1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 31
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 04-09-2013 20:39 |
|
|
Хочу еще немного рассказать о строении кожи.
Кожа у нас не просто так лежит поверх мыщц, мышцы покрывает слой соединительной ткани – фасции. И вот уже поверх фасций располагается кожа. Но тоже не просто так, между кожей и фасциями есть сшивка – базальная мембрана, тонкий бесклеточный слой, который состоит из двух пластин: светлой, темной (состоит из коллагена 4 типа). Поверх нее есть еще ретикулярная пластина. Ретикулярная пластина в основном состоит из коллагена 3 типа и соединяется с базальной пластиной якорными фибриллами, которые в свою очередь состоят из коллагена 7 типа. Поверх этого слоеного пирога есть еще гемидесмосомы. Гемидесмосомы – белковые структуры, связывающие эпителиальные клетки с базальной мембраной, образованы интегринами и коллагеном 17 типа. А основной белок межклеточного матрикса, к которому клетки присоединяются с помощью гемидесмосом, — ламинин. Все это вместе называется дермо-эпидермальное соединение. И когда мы становимся старше (или как в моем случае есть нарушения синтеза соединительной ткани), синтез всех этих элементов снижается, еще и металлопротеиназы начинают разрушать коллаген. И вот тогда-то кожа начинает обвисать, терять упругость, появляются морщины (не мимические). Таким образом, для того чтобы кожа была оптимально закреплена и была в хорошем тонусе, чтобы овал лица не плыл, нужно стимулировать образование коллагена 3, 4, 7, 17 типа, интегринов и ламинина.
К счастью, есть активы, которые нам в это помогают.
В ассортименте нашего магазина есть актив, который стимулирует синтез коллагена 1, 3, 4 типа, ламинина, гиалуроновой кислоты и фибронектина. Это Matrixyl Sinte 6.
Но есть только один актив, который стимулирует синтез коллагена 7, 17 типов, интегрина, ламинина-5 и дополнительно коллагена 4 типа. Это пептидный комплекс под торговым названием Syn-Tacks. INCI: Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyloyl Hydroxythreonine (and) Palmitoyl Dipeptide-6 Diaminohydroxybutyrate. Норма ввода 0,4 - 1%. Препарат хоть и не дешевый, но очень экономичный. Я лично пользуюсь этим активом с марта этого года, могу высказать только положительные отзывы. Нигде ничего не висит, моя тончайшая кожа на месте, тургор отличный.
Предлагаю организовать закупку, потому что такой актив обязательно нужно иметь в своем арсенале, и хотелось бы по хорошей цене.
Надеюсь, Син-Такса хочется не только мне.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 04-09-2013 21:00 |
|
|
Nebelung, вы прямо завораживаете своими познаниями Мне кажется этот Syn-Tacks будет ну ооочень уместным дополнением к ассортименту пептидов. Особенно если он такой уникальный
Администратор
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 04-09-2013 22:02 |
|
|
А что делать, стареть-то не хочется, тем более мне с моей-то дисплазией. Вот и приходится разбираться в предмете.
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 05-09-2013 13:45 |
|
|
Давайте закупимся Syn-Tacks !!!! если он такой крутой!!! Пожалуйста!!!
Администратор
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 05-09-2013 14:11 |
|
|
Bu, а я-то как хочу закупить им, у меня уже кончается, он у меня во все кремы для лица и шеи идет обязательно!
А для того, чтобы понять, как важен коллаген 7 и 17 типа, могу сказать, что при генетической патологии кодировки генов 7 и 17 типа коллагена (COL7A1, COL17A1) люди болеют страшной болезнью - буллезным эпидермолизом. У них практически нет скрепления эпидермиса с базальной мембраной (не образуются якорные фибриллы и гемидесмосомы или образуются, но быстро распадаются, или образуются, но дефектные, ) и кожа просто сходит кусками, между эпидермисом и базальной мембраной образуются полости, которые заполняются геморрагическим или гнойный содержимым. Долго такие люди не живут, у нас в России есть девушка-долгожитель, ей 26 лет.
Старение и возрастные изменения кожи, конечно, не буллезный эпидермолиз, слава богу, но тоже неприятно, а Syn-Tacks может ощутимо помочь нам отодвинуть тот момент, когда в зеркале мы будем видеть расплывающийся овал лица, сниженный тургор кожи и прочие "радости".
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 05-09-2013 14:53 |
|
|
Хочу-хочу-хочу!!! Наташа!!!! Аня!!!! страшные вещи тут Ляйсан пишет про наше будущее без Syn-Tacks!!! Надо брать обязательно!!!
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 05-09-2013 17:48 |
|
|
Я тоже поддерживаю девочек- давайте закупим хороший активчик, мне он вообще жизненно неоходим.
|
Navi
Из: Свердловская область
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 05-09-2013 19:16 |
|
|
И я с вами. Присоединюсь к хвалебным отзывам. Отличный пептид против возрастных изменений кожи, я его тоже везде кладу и для глаз, и для лица и шеи, и грудь иногда этим же кремом, который для лица мажу (в крем для тела класть жаба давит, т.к. актив дорогой), Если подешевле закупить можно уже будет побаловать себя.
Администратор
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 06-09-2013 10:38 |
|
|
Ура-ура! Нас становится больше!
Очень хочется закупиться таким отличным активом по человеческой цене, я его в крем для тела положу :) Потому пока мне, как и Navi, его очень жалко для тела использовать, а надо бы, шкурка у меня тоненькая, гипер-растяжимая.
|
Voluptas
Из: оттуда
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 06-09-2013 15:30 |
|
|
Я бы тоже присоединилась к закупке
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 31
Следующий Последний
|
Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.0514 секунд
|
|
|
|
|
|