Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 64 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
611 - 620
621 - 630
631 - 640 641 - 650
651 - 660
Следующий Последний
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 06-04-2017 19:03 |
|
|
Nata, скиньте пожалуйста ссылочку на вашу блендию. Может задовлю свою жабу. Можно в почту.
Активный пользователь
Из: Евпатория
|
|
|
Отправлен: 06-04-2017 19:07 |
|
|
Цитата: Мне сегодня доставили Блендию. Сейчас они есть в продаже по 4890 руб.Весь интернет перевернула, мне не верилось что за эту цену не подделка, но все Ок, всю проверила, не к чему придраться. Видимо кризис сказывается, продажи падают. У меня есть Дремель гравер до 30000 оборотов, обычных 2 миксера, косметический из нашего магазина, еще один миксер для коктейлей и все равно пришлось взять Блендию. Лучше не собирать коллекцию всяких миксеров, дешевле обойдется, а брать Блендию, по опыту советую и обычный миксер найдется в хозяйстве.
Ольга, а где нашли Блендию по такой цене? можно ссылочку (в личку)
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-04-2017 19:19 |
|
|
Daisy, Ольга Лухтан, я свою покупала в Плеер.ру. на Автозаводской. Только не уверена, что они работают с регионами. В Москве можно курьером, можно самовывозом.
|
Ольга Моргунова
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-04-2017 19:26 |
|
|
Я тоже брала на Плеер.ру (вообще цена 4819 руб)-интернет магазин, там есть и доставка (есть доставка в регионы)
и еще 2 места
http://www.computermarket.ru тут тоже стоит 4998 руб - есть доставка в регионы
https://topcomputer.ru/catalog/element-ew06pg-el-blendia.html? тут стоит 5530 руб
|
aliya
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-04-2017 13:05 |
|
|
Давно читаю я про эль блендию, но жаба - создание сильное, и тут последние буквально отзывы таки меня убедили! И действительно на плеер ру вроде бы самая низка цена! (на самом деле это не совсем так)
Привез мне сегодня курьер мой заказ и спрашивает: "Это что, какая-то очень нужная штука с большой скидкой? Я ее уже последние несколько дней вожу, говорят там насадка какая-то очень нужная и хороша для гомоге.. вобщем для чего-то там!"
|
Ольга Байло
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-04-2017 13:15 |
|
|
А я эту насадку разобрала(надоело драгоценные капли кремов ватной палочкой из цилиндра выковыривать),теперь можно и на 15-20 гр. эксперименты проводить.Только нужно на посуде с водой проверять возможность выплеска,или из капроновой крышки сделать страховку (отверстие в крышке по центу,надеть на шток,потом закрепить саму вращающуюся насадку).Т.е. цилиндр мы вообще снимаем.
|
Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь
Из: Самара
|
|
|
Отправлен: 11-04-2017 13:35 |
|
|
Девочки, тоже купила Блендию по похожей цене. Когда созванивалась с магазином, сказали снята с производства, вот и распродают дешевле и завод изготовитель уже не дает заводской гарантии как раньше год.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-04-2017 14:19 |
|
|
"..говорят там насадка какая-то очень нужная и хороша для гомоге.. вобщем для чего-то там!" - похоже, наши люди заказывают.
Сомневаюсь, что обыкновенная домохозяйка, которая покупает блендию для майонеза, будет его... гомоге... )))
Жаль, что снимают с производства, хороший был блендер. Шустрый, насадки удобно убираются в стойку. Но уже видела Мулинекс с гомогенизатором, но правда из пластика. И цена... другая. ((
|
aliya
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-04-2017 14:39 |
|
|
Nata, Я более чем уверена, что именно после последних постов началась активная продажа! )))
|
Зульфия Лисенкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-04-2017 16:00 |
|
|
Цитата: Daisy, Ольга Лухтан, я свою покупала в Плеер.ру. на Автозаводской. Только не уверена, что они работают с регионами. В Москве можно курьером, можно самовывозом.
Как прочитала, сразу нырнула на сайт магазина Плеер.ру и заказала последнюю штуку Блендии, тем более живу в одной станции от Автозаводской. И шо вы думаете? Когда поделилась новостью с мужем, он мне сказал, что хотел на 8 марта заказать мне там же и оказалось, что комплектация насадок отличается. Я же умная, говорю "вчера только девочки с форума купили и всё на месте", но решила все таки позвонить в магазин удостовериться. Так, консультант позвонил на склад уточнить по поводу комплектации и говорит "а там всего одна насадка большая, как на фото" !!!!!!!! Что такое не везет и как с этим бороться
Придется обычным блендером килограммами варить, особенно когда базу для крема получим
611 - 620
621 - 630
631 - 640 641 - 650
651 - 660
Следующий Последний
|
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1088 секунд
|
|
|
|
|
|