Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 68  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  651 - 660   661 - 670  671 - 680  681 - 690   691 - 700  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 22-02-2017 19:03

Daisy, 1. альфа-липоевая кислота стабильна, об этом Наталья co2 писала, даже тема вроде есть отдельная, типа "мифы о нестабильности альфа-липоевой кислоты" называется. 2. АЛК - антиоксидант, влияет на метаболизм клеток и препятствует гликации. Почему вы считаете, что она плохо действует на сосуды? Ее рекомендуют использовать для уменьшения розацеа, а розацеа - это как раз сосудистые проблемы. 3. Вот читаю книжку, в которой есть ссылки на исследования АЛК, и там написано: после 2х месяцев использования АЛК уменьшались морщинки под глазами, через 3 - рубцы. Т.е в исследованиях "испытуемые" пользвали АЛК минимум по 3 месяца. О каком курсовом применении тогда можно говорить?

Я АЛК растворяю в пропиленгликоле, 1 к 2 пропорция. Тоже энхансер, как и ДМИ, только более доступный по цене.
И спокойно использую АЛК в креме в дозировке 2%. В т.ч. под глаза.

Pumpui, я не вижу противопоказаний использования ни АЛК, ни ниацинамида летом. Может быть, девочки еще что-то подскажут.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 22-02-2017 19:51

Ксанка, спасибо за информацию, буду перессматривать свою точку зрения. Вы её растворяете в пропиленгликоле и потом вводите в эмульсию? На заключительной стадии? Для ночных кремов? Днем нельзя?

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 22-02-2017 21:14

Daisy, да, растворяю в пропиленгликоле и ввожу в эмульсию после ее остывания. Вот здесь мой МК крема "Зимушка-зима", там в т.ч. есть АЛК: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=106&tid=1358
Спокойно использую и днем. Не вижу противопоказаний к этому.
Вот и в МК Ляйсан "Антиоксидантная сыворотка на Sucraclear" co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=1215&block=0 ничего не сказано про использование только на ночь.
Откуда у вас опасения использования АЛК днем и летом? Потому что АЛК - кислота? Еще процитирую кусочек книжки: "АЛК - близкая родственница ЖИРНЫХ кислот, но при этом механизм ее воздействия на кожу немного похож на механизм действия витаминов группы B". Т.е. она родственника линолевой, линоленовых и т.д. кислот, за которые мы масла ценим. И не боимся их использовать днем и летом.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 22-02-2017 22:12

Я тоже не пойму что бедную алк так закусили, что она такая нестабильная. Классный инг , это антиоксидант, можно днем, можно ночью..
как мар. Борется действительно?с гликацией, при этом доступна по цене. Просто мастер она на все руки.

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 22-02-2017 23:39

А, кстати, прочитала сообщение Анны Чижовой, и вспомнила еще, как она в одной из тем описывала, что АЛК в витамине F растворяла для тоника. Отличный тоже, мне кажется, способ растворять АЛК. Необязательно ДМИ использовать (все-таки я жадина, я ДМИ для пептидов берегу )

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 23-02-2017 00:52

Девушки, спасибо большое, очень благодарна Вам всем за консультации.
Читала про АЛК, что прятать ее надо от света, банку изоляцией обматывать. Такая инфа была про использование тиогаммы, в которой содержится АЛК. Потом читала на форуме, что она в жвачку превращается в креме. Вот и сделала для себя выводы такие. А как избежать ее сворачивания в эмульсии? А то сотворишь крем, вложишь дорогущие активы, а потом АЛК положишь и все развалится и расслоится. Жааалко.
У меня к стати тоже она свернулась в кусочки, я писала об этом. Прям на лице свернулась. Делала маску по рецепту Ляйсан. А решила, что у меня кожа кусками отваливаться стала. Перепугалась страшно

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 23-02-2017 00:56

Ксанка, АЛК в витамине F? Клаааасс. Попробую обязательно!!! и в тоник!!!
А что бы еще туда к ней вложить? Надо подумать...

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 23-02-2017 01:44

Daisy, вот тут co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=448&block=70]co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=448&block=70 Анна делилась опытом. И там масса идей тоников ☺ на любой вкус, тема как раз про это.
Я АЛК сочетаю с вит С, другими антиоксами. И лизатами.
Никогда у меня не сворачивалась и в жвачку не превращалась. Видимо, все впереди

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 23-02-2017 14:27

Ксанка, спасибо за ссылку! Что-то я пропустила этот раздел. Только вчера думала, чтобы положить в тоник. ))

Девушки, не знаете, можно ли хранить косметику в силиконовой таре или только в ПЭТе?
Нашла очень симпатишные цветные тюбики для крема с широким горлом. Нам бы в магазин тюбики, это так удобно и для крема и для шампуня.

василек
Зарегистрированный пользователь

Из: барнаул

Помощь новичкам 4
Отправлен: 23-02-2017 14:58

Ксанка, что -то ссылка про тоники не активна, а тема для меня очень актуальная. Подскадите как тема называется?

Первый   Предыдущий  651 - 660   661 - 670  671 - 680  681 - 690   691 - 700  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: оксана терентьева и 17 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0722 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce