Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Елена Гордеева
Зарегистрированный пользователь
Из: Саранск
|
|
Лживый отзыв на сайте Отзовик (прошу прочесть всем форумчанам!) |
|
Отправлен: 20-04-2019 03:43 |
|
|
Наташа, конечно очень обидно, когда люди ведут себя подобным образом! Очевидно, что скандал девушка раздула на пустом месте. Просто есть люди, для которых скандал - норма жизни. Ощущаешь дискомфорт, тяжесть, а человеку норм. Вряд ли такого персонажа можно переделать, всегда будет права качать. Не расстраивайтесь, пожалуйста, уберите из головы эту ситуацию, она того не стоит. Отзыв написала, скрин подвесила. Все проходит, и это пройдет.
|
Vyeva
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 20-04-2019 15:45 |
|
|
Прекрасный магазин, очень дружелюбная атмосфера. Отличного качества компоненты. И самый шикарный выбор инновационных продуктов! Написала отзыв otzovik.com/review_8083202.html
|
Vitor
Из: Н.Н.
|
|
|
Отправлен: 20-04-2019 18:29 |
|
|
Девочки! И я вас очень люблю. Достойный магазин. Работа по принципу большинства интернет-магазинов. Нет никаких особенностей в купле-продаже товаров. По срокам регистрации на сайте не считаю себя новичком. Терпеливо пробую новые компоненты по принципу - пошло - не пошло. Многому научилась. Покупки небольшие в пределах 1500 с пересылкой. Не считаю себя обделенной в этом плане. Бандерольки приходят быстро, спасибо Почта России! Все знают, что заказы обрабатываются вторник и пятница после оплаты. Лично сама доставила много хлопот всем, когда решила поучаствовать в СП. Думала, меня в черный список сунут. Девочки, вы умнички, спасибо вам за терпение к нам.
|
Татьяна Е.
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 20-04-2019 22:26 |
|
|
Наташа, пожалуйста, не расстраивайтесь.
Это одна из почти 11000 зарегистрированных пользователей, а незарегистрированных еще сколько...
Но 10 606 пользователей - Вам очень благодарны. За нашу красоту, кому-то доход, самообразование и прочее.
Вы делаете замечательное дело. Доброта и благодарность - это тихое, интимное чувство.
А хамство, грубость - это ее невоспитанность и большая проблема, ее проблема.
Вы молодцы, замечательная команда.
Так держать.
Крепитесь люди, скоро лето, море, солнце, отпуска!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 21-04-2019 11:30 |
|
|
В связи с личными обстоятельствами не могла заходить на форум несколько дней. А тут такое!
Наташа, искренне поддерживаю тебя и переживаю за тебя, зная как близко ты все принимаешь к сердцу, и уж тем более когда оскорбляют близких тебе людей.
Девушка повела себя омерзительно. К сожалению, таких людей много и они очень активны. Тут либо болт положить, либо настроиться на долгую борьбу, когда шаг вперед, два назад. Мои отзывы на айрекомменде удалили все (даже те, которые в нашему магазину и его товарам не имели отношения), и удалили полностью мой аккаунт. Администрация меня об этом никак не уведомила, а когда я это обнаружила сама и написала им, на мои письма о причинах удаления аккаунта даже не посчитали нужным отвечать. Что совершенно определенным образом характеризует администрацию ресурса. Я являюсь покупателем СО2-extract.ru 6 лет (скриншоты первого заказа в 2013 г. я включила в свой отзыв). И нет, это, видимо, по мнению, айрекомменда, недостаточное основание.
Девочки, спасибо всем, кто потратил личное время на написание отзывов и защиту нашего любимого магазина!
Наташа, если ты все же найдешь в себе силы и время довести дело до суда, то морально я на твоей стороне. Так и должно быть в правовом государстве, нельзя безнаказанно оскорблять людей и клеветать (клевету, кстати, пару лет назад вернули в уголовный кодекс из административного). Если все же решишь, что для тебя это слишком сложно психологически, то и тут поддержу тебя, потому что главное - это психологический комфорт, наращивать ресурсы, рационально ими распоряжаться, а не тратить последние силы в борьбе с такими людьми. Сил тебе, терпения, здоровья, дорогая! Мы все тебя очень любим!
Вот ведь какая несправедливость: та барышня за минуту походя облила грязью дело жизни, а чтобы наказать ее по закону нужно потратить месяцы!
|
Ольга Р.
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 21-04-2019 11:55 |
|
|
Вот ведь какая несправедливость: та барышня за минуту походя облила грязью дело жизни, а чтобы наказать ее по закону нужно потратить месяцы!
Вот! А все почему? Потому что
НЕТ НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ.
Законы только на бумаге, в большинстве своем.
Мы с Вами! В любом случае.
Я тоже с 2013 года постоянный покупатель. И все отлично!
|
Ольга Моргунова
|
|
|
Отправлен: 21-04-2019 17:27 |
|
|
Девочки не расстраивайтесь, все кто занимается домашней косметикой, знают о Вашем магазине только хорошее, Спасибо Вам !!! Сейчас весна, а в этот период у многих нервы не выдерживают.Вот тяжело без Золотой рыбки некоторым, а так охота.
|
Елена1407
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 21-04-2019 20:18 |
|
|
Добрый день. На отзовике комментарии к отзыву ( той самой барышни ) публикуются, а оставить отзыв не получилось - сайт требует фото договора или чека, а у меня в данный момент нет к сожалению. Но уже 13 комментариев с оценкой отлично. А будет наверно еще больше
|
Ольга Бодревская
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 22-04-2019 08:49 |
|
|
Добрый день, написала отзыв на отзовике, но сайт не публикует его, требует фото чека....девочки подскажите, как у вас получилось разместить отзыв?
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 22-04-2019 12:18 |
|
|
Наталья со2, Увы, я не умею оставлять отзывы, но привлекут детей и буду пробовать. Вы лучшая! Всегда помните об этом! И забейте на придурков!!! Мы Вас любим.
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Мешкова и 48 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.2391 секунд
|
|
|
|
|
|