Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 70  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  671 - 680   681 - 690  691 - 700  701 - 710   711 - 720  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-09-2016 14:01

Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста по активам нацеленным на сужение пор. Набросала состав тоника и сыворотки на гэц или лецегеле, но может что то убавить прибавить...?😃 Спасибо!
Сыворотка:
Биосера
Цинк
Х.к паста (возможно лучше на ночь, если пачкать будет).
масло вин косточки
Ак нет
Купипьюр
Мар+дельта+ Е
Со2 уснеи+береза+шалфей.
На ночь с азелаиновой к-той.
Тоник:
ниацинамид
Биосера
Цинк
А.лип. к-та ( читала ее вроде Аня Чижова в тоник вводила при помощи витамина ф водорастворимого и фукогеля. Могу ошибаться😃. Поправьте).
Вопрос: лецегель или гэц выдержат такое количество жирорастворивых активов? Антиоксидантов достаточно и увлажняющие активы нужны?
Спасибо!!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-09-2016 15:12

ElenaGeorgia выбор гелеобразователя - вопрос исключительно тактильных предпочтений. Мне нравятся оба, и лецигель и ГЭЦ. Лецигель мне кажется более кремовым (неудивительно, он содержит лецитин).
Маргарита Кирога, мое предложение - не дублировать активы в тонике и сыворотке. МАР + вит.Е - отличная парочка. Но особого эффекта сужения пор за ними не замечала. Еще к тем, активам. которые Вы перечислили, можно добавить матмарин. Вот тут Анин опыт про АЛК https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=448&block=60
Если поверх наносится еще крем, содержащий достаточное количество масел и увлажнителей, то дополнительно в сыворотку и тоник добавлять не надо (в сыворотку все равно чуточку масла надо).

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-09-2016 16:58

Nebelung, спасибо! Мар, дельта и Е постоянно добавляю, здесь тоже решила их не исключать, тем более что есть прыщики. Матмарина нет, но есть эвермат. Крема как раз не будет. Только тоник и гель дальше дневной тональный. Я пожалуй тогда включу нуф или фукогель в гель. Про тоник с альфалипоевой почитаю. Спасибо!!!

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-09-2016 20:03

Nebelung, Спасибо большое за науку. Видимо мой поставщик утаил эту важную инфо! :) буду пробовать- дозировка как в рецепте на сайте -1,5% к 4% никколипида? пойду сразу в корзину кину со-эмуль

Мой хомяк разбушевался;))))

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Составляем рецепты.
Отправлен: 12-09-2016 16:51

У меня такой вопрос, как часто можно использовать гликолевый пилинг? И можно ли добавить в него азелаиновую кислоту? И если да, то каким способом это сделать?

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 12-09-2016 19:16

Я считаю, что чаще, чем раз в 2-3 месяца нельзя.И уж точно не летом и уже теплой весной. Но я вообще противник пилингов. Думаю, придут девочки, кто пилинги делает, подскажут еще.
Видела промышленные составы, содержащие одновременно АХА-кислоты (включая гликолевую) и азелаиновую. Так что, думаю, можно их сочетать.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-11-2016 11:12

Здравствуйте, Ляйсан! Можно ли в рецепте, где стимулируется коллаген, эластин, вместо декоринила добавить трипептид меди или лучше будет действовать декоринил?
Вот АФ
Dermochlorella 2%
Антарктицин 3%
Пгк 0,5%
Сепилифт 2% в жф положу
Трипептид меди 2,5%
Нуф 3%
Инфлюкс форте 4% в жф пложу
Матриксил синте 2%
Неодермил 1%
Дми 5%
Нет ли лишних компонентов?
Крем для лица. Рассчитан на 40лет

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-11-2016 12:10

А если нельзя заменить, то лучше брать триладжен (убирая Антарктицин) или класть все по отдельности (декоринил, Антарктицин, биопептид сл) для лучшего действия?

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-11-2016 12:41

Наталья, это пептиды с разным действием. Декоринил (который повторяет фрагмент цитокина декорина) отвечает за правильную сборку коллагеновых волокон. А стимуляторы синтеза коллагена отвечают собственно за то, чтобы коллаген в принципе синтезировался фибробластами. Надо и то, и другое.
Зачем Вам инфлюкса аж 4%, 3% хватит. ДМИ можете до 4% сократить. И добавить декоринил 5%. Или, как Вы предлагаете, убрать антарктицин и заменить его триладженом. Оба варианта подходят.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-11-2016 13:51

Просто в описании трипептида меди написано, что он стимулирует выработку декорина. Отсюда и вопрос

Первый   Предыдущий  671 - 680   681 - 690  691 - 700  701 - 710   711 - 720  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Бабанова и 21 Гости
Всего сообщений: 132496
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34064
Страница сгенерирована за: 0.0154 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce