
|
Алла Денежко, Вы и без меня прекрасно разобрались. И про ланол догадались Тего можно уменьшить до 4%. Витамин Е введите в остывшую эмульсию. от греха подальше. Оксинекс можно греть с маслами, мы это обсуждали в закупочной теме по оксинексу в прошлом году. если будете соблюдать технологию, температуру нагрева, ЖФ в ВФ, эмульгирование несколько минут на высоких оборотах, то вязкость будет вполне баночного крема, цетилстеариловый спирт даже не понадобится. если сомневаетесь, добавьте для страховки его 1%.
Nash, что-то жидких активов многовато. ГС увеличьте до 2%, Можно еще цетилстеариловый 1%. Гидро этот Ваш вообще пилинг какой-то. К чему такие сложности, есть прекрасный МАР, хоть порошком, хоть в липосомах. Обязательно выдерживайте температуру нагрева.
никколипид любит погорячее
А я поплачусь, все никак не дойдет до меня мой ph-метр testo, уже две недели едет и никак не может доехать.
|
Elena*****b
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 10-03-2016 14:03 |
|
|
Где заказывали, Ляйсан? Пш
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 10-03-2016 14:10 |
|
|
Девочки, о блендии еще спрошу до скольки справится до. 0,5л ?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 10-03-2016 14:10 |
|
|
Начала побольше варить вопрос встал остро
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 10-03-2016 14:13 |
|
|
Elena*****b, Так большие объемы наверно можно обычной насадкой вымешивать, не майонезной?
Nebelung, А он оплачен уже? Такую крутизну могли уже на вертолете подогнать.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 10-03-2016 14:20 |
|
|
Оля, оплачен аж 24 февраля. Да я в шоке вообще от такой доставки. Там доставка бесплатная, так как стоит приборчик недешево. Видимо, они отправили так, как им дешевле всего. В результате, только 29 февраля магазин сдал мой ph-метр транспортной компании, а уж эта транспортная компания везет на улитках, еще и по городам и весям: магазин в Москве, мой заказ отправляют почему-то из нижнего Новгорода в Москву, а потом только в Казань. Он еще до сих пор в Москве. В Казань даже не направлялся.
Elena*****b, я так обиделась на магазин с этой доставкой (да и вообще, как я оплатила заказ, так они не связались со мной, ничего, пришлось им самой 2!!! дня названивать, кое-как допинала до отправки), что я Вам его сдам, это " про приборы (пишется слитно) точка ру " (пишу так, чтобы не дарить им бесплатно ссылку). Полкило блендией не пробовала. 200-300 гр мешает отлично. Ни разу не пожалела. что купила ее.
|
Алла Д
Зарегистрированный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 10-03-2016 14:58 |
|
|
Спасибо, Ляйсан! Можно еще один вопрос: вит С МАР в липосомах ввожу в конце технологического процесса, но у меня нет РН-метра, сильно ли он повлияет на кислотность конечного продукта? И можно ли сочетать обычный вит С и ПГК не имея РН-метра, так как вычитала. что МАР стабильный имеет щелочную среду или все-таки не рисковать без РН-метра?
|
Алла Д
Зарегистрированный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 10-03-2016 15:01 |
|
|
И, подскажите, пожалуйста, у меня еще нет гравера или дрели, если я куплю эту сказочную Блендию, у которой 12000 об/мин, этого будет достаточно для скоростного вымешивания?
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0436 секунд
|
|
|
|
|
|