Первый Предыдущий
641 - 650
651 - 660
661 - 670 671 - 680
681 - 690
Следующий Последний
|
aliya
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 15-10-2017 00:02 |
|
|
Кристина Шутёмова, для работы с ниацинамидом нужен пш метр, ему нужен пш не ниже 6 если я правильно помню. И мне вот непоянтно зачем вам минимайзер пор, если говорите что у вас подкожники, но кожа не жирная при этом?
Обратите внимание на масло комбо. Лецигель не выдерживает большой процент масел, так что из предложенных вами остается сепиплюс, хотя лично мне не понятен выбор эмульгаторов, можно же взять что-то именно для крема.
|
aliya
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 15-10-2017 00:05 |
|
|
Daisy, а что значит заживляющий? От сухости или порезы и раны? В любом случае со2 облепихи будет кстати имхо)
|
Selena
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 15-10-2017 00:12 |
|
|
Кристина Шутёмова, лавр с дыней, в сумме 5-7% лецигель прекрасно возьмёт. Даже и 10. Ещё советую смородину, бораго, шиповник (можно со2 экстракт), коноплю.. комбо тоже, но очень уж пахучий, я его только в маски))
Ниацинамид можно в тоник вынести, только консервант не кислый взять. Чтоб пш 6 выдержать. А с кремом тогда не заморачиваться по пш. Разжижится - ну подсыпали ещё лецигеля..
Ресвератрол вроде трудно растворять. У меня его нет, только липосомы. А так по активам, на мой вкус, ок) кьютипур ещё советую, по своему опыту.
|
Катруськин
Зарегистрированный пользователь
Из: Счастье
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 15-10-2017 12:21 |
|
|
подскажите пожалуйста где можно найти на форуме как разводить со2 экстракты для ввода, не могу найти. спасибо
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 15-10-2017 15:07 |
|
|
Кристина Шутёмова, если нет ДМИ или пропиленгликоля, то ресвератрол берите только который в липосомах.
Лецигель, как уже сказали, плохо переносит кислоты. В принципе, если не будете брать цитрат серебра, а другой консервант, который не меняет ph или немного защелачивает, то можно взять ниацинамид. В остальном, поддерживаю советы Selena. Фитостеролы и премикс ДиА очень рекомендую. А в тоник можно сделать не с ниацинамидом, а с глюконолактоном. В рецептах Ольги Павловой для кожи с акне глюконолактон присутствует в дозировке 2%, если мне не изменяет память. Возьмите для начала поменьше.
А ГЭЦ это гелеобразователь без функции эмульгирования. Лецигель и сепиплюс все же содержат именно эмульгирующие компоненты: лецитин и полисорбат.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 15-10-2017 15:12 |
|
|
Екатерина гаврилова
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1117
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 15-10-2017 15:18 |
|
|
Daisy, ЖФ комментировать вообще не буду. Мы с Вами уже это обсуждали.
А вот в АФ косячки. Сухие фитостеролы дозировка 1%. У эктоина дозировка 1%. Непонятно, зачем в заживляющем креме отбеливающий пептид. Видимо, средство 2в1, против возрастной пигментации тоже. У розмарина дозировку перепроверьте.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 15-10-2017 22:59 |
|
|
Выкладывала тут на днях рецептик крема для рук заживляющий. Все творю для дочки, у нее атопический дерматит. С бешенным составом масел рецепт. Просила прокоментировать. Сегодня сотворила, кремик получился. Правда улитка в 5% разжижила очень. Крем на пролипиде 4% и ГЭЦ 0,4%. Долго вымешивала, загустел потом. Впитывается минут за семь, ручки как бархатные. Очень приятное ощущение. Вонючий правда очень, очень пахнет лаврушкой, даже таману забил лавр. Посмотрим, какой результат получится.
Спасибо всем девушкам за рекомендации.
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 16-10-2017 00:13 |
|
|
Девушки, кто покупал Фруктольянс, будьте с ним поосторожней. Он очень кислый! рН около 3. Хотела положить в кондей для волос, хорошо рН померила. У меня еще и Микрокил по рецепту планировался.
|
aliya
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 16-10-2017 02:20 |
|
|
Daisy, в теме Экзема Ольга Павлова писала свой рецепт крема для рук на ланолине и воске с маслами, там нет такого обилия компонентов но суть именно в ланолине с воском, попробуйте. Я делала подруге и ее ребенку, оба атопики, им очень понравилось, говорит прям спасает.
|
Первый Предыдущий
641 - 650
651 - 660
661 - 670 671 - 680
681 - 690
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Ирина Стоволосова и 14 Гости Всего сообщений: 131691
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32990
Страница сгенерирована за: 0.2837 секунд
|
|
|
|
|
|