Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Недобросовестные магазины, поставщики, покупатели; чего избегать и на что обращать внимание » Тема: Лживый отзыв на сайте Отзовик (прошу прочесть всем форумчанам!) -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Елена Гордеева
Зарегистрированный пользователь

Из: Саранск

Лживый отзыв на сайте Отзовик (прошу прочесть всем форумчанам!)
Отправлен: 20-04-2019 03:43

Наташа, конечно очень обидно, когда люди ведут себя подобным образом! Очевидно, что скандал девушка раздула на пустом месте. Просто есть люди, для которых скандал - норма жизни. Ощущаешь дискомфорт, тяжесть, а человеку норм. Вряд ли такого персонажа можно переделать, всегда будет права качать. Не расстраивайтесь, пожалуйста, уберите из головы эту ситуацию, она того не стоит. Отзыв написала, скрин подвесила. Все проходит, и это пройдет.

Vyeva
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 20-04-2019 15:45

Прекрасный магазин, очень дружелюбная атмосфера. Отличного качества компоненты. И самый шикарный выбор инновационных продуктов! Написала отзыв otzovik.com/review_8083202.html

Vitor

Из: Н.Н.

Отправлен: 20-04-2019 18:29

Девочки! И я вас очень люблю. Достойный магазин. Работа по принципу большинства интернет-магазинов. Нет никаких особенностей в купле-продаже товаров. По срокам регистрации на сайте не считаю себя новичком. Терпеливо пробую новые компоненты по принципу - пошло - не пошло. Многому научилась. Покупки небольшие в пределах 1500 с пересылкой. Не считаю себя обделенной в этом плане. Бандерольки приходят быстро, спасибо Почта России! Все знают, что заказы обрабатываются вторник и пятница после оплаты. Лично сама доставила много хлопот всем, когда решила поучаствовать в СП. Думала, меня в черный список сунут. Девочки, вы умнички, спасибо вам за терпение к нам.

Татьяна Е.

Из: москва

Отправлен: 20-04-2019 22:26

Наташа, пожалуйста, не расстраивайтесь.
Это одна из почти 11000 зарегистрированных пользователей, а незарегистрированных еще сколько...
Но 10 606 пользователей - Вам очень благодарны. За нашу красоту, кому-то доход, самообразование и прочее.
Вы делаете замечательное дело. Доброта и благодарность - это тихое, интимное чувство.
А хамство, грубость - это ее невоспитанность и большая проблема, ее проблема.
Вы молодцы, замечательная команда.
Так держать.
Крепитесь люди, скоро лето, море, солнце, отпуска!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 21-04-2019 11:30

В связи с личными обстоятельствами не могла заходить на форум несколько дней. А тут такое!
Наташа, искренне поддерживаю тебя и переживаю за тебя, зная как близко ты все принимаешь к сердцу, и уж тем более когда оскорбляют близких тебе людей.
Девушка повела себя омерзительно. К сожалению, таких людей много и они очень активны. Тут либо болт положить, либо настроиться на долгую борьбу, когда шаг вперед, два назад. Мои отзывы на айрекомменде удалили все (даже те, которые в нашему магазину и его товарам не имели отношения), и удалили полностью мой аккаунт. Администрация меня об этом никак не уведомила, а когда я это обнаружила сама и написала им, на мои письма о причинах удаления аккаунта даже не посчитали нужным отвечать. Что совершенно определенным образом характеризует администрацию ресурса. Я являюсь покупателем СО2-extract.ru 6 лет (скриншоты первого заказа в 2013 г. я включила в свой отзыв). И нет, это, видимо, по мнению, айрекомменда, недостаточное основание.
Девочки, спасибо всем, кто потратил личное время на написание отзывов и защиту нашего любимого магазина!
Наташа, если ты все же найдешь в себе силы и время довести дело до суда, то морально я на твоей стороне. Так и должно быть в правовом государстве, нельзя безнаказанно оскорблять людей и клеветать (клевету, кстати, пару лет назад вернули в уголовный кодекс из административного). Если все же решишь, что для тебя это слишком сложно психологически, то и тут поддержу тебя, потому что главное - это психологический комфорт, наращивать ресурсы, рационально ими распоряжаться, а не тратить последние силы в борьбе с такими людьми. Сил тебе, терпения, здоровья, дорогая! Мы все тебя очень любим!
Вот ведь какая несправедливость: та барышня за минуту походя облила грязью дело жизни, а чтобы наказать ее по закону нужно потратить месяцы!

Ольга Р.

Из: Россия

Отправлен: 21-04-2019 11:55

Вот ведь какая несправедливость: та барышня за минуту походя облила грязью дело жизни, а чтобы наказать ее по закону нужно потратить месяцы!

Вот! А все почему? Потому что

НЕТ НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ.

Законы только на бумаге, в большинстве своем.
Мы с Вами! В любом случае.
Я тоже с 2013 года постоянный покупатель. И все отлично!

Ольга Моргунова

Отправлен: 21-04-2019 17:27

Девочки не расстраивайтесь, все кто занимается домашней косметикой, знают о Вашем магазине только хорошее, Спасибо Вам !!! Сейчас весна, а в этот период у многих нервы не выдерживают.Вот тяжело без Золотой рыбки некоторым, а так охота.

Елена1407
Активный пользователь

Отправлен: 21-04-2019 20:18

Добрый день. На отзовике комментарии к отзыву ( той самой барышни ) публикуются, а оставить отзыв не получилось - сайт требует фото договора или чека, а у меня в данный момент нет к сожалению. Но уже 13 комментариев с оценкой отлично. А будет наверно еще больше

Ольга Бодревская
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 22-04-2019 08:49

Добрый день, написала отзыв на отзовике, но сайт не публикует его, требует фото чека....девочки подскажите, как у вас получилось разместить отзыв?

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 22-04-2019 12:18

Наталья со2, Увы, я не умею оставлять отзывы, но привлекут детей и буду пробовать. Вы лучшая! Всегда помните об этом! И забейте на придурков!!! Мы Вас любим.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.2324 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce