Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 62  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
13,990.00 руб.
Idealift (Идеалифт)
Idealift (Идеалифт)
360.00 руб.
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г
390.00 руб.
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  591 - 600   601 - 610  611 - 620  621 - 630   631 - 640  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 01-03-2021 20:31

Ксанка, мне почему-то помнилось, что prodew катионный. Может, потому что он у нас в магазине как волосяной актив позиционировался? Если это не катионная версия, то подойдет, конечно. А вообще в рецептах Юлии есть церамиды CLR и похожий комплекс от другого производителя. Конечно, вот это все (активы, работающие на восстановление защитного барьера: церамиды, фитосфингозин, фосфолипиды, фитостеролы и\или холестерол из ланолинового спирта) было бы то, что доктор прописал. А еще штуки для снижения чувствительности кожи: антилейкин, делисенс.

Юлия Волошина, на пролипиде без гелеобразователя или фосфолипона делать нечего, развалится. Если каких-то компонентов у Вас в Украине нет, то как Вы поймете, подходит оно Вам, если не пробовали? Магазин в Украину отправляет, если что.

Юлия Волошина
Зарегистрированный пользователь

Из: Киев

Помощь новичкам 7
Отправлен: 02-03-2021 00:30

Nebelung, рассмотрю возможность закупки в России, посмотрела сейчас-фитостеролы в пасте нашла, фитосфингозин тоже, антилейкин, делисенс-нету. По поводу пролипида-есть фосфолипон 80, может, всё-таки лучше его вместо гелеобразователя? Хотя пустышку с ГЭЦ я сварю, мне интересно, что получится. А чем умываетесь Вы, Ляйсан?

наталья зубкова

Из: ульяновск

Помощь новичкам 7
Отправлен: 02-03-2021 20:52

Nebelung, а можно вас попросить ссылку, где эта роза? дело в том, что мне сейчас вкупе с другим составом розу дорого, но какой-то вариант экстракта или со2 с запахом меня бы устроил.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 04-03-2021 20:06

наталья зубкова, вот
co2-extract.ru/product_info.php?cPath=68&products_id=1331

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 04-03-2021 20:15

Юлия Волошина , можно и только пролипид+фосфолипон. Тогда пролипида можно взять 4%, а фосфолипона 1%. Фосфолипон гидратировать в воде в течение 20 минут при температуре 80 гр.
Умываюсь своей умывалкой уже почти 10 лет как co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=518 Читайте всю тему. Сейчас у меня из активов МЛК+фукогель, НУФ, д-пантенол. Можно и цинк добавлять, и салицилку и что хотите по проблеме. Смывает любую косметику, лучший способ: намочить лицо, количество с чайную ложку распределить в ладонях и массировать лицо тщательно полминуты, затем смывать (можно спонжем).

Юлия Волошина

Помощь новичкам 7
Отправлен: 04-03-2021 20:30

Nebelung, спасибо Вам большое, заказала ГЭЦ и пролипид, попробую еще так. Еще попробую масла с перекосом в линолевую кислоту, читала, что такой вариант может помочь очень сухой коже. Пошла читать тему, еще раз благодарю.
P:S: умывалку по Вашему рецепту я попробую, очень интересно, есть все, кроме триглицеридов-заменю касторкой и МЛК нету. А по поводу пролипида-что-то мне страшно стало, прочитала тему про ДМС и фосфолипон, и чет я трусить начала. Фосфолипон закончился, не доглядела, есть лецинол, но это не то, там фосфатидилхолина меньше, с ним не получится, да? Хотя, дочитав тему до конца, лецинол упоминался. Попробую с ГЭЦ

Валентина

Из: Люберцы

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-03-2021 18:47

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста состав крема анти-эйдж. И укажите пожалуйста на ошибки
Amisol soft(эмульгатор) 5%
Масло ши 4%
Масло арганы 6%
Масло шиповника 5%
Масло жожоба 5%
Matrixyl 3000 3%
Протеин шелка 5%
AcquaCell 3%
Экстракт василька (сверхкритический СО2 жирорастворимый) 0,5%
Экстракт конопли (докритический СО2 водорастворимый) 1,5%
Экстракт гинко-билоба (сверхкритический СО2 жирорастворимый) 2%
Косгард 0.8%
Вода до 100%

