Первый Предыдущий
651 - 660
661 - 670
671 - 680 681 - 690
691 - 700
Следующий Последний
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 22-02-2017 19:03 |
|
|
Daisy, 1. альфа-липоевая кислота стабильна, об этом Наталья co2 писала, даже тема вроде есть отдельная, типа "мифы о нестабильности альфа-липоевой кислоты" называется. 2. АЛК - антиоксидант, влияет на метаболизм клеток и препятствует гликации. Почему вы считаете, что она плохо действует на сосуды? Ее рекомендуют использовать для уменьшения розацеа, а розацеа - это как раз сосудистые проблемы. 3. Вот читаю книжку, в которой есть ссылки на исследования АЛК, и там написано: после 2х месяцев использования АЛК уменьшались морщинки под глазами, через 3 - рубцы. Т.е в исследованиях "испытуемые" пользвали АЛК минимум по 3 месяца. О каком курсовом применении тогда можно говорить?
Я АЛК растворяю в пропиленгликоле, 1 к 2 пропорция. Тоже энхансер, как и ДМИ, только более доступный по цене.
И спокойно использую АЛК в креме в дозировке 2%. В т.ч. под глаза.
Pumpui, я не вижу противопоказаний использования ни АЛК, ни ниацинамида летом. Может быть, девочки еще что-то подскажут.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 22-02-2017 19:51 |
|
|
Ксанка, спасибо за информацию, буду перессматривать свою точку зрения. Вы её растворяете в пропиленгликоле и потом вводите в эмульсию? На заключительной стадии? Для ночных кремов? Днем нельзя?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 22-02-2017 21:14 |
|
|
Daisy, да, растворяю в пропиленгликоле и ввожу в эмульсию после ее остывания. Вот здесь мой МК крема "Зимушка-зима", там в т.ч. есть АЛК: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=106&tid=1358
Спокойно использую и днем. Не вижу противопоказаний к этому.
Вот и в МК Ляйсан "Антиоксидантная сыворотка на Sucraclear" co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=1215&block=0 ничего не сказано про использование только на ночь.
Откуда у вас опасения использования АЛК днем и летом? Потому что АЛК - кислота? Еще процитирую кусочек книжки: "АЛК - близкая родственница ЖИРНЫХ кислот, но при этом механизм ее воздействия на кожу немного похож на механизм действия витаминов группы B". Т.е. она родственника линолевой, линоленовых и т.д. кислот, за которые мы масла ценим. И не боимся их использовать днем и летом.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 22-02-2017 22:12 |
|
|
Я тоже не пойму что бедную алк так закусили, что она такая нестабильная. Классный инг , это антиоксидант, можно днем, можно ночью..
как мар. Борется действительно?с гликацией, при этом доступна по цене. Просто мастер она на все руки.
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 22-02-2017 23:39 |
|
|
А, кстати, прочитала сообщение Анны Чижовой, и вспомнила еще, как она в одной из тем описывала, что АЛК в витамине F растворяла для тоника. Отличный тоже, мне кажется, способ растворять АЛК. Необязательно ДМИ использовать (все-таки я жадина, я ДМИ для пептидов берегу )
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 23-02-2017 00:52 |
|
|
Девушки, спасибо большое, очень благодарна Вам всем за консультации.
Читала про АЛК, что прятать ее надо от света, банку изоляцией обматывать. Такая инфа была про использование тиогаммы, в которой содержится АЛК. Потом читала на форуме, что она в жвачку превращается в креме. Вот и сделала для себя выводы такие. А как избежать ее сворачивания в эмульсии? А то сотворишь крем, вложишь дорогущие активы, а потом АЛК положишь и все развалится и расслоится. Жааалко.
У меня к стати тоже она свернулась в кусочки, я писала об этом. Прям на лице свернулась. Делала маску по рецепту Ляйсан. А решила, что у меня кожа кусками отваливаться стала. Перепугалась страшно
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 23-02-2017 00:56 |
|
|
Ксанка, АЛК в витамине F? Клаааасс. Попробую обязательно!!! и в тоник!!!
А что бы еще туда к ней вложить? Надо подумать...
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 23-02-2017 01:44 |
|
|
Daisy, вот тут co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=448&block=70]co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=448&block=70 Анна делилась опытом. И там масса идей тоников ☺ на любой вкус, тема как раз про это.
Я АЛК сочетаю с вит С, другими антиоксами. И лизатами.
Никогда у меня не сворачивалась и в жвачку не превращалась. Видимо, все впереди
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 23-02-2017 14:27 |
|
|
Ксанка, спасибо за ссылку! Что-то я пропустила этот раздел. Только вчера думала, чтобы положить в тоник. ))
Девушки, не знаете, можно ли хранить косметику в силиконовой таре или только в ПЭТе?
Нашла очень симпатишные цветные тюбики для крема с широким горлом. Нам бы в магазин тюбики, это так удобно и для крема и для шампуня.
|
василек
Зарегистрированный пользователь
Из: барнаул
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 23-02-2017 14:58 |
|
|
Ксанка, что -то ссылка про тоники не активна, а тема для меня очень актуальная. Подскадите как тема называется?
|
Первый Предыдущий
651 - 660
661 - 670
671 - 680 681 - 690
691 - 700
Следующий Последний
|
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: оксана терентьева и 17 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0722 секунд
|
|
|
|
|
|