Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 65 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
621 - 630
631 - 640
641 - 650 651 - 660
661 - 670
Следующий Последний
|
Анна Башмакова
Зарегистрированный пользователь
Из: Курск
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 11-04-2017 16:14 |
|
|
Есть блендии еще на сайте holodilnik.ru. Сейчас смотрела, есть в наличии. Я покупала там в прошлом году, все отлично, доставили в регион транспортной компанией.
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 11-04-2017 16:20 |
|
|
Зульфия Лисенкова, слазила на сайт Плеер.ру. Та модель, которая стоит 4.900, точно идет со всеми насадками, они просто в коробочке очень хитро спрятаны. )) Мне сайт показывает наличие только серой модели.
Дома сравнила содержимое своей коробки с перечисленным на сайте Плеер.ру. Все совпадает:
Element ElBlendia EW06PG Grey
Привод
Съемная ножка блендера
Насадка 2 шт. - одна из них и есть наш гомогенизатор (вторая - венчик для взбивания) Они спрятаны в подставку для хранения насадок, если кто не знает - не найдет. ))
Чаша измельчителя
Крышка чаши измельчителя
Мерный стакан со шкалой
Крышка стакана
Сетевой кабель
Подставка
Чаша для колки льда
Список сервисных центров
Инструкция
Гарантийный талон
Книга рецептов
Щетка
Лопатка
|
aliya
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-04-2017 01:07 |
|
|
Я в четверг смотрела плеер ру, было 2 красных в наличие, к пятнице кочились))) но в понедельник поступили серые и уже по другой цене. Я заказала, но там хитрость такая - цена 5014 в интернете против 5400 в магазине, дураков нет, конечно лучше в интернете, но если хотите сами забрать то все равно 5400. А при заказе с доставкой - 5014 плюс 300 р около того за доставку. Так что по факту той цены низкой нет как бы. И если учитывать это то на том же маркете есть другие магазы которые продают чуть дешевле с той же доставкой.
Сегодня мне привезли, залезла на сайт показать мужу мухлеж с ценами, а там уже 4599! Но опять таки плюс доставка....
А насчет комплектации - все там есть, просто в самом корпусе. Мне кстати курьер про какую-то клиентку говорил , что она открыла и не увидела насадок
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-04-2017 01:17 |
|
|
aliya, на эту тонкость с разной ценой в инете и магазине многие ловятся. По факту - получается одинаково, разница - это как раз цена доставки курьером. ))
Уже лет 5 пользуюсь этим магазином, нареканий не было. Забираю всегда самовывозом, он как раз на полдороге от работы до дома.
Я тоже, когда привезла коробку домой, переворошила все прокладки и пакетики, пока не догадалась заглянуть в подставку.
|
Зульфия Лисенкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-04-2017 11:22 |
|
|
Доброго времени суток всем! Да в том то и дело, что я знаю где эти насадки хранятся (что в корпусе, один раз в каком-то магазине переворошила его) и консультанту этому говорила, чтобы проверили в корпусе. Он даже к руководству ходил и опять сказал, что только одна насадка. Сейчас опять полезу к ним на сайт. Может еще завезли или этого последнего бедолагу еще раз пересмотрят.
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 12-04-2017 11:59 |
|
|
Тоже хотела было заказать эту блендию, а теперь и страшно. Доставка почтой, вдруг насадки не будет в наличии.
|
Зульфия Лисенкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-04-2017 14:56 |
|
|
Позвонила и опять допытывала другого консультанта, еще раз объяснила где находятся насадки. В общем, он мне сказал, что их там две. Сделала резерв, поеду сама там переберу всю коробку
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-04-2017 15:06 |
|
|
Зульфия Лисенкова, удачи!
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 13-04-2017 21:31 |
|
|
Зульфия Лисенкова, ну как там у вас, была самая главная насадка? Или нет?
|
Зульфия Лисенкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-04-2017 12:15 |
|
|
Спасибо девочки за пожелания, но я так и не узнала была ли она там - наша главная насадка, потому что самой пришлось ребенка забирать из садика в срочном порядке и.... вечером совсем забыла позвонить переложить резерв на следующий день на утро. А когда позвонила утром, то оказалось, что за полчаса уже купил кто-то другой. Ну ничего, я еще в интернете по такой примерно цене у кого-то видела. Осталось только найти у кого
621 - 630
631 - 640
641 - 650 651 - 660
661 - 670
Следующий Последний
|
Папаин, 20 г 190.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.3211 секунд
|
|
|
|
|
|