Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 66  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  631 - 640   641 - 650  651 - 660  661 - 670   671 - 680  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 24-10-2013 14:17

Наталья Аникина, почему глупость? Очень даже подскажем. Я сразу как пептидоманьяк даю наводку на пептиды, уплотняющие кожу. В ассортимента магазина сейчас есть Matrixyl Sinte 6, Syn-Tacks. Почитайте их описания тут co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=57&tid=399 и тут co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=390.
Еще в Предложениях закупки есть инфа по Decorinyl и Serilesine. Это все пептиды, укрепляющие дерматоэпидермальное соединение, то есть как раз уплотняющие кожу. Морщины, соответственно, тоже сократятся.
Ну и вообще питать, увлажнять, восстанавливать водно-липидный барьер. В теме Пептиды co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=390&block=30 есть фотки наших форумчанок "до и после". Вот что собственная косметика творит! Посмотрите, очень вдохновляет.

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 24-10-2013 23:01

Ну а я как трус (пептидов боюс ) могу посоветовать Milk Peptide Complex – Liposomes, Phytosan и RESISTEM. Но в принципе возраст для пептидов подходящий, можно и тяжелую артиллерию вводить

По поводу липидного барьера - абсолютно согласна, по всем признакам он нарушен. О нем можно почитать вот здесь: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=334

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Наталья Аникина
Зарегистрированный пользователь

Из: Тюмень

Помощь новичкам.
Отправлен: 24-10-2013 23:56

Спасибо за ответы! Пептиды у меня есть. И предложения по закупкам заинтересовали. На счет липидного барьера, хочу попробовать сделать себе ДМС, может и над подругой поэкспериментировать

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 25-10-2013 12:29

ДМС - точно подойдет, всем и без исключения А через 1-2 недели можно будет ввести пептидную сыворотку

Олеся Котенкова

Из: Тулун

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-10-2013 12:55

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал Вольюфилин для коррекции груди.
Помогите составить крем с его использованием. Очень уж хочется сделать грудь хоть чуть заметнее . Заранее спасибо

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-10-2013 00:02

Олеся Котенкова, а вы с кремоварением знакомы? Для начала я бы посоветовала вам прочитать статьи для новичков на сайте магазина, чтобы понять так сказать азы, и решить стоит ли вообще ввязываться в этот процесс. Очень уж он потом затягивает
А потом можно почитать вот эту темку: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=215

Олеся Котенкова

Из: Тулун

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-10-2013 13:34

Здравствуйте. Статьи для новичков читаю и обшариваю сайт уже несколько дней. Чем больше читаю, тем больше хотется попробовать. Аж руки чешутся. Думаю будет трудновато сначала, но результаты других очень уж впечатляют

Voluptas

Из: оттуда

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-10-2013 20:25

Барышни, а подскажите, что такое мицеллярная вода и с чем её едят? Видела, что кремовары делают, вопрос -- надо ли?

Соколова Виктория

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-10-2013 23:42

Девочки, добрый вечер, что-то у меня ступор))) масло зародышей пшеницы ведь нельзя греть из-за присутствия линолевой кислоты? Или я ошибаюсь

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 28-10-2013 16:22

А я грею

Первый   Предыдущий  631 - 640   641 - 650  651 - 660  661 - 670   671 - 680  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Любина и 24 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0596 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce