Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 67  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  641 - 650   651 - 660  661 - 670  671 - 680   681 - 690  Следующий   Последний
Марина Зубкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Московская область

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 16-09-2022 14:10

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как понять прошёл ли ретест актив? На сайте уже новая партия, я написала в (свяжитесь с нами) через какое время примерно отвечают?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 16-09-2022 21:39

Марина Зубкова, не знаю, это к магазину вопрос. Я не сотрудник магазина, иногда Наталья пишет информацию по ретестам.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 16-09-2022 21:41

Евгения Селиверстова, ph не имеет отношения к сухости кожи (кроме сильно кислых и сильнощелочных средств). Ph 7 - нейтральный.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 16-09-2022 21:46

Тамара Чубыкина, я не сотрудник магазина, ничего продублировать не могу. Церамиды инфлюкс (заменить ими инфлюкс форте можно) и низафтем - активы. Консервант нужен в любое средство, где присутствует вода.
Почитайте тему про косметическую базу, составьте свой рецепт, так будет проще. co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1580&fid=61&block=0

Nebelung
Администратор

Отправлен: 16-09-2022 21:51

Светлана Голумбивская, к сожалению, моих знаний недостаточно, чтобы ответить на Ваш вопрос. Вообще, ЭДТА используется в промышленных рецептурах на акрилатных (карбомерных) гелеобразователях. Почему так происходит у Вас - не знаю. Если у Вас там ничего суперчувствительного к металлам, то не используйте ЭДТА с лецигелем. Больше ничего не могу порекомендовать.

Ренат Вишковский

Из: Петрозаводск

Отправлен: 23-09-2022 13:38

Здравствуйте

Хочу сделать сыворотку от редеющих волос, смешав 3 компонента. Есть брендовые сыворотки заграничные смешивающие именно эти 3 пептида - реднесил, прокапил и капиксил.

В планах сделать 200-300 мл прыскать через пульвелизатор на кожу головы

на чем замешивать ????

чтобы компоненты ( пептиды) не испортились ?
Гидролаты ? или вода обычная тогда какие то консерванты брать...я в этом не разбираюсь. Подскажите.

спасибо

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 23-09-2022 15:52

Марина Зубкова
подняла все контакты с вашей почты zmarine ХХХХХ@mail.ru
Нет ни одного запроса. ТОлько почта в составе заказа - почта в реестре оплат. Могу приложить скриншот. На обратную связь вы не писали, увы. Если думаете иначе, пришлите мне скрин письма на Talkatalka 7 собака джеймл ком.

Относительно сабжа. Если в магазине новая партия, то никакой информации о проданной у магазина нет. Как мы будем ретестить то, что закончилось? Очень странные вопросы.

http://co2-extract.ru

Анастасия Акуличева

Из: Мытищи

Отправлен: 23-09-2022 17:15

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста INCI: Витамин А в липосомальном комплексе https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=34&products_id=861

Nebelung
Администратор

Отправлен: 23-09-2022 21:30

Ренат Вишковский, любое средство, содержащее воду в любых количествах, требует консерванта. Если Вы не планируете загеливать, то берите водорастворимый консервант. Но я бы рекомендовала Вам сделать все-таки не спрей, а сыворотку на гелевой основе с небольшим количеством ЖФ. Активным компонентам нужна влажная среда для того, чтобы они могли проникнуть в нужные слои кожи и оказать свое действие. Спрей быстро высохнет. ВФ лучше брать водой, гидролат можно использовать в количестве не более 20% от массы готового средства.
Составляйте рецепт, прокомментируем. Все компоненты рецепта составляют 100%. В дозировках активов и других компонентов ориентируйтесь на рекомендации производителя, все что остается от 100% - вода. Все компоненты рассчитываются не в миллилитрах, а только в граммах.
Почитайте обсуждение по этой ссылке co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=2441&block=920 Я приводила ссылки на исследования, в том числе на исследование средства на основе тех 3 компонентов, которые Вы упоминали. Это эффективная комбинация. Если ссылки не открываются, попробуйте с впн. Но лечение АГА (а у Вас, думаю, именно этот диагноз) пожизненное. 200-300 гр средства - это только начало. Краткий протокол (от 6 месяцев) может помочь, только если у Вас телогеновая алопеция (telogen effluvium)/ Я сама АГА-шница на финастериде, поэтому знаю, о чем пишу.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 23-09-2022 21:31

Анастасия Акуличева, Вам лучше обратиться непосредственно в магазин, я не сотрудник магазина.

Первый   Предыдущий  641 - 650   651 - 660  661 - 670  671 - 680   681 - 690  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Акифьева и 6 Гости
Всего сообщений: 132771
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.1631 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce