Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60
61 - 70
71 - 78 |
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
Самый легкий рецепт бальзама для волос |
|
Отправлен: 23-01-2017 11:45 |
|
|
Странно(( У меня расходится без всякого блендера Дегикварт. По этому рецепту, с некоторыми изменениями, делаю уже раз двадцатый.
|
Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 23-01-2017 14:11 |
|
|
Девочки, не за что, пользуйтесь с удовольствием!)
Анна, что-то у вас не то, дехикварт в горячей воде расходится даже без блендера
|
Анна Македонская
|
|
|
Отправлен: 23-01-2017 18:12 |
|
|
Цитата: Ой, не рецепт, а пошагово ваши действия
Пошагово : воду нагреваю (кстати, может, прям кипяток взять?), туда засыпаю дехикварт 6% (из нашего магазина). Если ложкой мешаю - вообще ничего. Беру блендер с насадкой венчик - пена, и все. Даже вода не мутнеет!
Только вторым способом получается эмульсия хорошая, когда ставлю на баню, масло добавив 2% - и после того как он почти расплавится - эмульгирую блендером, правда, насадку беру другую, с маленьким ножом такую.. Но не думаю, что это играет роль... Эмульсия шикарная, мне все очень нравится!! Не хуже бтсм кондиционирует, но что за загадка?? Так хотелось быстро сделать бальзамчик...
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 23-01-2017 18:21 |
|
|
Мда..сложно сказать. Непонятно, что за чудеса. В кипяток конечно не надо его, градусов 80. Может попутали эмульгатор!?
|
Анна Македонская
|
|
|
Отправлен: 23-01-2017 18:25 |
|
|
Цитата: Мда..сложно сказать. Непонятно, что за чудеса. В кипяток конечно не надо его, градусов 80. Может попутали эмульгатор!?
Нет, точно нет... Если только в магазине не положили другой и не написали "дехикварт"...))) но я магазину верю. Может, он какой-то другой стал? Из новой поставки, например? Я только месяц назад его первый раз заказала. И вот пару дней назад тоже решила докупить.
|
Даша Алидема
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-02-2017 21:46 |
|
|
Екатерина Гончарова, а можно вопрос не в тему? У Вас такие чудесные фото, смотрю и любуюсь каждый раз. На что Вы так фотографируете и при каком освещении?
|
Елена Грант
Из: Якутск
|
|
|
Отправлен: 20-07-2024 20:15 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, что использовать вместо Гермаль (его нет в наличии).
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 21-07-2024 16:50 |
|
|
Елена Грант, на будущее совет: смотрите INCI компонента (у гермаля он INCI: Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate) и ищите похожий. В данный момент прям такого же в магазине нет. Есть родственные: INCI: Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone (BIOCROL™ WS1, Vinkocide 15 CG, Шаромикс (Sharomix) MCI). В опсиании к одному из них даже написано красным шрифтом: Хорошая альтернатива Liquid Germall Plus (Гермаль плюс). co2-extract.ru/product_info.php?cPath=64&products_id=1639 Учтите, что это консерванты только для смываемых! средств. Соблюдайте дозировку.
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60
61 - 70
71 - 78 |
|
Сейчас посетителей на форуме: 43 Гости Всего сообщений: 131676
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32959
Страница сгенерирована за: 0.2365 секунд