Первый Предыдущий
621 - 630
631 - 640
641 - 650 651 - 660
661 - 670
Следующий Последний
|
Voluptas
Зарегистрированный пользователь
Из: оттуда
Сообщения: 281
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 18-10-2013 01:50 |
|
|
Обнаружила, что оставила невскрытый лизат пропионовокислых бактерий (ЭКВИ ПРО) надолго вне холодильника, недели на две точно, если не больше. Выбрасывать?
|
SainT
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 2857
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 18-10-2013 12:05 |
|
|
Voluptas, ну вредных микроорганизмов там размножиться не молго: 1-изначально их там нет; 2-Лизат законсервирован. То есть вреда он точно не нанесет.
А вот насчет того, будет ли он работать - без анализа сказать сложно(
Я бы не выбрасывала, а использовала в тоники, если уж есть какие-то подозрения.
___________________________________________________
Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!
|
Евгения Гугуля
Зарегистрированный пользователь
Из: Ивантеевка
Сообщения: 3
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-10-2013 08:54 |
|
|
У меня возник вопрос о вводе со2 экстракте ромашки из вашего магазина в крем. Как расчитать сколько добавить?
|
SainT
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 2857
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-10-2013 14:05 |
|
|
Евгения Гугуля, у наших СО2 экстрактов норма ввода 0,01-0,1%. То есть если делаете 100мл крема, то на него необходиом 0,01-0,1г экстракта ромашки. Если крема 50мл, то делите на два: 0,005-0,05г. Если 200мл - умножайте на 2. И так далее
___________________________________________________
Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!
|
Евгения Гугуля
Зарегистрированный пользователь
Из: Ивантеевка
Сообщения: 3
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-10-2013 18:10 |
|
|
Спасибо. Есть варианты, как именно такое количество положить в крем? спец. весы или на кончике ложки? как вы это делаете, поделитесь, пожалуйста
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
Сообщения: 920
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-10-2013 18:23 |
|
|
Евгения Гугуля, если хотите серьезно заниматься кремоварением, то без весов тут не обойтись. Весы нужны с градуировкой 0,01гр.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-10-2013 18:33 |
|
|
Евгения Гугуля,
Я делаю так: развожу 1 грамм СО2 экстракта в 10 граммах стабильного масла (жожоба), получаю 10% масляный раствор.
На 100 грамм крема 1 грамм такого раствора дает как раз 0,1% ввода. Я ввожу по верхней границе
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
SainT
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 2857
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-10-2013 18:51 |
|
|
Ну и до кучи добавлю: 1 капля - примерно 0,05г
Не жирная капля, а обычная такая маленькая капелька.
___________________________________________________
Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!
|
Евгения Гугуля
Зарегистрированный пользователь
Из: Ивантеевка
Сообщения: 3
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-10-2013 19:02 |
|
|
Спасибо большое!
|
Наталья Аникина
Зарегистрированный пользователь
Из: Тюмень
Сообщения: 152
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 24-10-2013 13:13 |
|
|
Здравствуйте! Пришла в эту темку за советом. Если глупость спрошу - извините. Ситуация следующая: Подруге 33 года, кожа очень тонкая и много морщин. Хочу спросить, можло ли вообще уплотнить кожу и что нужно для такой кожи. Спасибо!
|
Первый Предыдущий
621 - 630
631 - 640
641 - 650 651 - 660
661 - 670
Следующий Последний
|
"Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Мария Лаврентьева и 61 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.1024 секунд
|
|
|
|
|
|