Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 63  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  601 - 610   611 - 620  621 - 630  631 - 640   641 - 650  Следующий   Последний
Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-07-2016 18:22

Ой е ей! Растворила алк в дми и влила к лизатам и биопланктону. Лежит теперь она у меня на дне как будто замерзла или закристаллизовалась! Что это с ней?

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-07-2016 18:28

Видимо только в эмульсию ее надо вводить

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-07-2016 18:29

Теперь в помойку все?

Ginger red
Зарегистрированный пользователь

Из: Кострома

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-07-2016 19:26

Доброго времени суток всем, прошу помощи. Я новичок в кремоварении. Из самого сложного - варила крем на пролипиде. Получился. Очень подошел мужу, для которого в общем то и делался. Кожа у него очень сухая. После умывания без крема ему никак. Кожу стягивает.
Сейчас хочу сварить крем для сына - 2 года. Наша проблема опрелости, по малейшему поводу и без повода, очень сильные вплоть до трещин. Опрелости в паху и под мышками (если жарко). К опрелостям склонен с самого рождения. Пока за ребенком слежу я - все нормально. После садика и иногда бабушек все время лечим попу. Мало какие мази нам помогают. Купила эмульгатор сэллайк. Так как его можно мазать в чистом виде, то намазали вчера сыну опрелости. Для пробы. В общем к утру все стало гораздо лучше. Крем, придумался такой:
ЖФ:
Сетафил - 30%
Масло кунжута - 10%
Супер-стирол - 5%
оксинекс K liquid - 0,1%

ВФ:
вода - 46.9%

АФ:
Масло черного тмина - 2%
Масло черной смородины 2%
фукогель 3%

Консервант
Сенсива - 1%

Ginger red

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-07-2016 22:39

Наталья Капелюшина, спасибо большое за ответ. Обратку я делала на неокэа, с маслом рисовых отрубей. Пустенькую такую, безо всего. Масло, вода, неокэа и соль конечно 1% вводила в рецептуру. Больше ничего не было и как то никакого результата. Что с кремом, что без. Тем более ходит уже на горшок, т.е. все время сухой. В кожном диспансере только адвантан нам постоянно назначают мазать. А мне как то им постоянно в районе половых органов ну совсем мазать не хочется. Тему по малышам поищу. Подумаю над рецептом заново. Детская попа - это не мужнино лицо. Поэтому и обратилась за советом.
Еще раз большое вам спасибо. Подумаю еще и составлю новый рецепт с учетом Ваших рекомендаций, потом под него компоненты закажу.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-07-2016 23:26

Наталья Шлыкова, вот темку почитайте https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=448&block=60
Ginger red , селлайк полностью поддерживаю. И супер стирол тоже. А сетафил это же промышленная косметика, что-то я не поняла, Вы в промышленную косметику хотите что-то добавить? В общем, в Вашем рецепте заменить сетафил на селлайк и все ок.

Ginger red

Составляем рецепты.
Отправлен: 29-07-2016 00:45

Nebelung, Ляйсан, сэллайк, конечно. Описалась. Сетафилом пользуемся сейчас. И очень он мне не нравится. Благодарю за ответ. Буду варить тогда.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 29-07-2016 10:51

Ginger red, было дело составляла кремик для малыша подружки, изучала составы промкремов, страшно было нанести вред. В результате остановилась на активах: суперстирол, д-пантенол, аллантоин и фукогель в качестве увлажнения, делала на сэллаке. Из масел добавила только немного абрикоса и винкосточки, побоялась специфических масел. СО2 экстракты тоже не рискнула, хотя хотела облепихи и календулы по нижней планке капнуть, в результате сделала свой инфуз (почти тоже, что и мацерат, только более быстрым горячим способом) на на смеси сухих трав череды и календулы.
Вот почти месяц пользуется, очень довольна, говорит потнички и опрелости больше не беспокоят. Ребёнку год, ещё в памперсе.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Составляем рецепты.
Отправлен: 29-07-2016 13:55

Добрый день! Посмотрите рецепт, пожалуйста!

ЖФ: Фитостеролы в пасте-5%
Макадамия - 2%
Рис.отруби - 3%
Чёрн.тмин - 5%
Даун корнинг 9701 -3%
Сепилифт - 2%
Монтанов 202 -3%
ГС - 1,5%
ЦС - 1,5%
Оксинекс - 0.1%

ВФ: Вода - 49.3%
АФ: НУФ - 3%
Идеалифт - 4%
Матриксил синте6 -2%
Триладжен - 4%
Син-кол - 3%
Эвермат - 3%
Росвератрол - 1%
DMI - 3%
СО2 шалфей, виногр.кость, морковь (р-р в Ланоле) - 1%
Нипагард - 0,6%

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 29-07-2016 14:17

Наталья Ласькова, рецепт вполне удачный. На мой вкус только церамидов не хватает. И будем надеяться, что ресвератрол в ДМИ растворится.

Первый   Предыдущий  601 - 610   611 - 620  621 - 630  631 - 640   641 - 650  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.2471 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce