Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса мастер-классов 2017 » Тема: участники конкурса, обсуждение -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Helen
Активный пользователь

Из: Москва

участники конкурса, обсуждение
Отправлен: 02-12-2017 01:27

У меня вообще рука не поднимается ничего кроме десяток ставить, хоть пристрелите. Мне легче вообще МК не оценивать, если что-то не нравится. В этом году сумашествие идей какое-то и вообще, мне кажется, участники как минимум месяц не спали.
Девочки, вы все суперские, я вас люблю, только как оценивать непонятно, это просто переживания для оценивающих понижать оценки

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 02-12-2017 02:12

Notatea, никакой маркетинговой подоплеки не было. Вообще. Мы делали сто хотелось. Да, кто-то кому-то помогал, корректировал, кто-то варил и обучался, но свобода творчества была полная. И у каждого мастера была своя ниша. Гузель провела фундаментальную работу по пастам, сколько для себя открытий сделала, делилась! Кто-то делал свои мк.
Кто-то помогал оформить. Отличная была команда!

Меня это очень порадовало. В итоге мы получили кайф уже
В процессе. Отсюда и фонтан идей - да под маркетинг ты хоть тресни, столько не придумаешь, ограничивает.

Рада , что в живомэвремкни общалась с мастераси другими
Насчет 11 кстати отли!ная идея.и про ставить эти 11 ?аксимум два-раза.

Tsherin
Администратор

Отправлен: 02-12-2017 08:56

Работы своей команды, естественно, оценивать не надо, только другую
Насчет 11 баллов.... подумаем сегодня с Натальей

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Отправлен: 02-12-2017 09:23

Tsherin, Ирина я редко пишу, но читаю форум кругоосуточно
Хочу сказать спасибо Вам и Наташе, что собрали нас в команду. Мы в команде все общаемся круглосуточно практически - разница во времени до 4 часов. Так вот мы общаемся не просто ради конкурса, а просто уже как подруги закадычные, больше скажу - мы знаем уже и семьи друг друга. Такое общение невозможно прервать после конкурса. Спасибо современным средствам связи! Девочки команды 1 давно решили также общаться после конкурса. Спасибо администрации за такую идею с командами - столько единомышленников и друзей под новый год это ценный подарок для нас!

Александра Семенко

Из: КУ

Отправлен: 02-12-2017 09:53

Присоединюсь к Оле) у нас по-настоящему тёплые отношения, мы уже как семья)) впору на скамейке ножом вырезать наши имена и обвести сердечком

И да, я не смогу ставить оценки девушкам из команды 2. Они точно так же не спали, наверняка. И точно так же ограничили общение с семьёй, состредоточившись на конкурсных мк.. Вот как 9 ставить? выделить только те мк, которые наиболее шикарны, поразили прям в сердце, выделились и идеей, и воплощенем, и подачей? Подача очень важна, у нас конкурс мастер-классов, не только рецептов и идей. Особенно важны мне, как новичку, тех.нюансы работы с эмульгаторами, вопросы выбора и обоснования ингов, особенности условий их работы и прочее.

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Отправлен: 02-12-2017 10:42

Tsherin, а почему бы тогда не сделать голосование тайным?
Вот выделить почту, куда будут высылаться оценки. Можно сделать выставление оценок по форме. Например
Ник на форуме
Команда 1
Рецепт 1 оценка (обоснование, кратко, если необходимо)
Рецепт 2 оценка
....
Команда 2
Рецепт 1 оценка
Рецепт 2 оценка

Тогда будет сразу видно, если кто-то одной команде только высокие оценки ставит, а другую либо валит, либо игнорирует вообще. Плюс, мне кажется, так проще считать, исключается задвоение оценок. Еще стимул все-таки посмотреть все МК и оценить, а не один-два.
По поводу самих оценок. А почему 10-ти бальная система?)) Все-равно ставят только 10 и 9) Можно и 5-ти бальную ввести. Можно так же дать возможность оценить какой-то рецепт на 6 (бомба). Но с ограничением по одной на команду (итого пользователь может поставить две 6-ки, но не одной команде).
Ну вот как-то так. Хотелось бы избежать сейчас разногласий между командами и внутри команд по поводу этих оценок. Если все тайно будет, людям проще объективно оценить. Ну и вопросы и комментарии приветствуются в МК, если что не понятно, если есть сомнения по поводу оценки.

Юлия.

Отправлен: 02-12-2017 11:06

Девочки, а может, как в Евровидении, вот есть 12 баллов, ну, или 15)) у каждой из нас, и распределяем их по самым полюбившимся мастер-классам, да, какие-то останутся нами неоцененными, как и в том конкурсе, но их оценят другие, для кого эти мастер-классы более актуальны, зато единичку не страшно будет ставить, все же лучше, чем ничего)

Natusja

Из: ЦФО

Отправлен: 02-12-2017 11:07

если тайное - тогда мы на форуме не увидим обоснования оценок? а это тоже очень интересная и полезная информация может быть )

Tsherin
Администратор

Отправлен: 02-12-2017 11:30

Насчет 6-бальной я вчера как раз и подумала... Все таки 4 и 5 всем морально легче пережить)))

насчет тайного... боюсь посыпятся адреса, которых нет в базе данных. Это ж все отследить надо - время... Но, если командам от этого будет легче - согласна пожертвовать свои временем. Капитаны, прошу опросите свои команды и отпишитесь - хотите сюда, хотите мне на почту

Короче, мы еще думаем

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 02-12-2017 12:06

Девочки, а может, как в Евровидении, вот есть 12 баллов, ну, или 15))

Девушки, МЫ ПРАВИЛА ПОСРЕДИ КОНКУРСА не меняем. У нас традиционно 10 бальная шкала. не понимаю, отчего всех так колбасит, извините мой французский. Но если вы хотите поменять систему оценок, пожалуйста, в следующем году меняйте ее на стадии обсуждения, а не в процессе конкурса. Менять что-то внутри уже проходящего конкурса - жуткий моветон. Давайте я призовую корзину изменю? Ну раз уж мы на переправе коней меняем, так уж всех? оценки пополам, призы пополам, ну а что?

В общем, я понимаю, что вы на нервах, но прошу в крайности не впадать, попить чаю с тортиком и успокиться)) на счет внезапных перемен.

Если вы имеете замечание, то смело снижайте оценку. У вас есть чем обосновать? Снижайте. Обоснование пишите. Богов нет, даже у технологов, работающих профессионально в этой области, иногда разные взгляды не технологии. Главное, напишите, что вам именно не понравилось. Или что понравилось. Приятно читать развернутые отзывы.
Если нечем обосновать, не снижайте.
Нечем обосновать, но есть работы лучше - существует оценка 9, и даже (о ужас!) -8. Вот как Ляйсан писала в прошлом году - мол, работа чистенькая, но для десятки у меня есть более сильные работы.

Ну и последнее. Я понимаю, что есть риск, что мало будут голосовать. Вот если будет одна оценка десять - и больше ничего, то средний балл по этой работе будет десять. Обдумайте это, пожалуйста, и исходите из того, что максимальная активность равно максимальная объективность.
Всех очень люблю и уважаю за титанический труд!

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.202 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce