Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 62  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  591 - 600   601 - 610  611 - 620  621 - 630   631 - 640  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 01-03-2021 20:31

Ксанка, мне почему-то помнилось, что prodew катионный. Может, потому что он у нас в магазине как волосяной актив позиционировался? Если это не катионная версия, то подойдет, конечно. А вообще в рецептах Юлии есть церамиды CLR и похожий комплекс от другого производителя. Конечно, вот это все (активы, работающие на восстановление защитного барьера: церамиды, фитосфингозин, фосфолипиды, фитостеролы и\или холестерол из ланолинового спирта) было бы то, что доктор прописал. А еще штуки для снижения чувствительности кожи: антилейкин, делисенс.

Юлия Волошина, на пролипиде без гелеобразователя или фосфолипона делать нечего, развалится. Если каких-то компонентов у Вас в Украине нет, то как Вы поймете, подходит оно Вам, если не пробовали? Магазин в Украину отправляет, если что.

Юлия Волошина
Зарегистрированный пользователь

Из: Киев

Помощь новичкам 7
Отправлен: 02-03-2021 00:30

Nebelung, рассмотрю возможность закупки в России, посмотрела сейчас-фитостеролы в пасте нашла, фитосфингозин тоже, антилейкин, делисенс-нету. По поводу пролипида-есть фосфолипон 80, может, всё-таки лучше его вместо гелеобразователя? Хотя пустышку с ГЭЦ я сварю, мне интересно, что получится. А чем умываетесь Вы, Ляйсан?

наталья зубкова

Из: ульяновск

Помощь новичкам 7
Отправлен: 02-03-2021 20:52

Nebelung, а можно вас попросить ссылку, где эта роза? дело в том, что мне сейчас вкупе с другим составом розу дорого, но какой-то вариант экстракта или со2 с запахом меня бы устроил.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 04-03-2021 20:06

наталья зубкова, вот
co2-extract.ru/product_info.php?cPath=68&products_id=1331

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 04-03-2021 20:15

Юлия Волошина , можно и только пролипид+фосфолипон. Тогда пролипида можно взять 4%, а фосфолипона 1%. Фосфолипон гидратировать в воде в течение 20 минут при температуре 80 гр.
Умываюсь своей умывалкой уже почти 10 лет как co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=518 Читайте всю тему. Сейчас у меня из активов МЛК+фукогель, НУФ, д-пантенол. Можно и цинк добавлять, и салицилку и что хотите по проблеме. Смывает любую косметику, лучший способ: намочить лицо, количество с чайную ложку распределить в ладонях и массировать лицо тщательно полминуты, затем смывать (можно спонжем).

Юлия Волошина

Помощь новичкам 7
Отправлен: 04-03-2021 20:30

Nebelung, спасибо Вам большое, заказала ГЭЦ и пролипид, попробую еще так. Еще попробую масла с перекосом в линолевую кислоту, читала, что такой вариант может помочь очень сухой коже. Пошла читать тему, еще раз благодарю.
P:S: умывалку по Вашему рецепту я попробую, очень интересно, есть все, кроме триглицеридов-заменю касторкой и МЛК нету. А по поводу пролипида-что-то мне страшно стало, прочитала тему про ДМС и фосфолипон, и чет я трусить начала. Фосфолипон закончился, не доглядела, есть лецинол, но это не то, там фосфатидилхолина меньше, с ним не получится, да? Хотя, дочитав тему до конца, лецинол упоминался. Попробую с ГЭЦ

Валентина

Из: Люберцы

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-03-2021 18:47

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста состав крема анти-эйдж. И укажите пожалуйста на ошибки
Amisol soft(эмульгатор) 5%
Масло ши 4%
Масло арганы 6%
Масло шиповника 5%
Масло жожоба 5%
Matrixyl 3000 3%
Протеин шелка 5%
AcquaCell 3%
Экстракт василька (сверхкритический СО2 жирорастворимый) 0,5%
Экстракт конопли (докритический СО2 водорастворимый) 1,5%
Экстракт гинко-билоба (сверхкритический СО2 жирорастворимый) 2%
Косгард 0.8%
Вода до 100%

Подскажите, пожалуйста, насколько правильно я его составила? Я пыталась брать масла по жирным кислотам, чтобы не получилось избытка одной из кислот: аргана - больше олеиновой, шиповник - линоленовой и ленолевой. Также взять стабилизирующие масла и баттер.
Но вот с активами у меня всегда небольшой ступор. Я стараюсь брать их по их наиболее выраженному действию, но тут возникает вопрос: как понять, какие активы совместимы между собой, а какие нет? Если в описании ничего не указано.На сколько этот состав имеет право на жизнь?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 09-03-2021 20:23

Валентина Сундукова, рецепт годный. Я бы добавила немного гелеобразователя в ВФ. В АФ можно НУФ добавить. Можно еще много чего добавить. вопрос в том, какую цель вы ставите перед кремом и что у Вас есть в запасах.
Не забудьте, что амисол софт нужно гидратировать в ВФ 20 минут при 80 гр.

Валентина

Из: Люберцы

Помощь новичкам 7
Отправлен: 10-03-2021 14:14

Nebelung, огромное спасибо))
Дааа, с амисолом я уже обманулась как-то, когда только купила его)

Юлия Волошина

Помощь новичкам 7
Отправлен: 10-03-2021 22:37

Читала -читала все эти дни про пролипид, фосфолипон, комбинации и любопытство побороло страх, попробовала сегодня сварить крем на пролипиде. Не совсем пустышку, но и не напихивала активов. Взяла:
Мф:
Пролипид 141
(INCI):Glyceryl stearate &Begenyl alcogol&Palmitic acid&stearyc acid&Lecitin&Lauryl alcogol&Myristyl alcogol&Cetyl alcogol-5%

Пастообразные фитостеролы
(INCI):Phytosterols(B-sitosterol, campestanol, sitostanol, d5-avenosterol, cholesterol)-1%

Масло рыжика-4%
Масло чёрной смородины-7%
Сквалан(INCI):
Squalane-8%

Вф:
ГЭЦ-0,1%
Трегалоза-1%

Аф:
НУФ с комплексом полисахаридов
(INCI): Water, glycerin, tregalose, urea, serine, pentylene glycol, glyceryl polyacrylate, algin, caprylyl glycol, sodium hyaluronate, pululan, disodium phosphate, potassium phosphate-1,5%

Aquaxyl
(INCI): Xylitylglucoside, anhydroxylitol, xylitol)-1%.
Замочила ГЭЦ, оставила на час примерно, сделала два стакана с жф и вф, в стакан с вф ввела ГЭЦ, он у меня был такими железистыми комочками, поставила на баню. Нагрела до 60 гр обе фазы, жф мешала практически непрерывно, не очень интенсивно, вф-периодически. Ввела жф в вф при помешивании, сразу начала смешивать капучинатором около минуты, дальше палочкой непрерывно до полного остывания, у меня это заняло 20 мин., в процессе ничего не происходило-эмульсия не расслаивалась, не разжижалась, медузы не было, постепенно из железистой субстанции получался густеющий белеющий крем. Ввела по одному активы, консистенция густого крема сохранилась. Но! В готовом креме при перемешивании я обнаружила те же желейные комочки, которые пришлось выковыривать. Где ошибка? Может, надо было перебить гель до нагревания? Или в процессе? Или взять блендер, а не капучинатор? После нанесения крем оставляет белющий след, который, впрочем, быстро растирается и ещё крем прилично так скатывается. Не пойму, ГЭЦ, получается, у меня не разошелся, остался комками, но крем при этом скатывается? Тактильно крем приятно жирненький, довольно быстро впитался и жирность исчезла, не чешется, не щипет, волдырей нету. В-принципе, сейчас, если не вспоминать, что он скатывается, коже комфортно, если он не будет сушить через неделю, то я потерплю, но с подругой поделиться неудобно. Укажите мне на мои ошибки, пожалуйста, что я упустила?

Первый   Предыдущий  591 - 600   601 - 610  611 - 620  621 - 630   631 - 640  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132364
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33920
Страница сгенерирована за: 0.2074 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce