Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Программа восстановления волос. Для новичков! -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Мария Павлова
Активный пользователь

Из: Красноярск

Программа восстановления волос. Для новичков!
Отправлен: 17-09-2015 17:42

Nadine, спасибо за подробные ответы! Учту обязательно, потому что шампунь мне очень понравился:) для моей чувствительной кожи отличный вариант очень щадящий, класс!!!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 17-09-2015 17:48

Мария Павлова, Да на здоровье! А то ли еще будет!

Мария Павлова
Активный пользователь

Отправлен: 30-09-2015 21:51

Nadine, подскажите какой конечный рн Получается у вашего шампуня и до скольки вы подкисливаете бальзам-кондиционер? Бальзам вы подкисливаете из-за того, что у вас окрашенные волосы или это общий принцип?

Nadine
Администратор

Отправлен: 01-10-2015 00:17

Мария Павлова, точно не могу сказать какой pH у данного рецепта, не мерила, но ориентировочно не ниже 6. Кротикс работает от 5-9. Но при 5,3 бывало водичка получалась. Мои выводы такие, шампунь сильно не пробьешь, много пены, и тоже можно пере взбить. Поэтому идеально вымесить, так чтобы все ингридиенты тщательно разошлись сразу не получается. Нужно долго и нудно, медленно вымешивать. У меня нет столько времени. Поэтому я не рискую, закислять дополнительно. Обычно хватает НУФа. Если даже не использовать кислые Инги обычно в диапазоне 6-6,3 у меня выходило. Шампунь обычно хорошо однородно расходится через сутки-двое. Поэтому он либо густеет, либо жиже становится. И через сутки pH тоже сдвигается.

А бальзам, люблю кисленький, по моим ощущениям блеск дает, и мягче волос, увлажняет или вернее устраняет сухость. После щелочного шампуня, желательно выравнить pH волос. С покраской не связано. Просто личные ощущения. Я люблю добавлять свой домашний уксус клубничный или смородиновый.

Мария Павлова
Активный пользователь

Отправлен: 01-10-2015 13:00

Nadine, спасибо поняла, у меня как раз 6-6,5 и вышло и как то я засомневалась, можно ли пользоваться. Для лица привыкла все на 5,5 равнять, а по волосам еще не очень ориентируюсь, потому и столько вопросов. Шампунь я тоже не пробивала, мешала минут 20, и в этот раз сделала кротикса 2,5, чтобы пожиже был, люблю Упаковку под дозатор. Смотрю как отстоится.
Бальзам получился очень густой, сейчас посмотрю если подкислять что изменится в консистенции. Еще раз спасибо

Мария Павлова
Активный пользователь

Отправлен: 01-10-2015 13:42

И еще позволю себе спросить про йогуртин, я вижу что вы очень активно используете этот ингредиент. Где то у меня отложилась информация о том, что йогуртин является по сути молочнокислым продуктом и продукты с ним хранятся не более одного месяца, не проходят тестов на микробиологию. У меня к сожалению пока нет тестов, хотела спросить ваше мнение, ведь мы пользуемся консервантами.

Nadine
Администратор

Отправлен: 01-10-2015 13:47

Мария Павлова, я его использую в шампуне, пенке для умывания, в крем для умывания. Эти продукты я консервируют Гермалем +, это сильный Не парабеновый консервант. Но его составляющие используют в фармацевтике в ампульных препаратах. Обычно эти средства расходуются за 1-2 месяца. И не успевают пропасть, испортится. Но дольше я бы не рекомендовала. Либо хранить в холодильнике.

Мария Павлова
Активный пользователь

Отправлен: 01-10-2015 14:08

То есть есть этот момент по йогуртину, спасибо, учту. Дело в том, что я пользуюсь другими консервантами (геогард ультра, euxyl 9010, микрокил на крайний случай). Расход шампуней и пенок быстрый, соглашусь, но надо таки проверить в лаборатории или тестами

Nadine
Администратор

Отправлен: 01-10-2015 15:06

Ольга ***, Это я туплю сегодня,поправила) С телефона пишу....

Мария Павлова
Активный пользователь

Отправлен: 12-10-2015 11:08

Девочки, отчитываюсь по второй попытке спрей от выпадения волос по программе от Nadine, хлопья в спрее это был фолликусан, а точнее его денатурированные белки. При рн 6.0 идеально прозрачный голубоватый спрей!!!! Ура!!!

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0467 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce