Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 68 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
651 - 660
661 - 670
671 - 680 681 - 690
691 - 700
Следующий Последний
|
aliya
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 19-04-2017 17:52 |
|
|
Елена1407, да, там купила. Все на месте, в корпусе.
В любом случае вы же можете открыть коробку прежде чем расплачиваться с курьером, ну и про цену я уже тоже писала - по итогу не дешевле)
|
Елена1407
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-04-2017 18:30 |
|
|
aliya, спасибо большое, успокоили. Сейчас у них в наличии нет, только под заказ на 21.04.( еще вчера всё было). реально после нашего форума у них продажи пошли
|
aliya
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-04-2017 18:37 |
|
|
Елена1407, посмотрите на других сайтах, можно найти за примерно такую же цену.
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 19-04-2017 20:05 |
|
|
aliya, я сегодня получила, все насадки - вкорпусе. Доставляли из Москвы (+ 300 р ) доставка. Покупала в этом магазине http://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1448066.aspx за4 980 р. Для такого агрегата- супер цена! Удачи!
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-04-2017 20:24 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ, спасибо конечно, но я то уже купила
кстати в этом магазе изначально заказывала, но мне написали что нет в наличии
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 19-04-2017 22:09 |
|
|
aliya, Ах, понятно, это я пропахнулась . ГЛАЗ УЖ НЕ ТОТ , ЗАМЫЛИЛСЯ.... НУ ЧТО Ж , ПРОСТИТЕ, ТОГДА МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ ПРИГОДИТСЯ
Зарегистрированный пользователь
Из: Саратов, Россия
|
|
|
Отправлен: 25-04-2017 14:48 |
|
|
Девочки,здравствуйте! Хочу во-первых, всех поблагодарить за то, что вы делитесь здесь крайне полезной информацией, а во-вторых рассказать про мою историю с Блендией. Начитавшись на форуме о Блендии, решила, что рано или поздно куплю, но оказалось, что ее и правда сняли с производства, а тут еще и цена на нее упала. Короче говоря, надо брать! НО живу я в Саратове, заказывать по почте или ТК - это дело не всегда надежное: будет эта самая уникальная насадка или нет и вообще не разобьют ли они все это дело в пути. На мое счастье, в Подмосковье у меня живет мама. Звоню маме, прошу ее съездить в Москву купить. Моя мама отпросилась с работы, да к тому же еще простывшая едет почти два часа в Москву. И тут приносят ей блендер, а насадки нет. Мама было хотела прочитать мне уже мораль на тему, что надо все точнее узнавать, но не успела, моя чуть ли не истерика ее опередила Я быстрее на форум, прочитала где может храниться насадка, мама заставила консультанта искать ( а он уже категорически заявил, что ее нет в этой комплектации). И О Чудо! Она нашлась в корпусе! Так что в комплектации она есть, но не все знают где искать!!! Еще раз спасибо вам девочки за информацию! Теперь буду ждать, когда Блендия приедет ко мне
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 25-04-2017 15:36 |
|
|
Я тоже нашла магазин, который выслал мне по почте Блендию. Вышла 5600 с доставкой. Жду не дождусь. Спасибо, девчонки, что делитесь информацией! Ручки чешутся прям сил нет, так хочется попробовать сделать крем этой волшебной насадкой.
|
Ольга Моргунова
|
|
|
Отправлен: 25-04-2017 18:22 |
|
|
Все мечты сбываются
|
Аделя
Из: Самара
|
|
|
Отправлен: 11-05-2017 13:28 |
|
|
Девушки, здравствуйте! Не нашла где задать этот вопрос, пишу здесь)
Кто-нибудь пользовался вибростоликом для избавления от пузырьков в креме?
|
Первый Предыдущий
651 - 660
661 - 670
671 - 680 681 - 690
691 - 700
Следующий Последний
|
Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.2018 секунд
|
|
|
|
|
|