Подскажите, пожалуйста, насколько правильно я его составила? Я пыталась брать масла по жирным кислотам, чтобы не получилось избытка одной из кислот: аргана - больше олеиновой, шиповник - линоленовой и ленолевой. Также взять стабилизирующие масла и баттер.
Но вот с активами у меня всегда небольшой ступор. Я стараюсь брать их по их наиболее выраженному действию, но тут возникает вопрос: как понять, какие активы совместимы между собой, а какие нет? Если в описании ничего не указано.На сколько этот состав имеет право на жизнь?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 09-03-2021 20:23

Валентина Сундукова, рецепт годный. Я бы добавила немного гелеобразователя в ВФ. В АФ можно НУФ добавить. Можно еще много чего добавить. вопрос в том, какую цель вы ставите перед кремом и что у Вас есть в запасах.
Не забудьте, что амисол софт нужно гидратировать в ВФ 20 минут при 80 гр.

Валентина

Из: Люберцы

Помощь новичкам 7
Отправлен: 10-03-2021 14:14

Nebelung, огромное спасибо))
Дааа, с амисолом я уже обманулась как-то, когда только купила его)

Юлия Волошина

Помощь новичкам 7
Отправлен: 10-03-2021 22:37

Читала -читала все эти дни про пролипид, фосфолипон, комбинации и любопытство побороло страх, попробовала сегодня сварить крем на пролипиде. Не совсем пустышку, но и не напихивала активов. Взяла:
Мф:
Пролипид 141
(INCI):Glyceryl stearate &Begenyl alcogol&Palmitic acid&stearyc acid&Lecitin&Lauryl alcogol&Myristyl alcogol&Cetyl alcogol-5%

Пастообразные фитостеролы
(INCI):Phytosterols(B-sitosterol, campestanol, sitostanol, d5-avenosterol, cholesterol)-1%

Масло рыжика-4%
Масло чёрной смородины-7%
Сквалан(INCI):
Squalane-8%

Вф:
ГЭЦ-0,1%
Трегалоза-1%

Аф:
НУФ с комплексом полисахаридов
(INCI): Water, glycerin, tregalose, urea, serine, pentylene glycol, glyceryl polyacrylate, algin, caprylyl glycol, sodium hyaluronate, pululan, disodium phosphate, potassium phosphate-1,5%

Aquaxyl
(INCI): Xylitylglucoside, anhydroxylitol, xylitol)-1%.
Замочила ГЭЦ, оставила на час примерно, сделала два стакана с жф и вф, в стакан с вф ввела ГЭЦ, он у меня был такими железистыми комочками, поставила на баню. Нагрела до 60 гр обе фазы, жф мешала практически непрерывно, не очень интенсивно, вф-периодически. Ввела жф в вф при помешивании, сразу начала смешивать капучинатором около минуты, дальше палочкой непрерывно до полного остывания, у меня это заняло 20 мин., в процессе ничего не происходило-эмульсия не расслаивалась, не разжижалась, медузы не было, постепенно из железистой субстанции получался густеющий белеющий крем. Ввела по одному активы, консистенция густого крема сохранилась. Но! В готовом креме при перемешивании я обнаружила те же желейные комочки, которые пришлось выковыривать. Где ошибка? Может, надо было перебить гель до нагревания? Или в процессе? Или взять блендер, а не капучинатор? После нанесения крем оставляет белющий след, который, впрочем, быстро растирается и ещё крем прилично так скатывается. Не пойму, ГЭЦ, получается, у меня не разошелся, остался комками, но крем при этом скатывается? Тактильно крем приятно жирненький, довольно быстро впитался и жирность исчезла, не чешется, не щипет, волдырей нету. В-принципе, сейчас, если не вспоминать, что он скатывается, коже комфортно, если он не будет сушить через неделю, то я потерплю, но с подругой поделиться неудобно. Укажите мне на мои ошибки, пожалуйста, что я упустила?

Первый   Предыдущий  591 - 600   601 - 610  611 - 620  621 - 630   631 - 640  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 131461
Всего тем: 2567
Зарегистрировано пользователей: 32804
Страница сгенерирована за: 0.161 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce