Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Syn-Tacks -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 31  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Syn-Tacks
Отправлен: 04-09-2013 20:39

Хочу еще немного рассказать о строении кожи.
Кожа у нас не просто так лежит поверх мыщц, мышцы покрывает слой соединительной ткани – фасции. И вот уже поверх фасций располагается кожа. Но тоже не просто так, между кожей и фасциями есть сшивка – базальная мембрана, тонкий бесклеточный слой, который состоит из двух пластин: светлой, темной (состоит из коллагена 4 типа). Поверх нее есть еще ретикулярная пластина. Ретикулярная пластина в основном состоит из коллагена 3 типа и соединяется с базальной пластиной якорными фибриллами, которые в свою очередь состоят из коллагена 7 типа. Поверх этого слоеного пирога есть еще гемидесмосомы. Гемидесмосомы – белковые структуры, связывающие эпителиальные клетки с базальной мембраной, образованы интегринами и коллагеном 17 типа. А основной белок межклеточного матрикса, к которому клетки присоединяются с помощью гемидесмосом, — ламинин. Все это вместе называется дермо-эпидермальное соединение. И когда мы становимся старше (или как в моем случае есть нарушения синтеза соединительной ткани), синтез всех этих элементов снижается, еще и металлопротеиназы начинают разрушать коллаген. И вот тогда-то кожа начинает обвисать, терять упругость, появляются морщины (не мимические). Таким образом, для того чтобы кожа была оптимально закреплена и была в хорошем тонусе, чтобы овал лица не плыл, нужно стимулировать образование коллагена 3, 4, 7, 17 типа, интегринов и ламинина.
К счастью, есть активы, которые нам в это помогают.
В ассортименте нашего магазина есть актив, который стимулирует синтез коллагена 1, 3, 4 типа, ламинина, гиалуроновой кислоты и фибронектина. Это Matrixyl Sinte 6.
Но есть только один актив, который стимулирует синтез коллагена 7, 17 типов, интегрина, ламинина-5 и дополнительно коллагена 4 типа. Это пептидный комплекс под торговым названием Syn-Tacks. INCI: Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyloyl Hydroxythreonine (and) Palmitoyl Dipeptide-6 Diaminohydroxybutyrate. Норма ввода 0,4 - 1%. Препарат хоть и не дешевый, но очень экономичный. Я лично пользуюсь этим активом с марта этого года, могу высказать только положительные отзывы. Нигде ничего не висит, моя тончайшая кожа на месте, тургор отличный.
Предлагаю организовать закупку, потому что такой актив обязательно нужно иметь в своем арсенале, и хотелось бы по хорошей цене.
Надеюсь, Син-Такса хочется не только мне.

SainT
Администратор

Из: Москва

Syn-Tacks
Отправлен: 04-09-2013 21:00

Nebelung, вы прямо завораживаете своими познаниями Мне кажется этот Syn-Tacks будет ну ооочень уместным дополнением к ассортименту пептидов. Особенно если он такой уникальный

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nebelung
Администратор

Syn-Tacks
Отправлен: 04-09-2013 22:02

А что делать, стареть-то не хочется, тем более мне с моей-то дисплазией. Вот и приходится разбираться в предмете.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Syn-Tacks
Отправлен: 05-09-2013 13:45

Давайте закупимся Syn-Tacks !!!! если он такой крутой!!! Пожалуйста!!!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Nebelung
Администратор

Syn-Tacks
Отправлен: 05-09-2013 14:11

Bu, а я-то как хочу закупить им, у меня уже кончается, он у меня во все кремы для лица и шеи идет обязательно!
А для того, чтобы понять, как важен коллаген 7 и 17 типа, могу сказать, что при генетической патологии кодировки генов 7 и 17 типа коллагена (COL7A1, COL17A1) люди болеют страшной болезнью - буллезным эпидермолизом. У них практически нет скрепления эпидермиса с базальной мембраной (не образуются якорные фибриллы и гемидесмосомы или образуются, но быстро распадаются, или образуются, но дефектные, ) и кожа просто сходит кусками, между эпидермисом и базальной мембраной образуются полости, которые заполняются геморрагическим или гнойный содержимым. Долго такие люди не живут, у нас в России есть девушка-долгожитель, ей 26 лет.
Старение и возрастные изменения кожи, конечно, не буллезный эпидермолиз, слава богу, но тоже неприятно, а Syn-Tacks может ощутимо помочь нам отодвинуть тот момент, когда в зеркале мы будем видеть расплывающийся овал лица, сниженный тургор кожи и прочие "радости".

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Syn-Tacks
Отправлен: 05-09-2013 14:53

Хочу-хочу-хочу!!! Наташа!!!! Аня!!!! страшные вещи тут Ляйсан пишет про наше будущее без Syn-Tacks!!! Надо брать обязательно!!!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Syn-Tacks
Отправлен: 05-09-2013 17:48

Я тоже поддерживаю девочек- давайте закупим хороший активчик, мне он вообще жизненно неоходим.

Navi

Из: Свердловская область

Syn-Tacks
Отправлен: 05-09-2013 19:16

И я с вами. Присоединюсь к хвалебным отзывам. Отличный пептид против возрастных изменений кожи, я его тоже везде кладу и для глаз, и для лица и шеи, и грудь иногда этим же кремом, который для лица мажу (в крем для тела класть жаба давит, т.к. актив дорогой), Если подешевле закупить можно уже будет побаловать себя.

Кто хочет - тот ищет способ, а кто не хочет - тот причину.

Nebelung
Администратор

Syn-Tacks
Отправлен: 06-09-2013 10:38

Ура-ура! Нас становится больше!
Очень хочется закупиться таким отличным активом по человеческой цене, я его в крем для тела положу :) Потому пока мне, как и Navi, его очень жалко для тела использовать, а надо бы, шкурка у меня тоненькая, гипер-растяжимая.

Voluptas

Из: оттуда

Syn-Tacks
Отправлен: 06-09-2013 15:30

Я бы тоже присоединилась к закупке

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 31  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.0514 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce