Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 70  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  671 - 680   681 - 690  691 - 700  701 - 710   711 - 720  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 12:59

В принципе, рецепт годный. Чего-то прям именно антивозрастного тут нет, кроме купажа.

Ксанка
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 13:54

Цитата:

купаж для омоложения(:Береза (кора), солодка (корень), шиповник (плод), мать-и-мачеха (трава), лимон (цедра).-2%

у купажа норма ввода 0,1 - 0,5%...

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 14:49

Nebelung , Ляйсан да тут уже и на китайского пчеловода скоро буду согласна Хочу трипептид меди!) С ним . акмеллой Хаянифай сделать сыворотку.? Или к моей добавить эти три актива? У меня в сывортке Идеалифт, Синте 6, Керамидов комплекс, НУФ, масло аргана.
И вопрос про область вокруг глаз, можно хаянифай, Акмеллу? Я с этими активами не работала и даже прочитала -то про них только вчера

Юлия Сергиенкова

Из: Братск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 15:26

Nebelung, Наверное неверно назвать это тоником, может все же сыворотка (?)— гидролат, водорастворимые активы, гиарулоновая к-та и масло, очень хочется масла, немного, не более 5%. Гелеобразователь решил бы проблему, но хочется именно текучести, чтобы можно было использовать в формате спрея. А кроме полисорбата какие еще солюбилизаторы посоветуете, наиболее безопасные для кожи?

Ксанка
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 17:57

Olsi, я не Ляйсан, но могу поделиться. Я использую Хаянифай в т.ч. под глазами, он стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, для области век, особенно под глазами и на "гусиных лапках" думаю нелишне. На пчеловода после него я не похожа :-). И - у меня по крайней мере - в создании отеков замечен не был. Я бы его добавила в сыворотку. Про акмеллу ничего не знаю, не использовала.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 18:13

Ксанка Спасибо! Значит нужен Вы его курсами или постоянно используете? И еще, девочки, кто-нибудь добавлял в сыворотки на ГЭЦ или гиалуронке церамиды инфлюкс? Вообще это реально?
И пептид меди как-то для волос успешно используют, тоже хотела бы попробовать но не представляю куда его... может в спрей. Если кто-то делал, поделитесь , плиз

Марина Зверева

Из: Лыткарино моск обл

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 18:33

Добрый вечер!!! Большое спасибо Вам за быстрый ответ, по моим рецептам...я на форуме несколько дней но уже поняла что буду ваша постоянная гостья, вот сейчас заполняю корзину ингами думаю что и закупки теперь у вас делать . Раньше делала закупки в Волшебном касании, мама мыло, натур фри про последнее даже не буду поднимать тему так как начиталась у вас о этом магазине.

Марина Зверева

Из: Лыткарино моск обл

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 18:38

читая ваши рецепты все больше понимаю я даже еще не новичек......а слепой котенок..........хотя желание и упорство есть приготовить хороший крем ....и не только хороший а суперрский...буду стремиться и учиться.....тут такие монстры в кремоварении собрались )) хочу тоже достичь этих высот!!

Ксанка
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 19:03

Olsi, постоянно или хаянифай, или оптим гиал.
Про пептид меди для волос тоже как говорится "постою послушаю". тоже есть желание попробовать его для волос.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 19:46

Тогда вот такой рецепт сыворотки получается, с добавлением новых активов. Пойдёт или что-то добавить, убавить?
ГЭЦ-0,3%
ГК-0,2%
Идеалифт-4%
Синте6-2%
Хаянифай-1%
Акмелла-2%
НУФ-3%
Комплекс Керамидов-5%
Косгард-0,6%
Нужно ли сюда и пептид меди ?

Первый   Предыдущий  671 - 680   681 - 690  691 - 700  701 - 710   711 - 720  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 133942
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35002
Страница сгенерирована за: 0.0797 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©