Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 63  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Облепихи ягоды биоферментированные
Нет на складе

Брусники ягоды биоферментированные, 20 г
Нет на складе

Черники ягоды биоферментированные, 20 г
Нет на складе
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  601 - 610   611 - 620  621 - 630  631 - 640   641 - 650  Следующий   Последний
Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-07-2016 18:22

Ой е ей! Растворила алк в дми и влила к лизатам и биопланктону. Лежит теперь она у меня на дне как будто замерзла или закристаллизовалась! Что это с ней?

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-07-2016 18:28

Видимо только в эмульсию ее надо вводить

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-07-2016 18:29

Теперь в помойку все?

Ginger red
Зарегистрированный пользователь

Из: Кострома

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-07-2016 19:26

Доброго времени суток всем, прошу помощи. Я новичок в кремоварении. Из самого сложного - варила крем на пролипиде. Получился. Очень подошел мужу, для которого в общем то и делался. Кожа у него очень сухая. После умывания без крема ему никак. Кожу стягивает.
Сейчас хочу сварить крем для сына - 2 года. Наша проблема опрелости, по малейшему поводу и без повода, очень сильные вплоть до трещин. Опрелости в паху и под мышками (если жарко). К опрелостям склонен с самого рождения. Пока за ребенком слежу я - все нормально. После садика и иногда бабушек все время лечим попу. Мало какие мази нам помогают. Купила эмульгатор сэллайк. Так как его можно мазать в чистом виде, то намазали вчера сыну опрелости. Для пробы. В общем к утру все стало гораздо лучше. Крем, придумался такой:
ЖФ:
Сетафил - 30%
Масло кунжута - 10%
Супер-стирол - 5%
оксинекс K liquid - 0,1%

ВФ:
вода - 46.9%

АФ:
Масло черного тмина - 2%
Масло черной смородины 2%
фукогель 3%

Консервант
Сенсива - 1%

Ginger red

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-07-2016 22:39

Наталья Капелюшина, спасибо большое за ответ. Обратку я делала на неокэа, с маслом рисовых отрубей. Пустенькую такую, безо всего. Масло, вода, неокэа и соль конечно 1% вводила в рецептуру. Больше ничего не было и как то никакого результата. Что с кремом, что без. Тем более ходит уже на горшок, т.е. все время сухой. В кожном диспансере только адвантан нам постоянно назначают мазать. А мне как то им постоянно в районе половых органов ну совсем мазать не хочется. Тему по малышам поищу. Подумаю над рецептом заново. Детская попа - это не мужнино лицо. Поэтому и обратилась за советом.
Еще раз большое вам спасибо. Подумаю еще и составлю новый рецепт с учетом Ваших рекомендаций, потом под него компоненты закажу.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-07-2016 23:26

Наталья Шлыкова, вот темку почитайте https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=448&block=60
Ginger red , селлайк полностью поддерживаю. И супер стирол тоже. А сетафил это же промышленная косметика, что-то я не поняла, Вы в промышленную косметику хотите что-то добавить? В общем, в Вашем рецепте заменить сетафил на селлайк и все ок.

Ginger red

Составляем рецепты.
Отправлен: 29-07-2016 00:45

Nebelung, Ляйсан, сэллайк, конечно. Описалась. Сетафилом пользуемся сейчас. И очень он мне не нравится. Благодарю за ответ. Буду варить тогда.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 29-07-2016 10:51

Ginger red, было дело составляла кремик для малыша подружки, изучала составы промкремов, страшно было нанести вред. В результате остановилась на активах: суперстирол, д-пантенол, аллантоин и фукогель в качестве увлажнения, делала на сэллаке. Из масел добавила только немного абрикоса и винкосточки, побоялась специфических масел. СО2 экстракты тоже не рискнула, хотя хотела облепихи и календулы по нижней планке капнуть, в результате сделала свой инфуз (почти тоже, что и мацерат, только более быстрым горячим способом) на на смеси сухих трав череды и календулы.
Вот почти месяц пользуется, очень довольна, говорит потнички и опрелости больше не беспокоят. Ребёнку год, ещё в памперсе.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Составляем рецепты.
Отправлен: 29-07-2016 13:55

Добрый день! Посмотрите рецепт, пожалуйста!

ЖФ: Фитостеролы в пасте-5%
Макадамия - 2%
Рис.отруби - 3%
Чёрн.тмин - 5%
Даун корнинг 9701 -3%
Сепилифт - 2%
Монтанов 202 -3%
ГС - 1,5%
ЦС - 1,5%
Оксинекс - 0.1%

ВФ: Вода - 49.3%
АФ: НУФ - 3%
Идеалифт - 4%
Матриксил синте6 -2%
Триладжен - 4%
Син-кол - 3%
Эвермат - 3%
Росвератрол - 1%
DMI - 3%
СО2 шалфей, виногр.кость, морковь (р-р в Ланоле) - 1%
Нипагард - 0,6%

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 29-07-2016 14:17

Наталья Ласькова, рецепт вполне удачный. На мой вкус только церамидов не хватает. И будем надеяться, что ресвератрол в ДМИ растворится.

Первый   Предыдущий  601 - 610   611 - 620  621 - 630  631 - 640   641 - 650  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132524
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34077
Страница сгенерирована за: 0.0688 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce