Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Оригинальные рецепты" » Тема: МК_19 СТАЙЛИНГ БЕЗ СТАЙЛИНГА - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
Нет на складе
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Нет на складе
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
6,990.00 руб.
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)
560.00 руб.
Салицинол (Salycuminol) ОПТ
Салицинол (Salycuminol) ОПТ
9,990.00 руб.
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
460.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
550.00 руб.
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)
890.00 руб.
DERMOSCULPT (Дермоскальпт) - фактор клеточного роста фибробластов из Хлореллы, восемь белков
DERMOSCULPT (Дермоскальпт) - фактор клеточного роста фибробластов из Хлореллы, восемь белков
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Tsherin
Администратор

Из: Москва

МК_19 СТАЙЛИНГ БЕЗ СТАЙЛИНГА - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС
Отправлен: 30-11-2019 18:53

Отчитываюсь по эксперименту со стайлингом

К сожалению, на моих волосах объем продержался только полдня((( хотя волосы неделю как от парикмахера
На ребенке объем продержался дольше, но что ему не понравилось, волосы слипаются в сосульки. Думаю из-за того, что стайлинг не рассеивается спреем, а приходится сначала наносить на руку, а потом распределять по волосам и получается неравномерно. Считаю, что нужно как-то переработать рецепт под спрей, чтобы было проще наносить на волосы. И средство для совсем коротких (мальчуковых) причесок

Юлия Васильева
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 30-11-2019 21:27

Интересный МК! Обязательно повторю.
10 баллов!

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 30-11-2019 22:40

Повторила,понравилось. Спреем у меня тоже быть не захотел, пришлось брызгать на руку и размазывать по волосам , а потом расчесывать. Но у меня ничего не слиплось и объем даже после платка был.
10 баллов

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 30-11-2019 22:46

Я очень ждала результатов тестирования, тк в таких рецептах определяющее - работает-не работает, и видно это сразу. Гель повторила Елена Колобок, которую мы все здесь хорошо знаем. Она же принесла три спрея, и стало очевидно, что через спрей не пройдет, надо на руку и распределять. Это не плюс и не минус, это к тому, чтобы под данный рецепт покупали флаконы с тонкой подачей средства, но не спрей.
Тестировала наша Ирина, у нее карэ, как и у автора МК. Ирина написала свои впечатления.
А вот на мальчике 15 лет мне результат понравился. Возможно, для волос покороче это хороший вариант. И, конечно, у нас таких рецептов нет, это первопроходец, помните, была у нас такая номинация?))
А к первопроходцам лично я отношусь с большим уважением. Уверена, умелые руки на форуме усовершенствуют этот рецепт, да и у Мастера есть пенка, и он поделился составом.
Поэтому от меня 10.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 30-11-2019 22:48

Ps - a PVP надо однозначно дать премию Актив Конкурса

http://co2-extract.ru

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 01-12-2019 15:59

Участник 1 2019, уважаемый Мастер! Отчеты тестируемых Вы видели, не совсем они совпадают . Видимо, все индивидуально. Скажу о своих впечатлениях. Я пробовала несколько раз и с маленьким количеством. и с количеством побольше. Все как Вы рекомендовали. В первом случае не хватило мне стайлинга, во втором было ну как сказать .... жестковато. не эластично что ли. Д-пантенол вряд ли поможет пластичности-эластичности. И это опять же спорный компонент по норме ввода. Мне вот больше 1,5% жирнит, особенно в спреевых средствах, а кому-то и 3% маловато. Тут все индивидуально и спорить на эту тему бессмысленно. В конце концов вот рецепт, подбивай под себя.
Вот прям боюсь озвучивать - есть такая штука, работает в паре с ПВП или в моно-варианте. Дает упругий локон, эластичную структуру. У меня в пенке (моей любимой форме укладочного средства). Кстати, Мастер, пенка у Вас просто красавица!!! Боюсь, что тоже продается тоннами, а то можно было бы Наталью упросить купить .
Вернемся к МК. Я вот уже писала о том что не хватает одной Номинации - Новинки на форуме. Вот Ваш МК в эту категорию бы! И опять же хочу подчеркнуть - что у Вас есть МК покруче и на их фоне несправедливо ставить этому МК десять баллов. Поэтому моя оценка 9 баллов!

Ольга Лухтан
Активный пользователь

Из: Евпатория

Отправлен: 01-12-2019 19:01

Автору браво! И за ваш спрей и за пенку. Пенку повторю обязательно, спрей не очень актуален (волосы длинные, результат не будет виден).

10 баллов!

Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 01-12-2019 22:39

Очень интересный МК и, конечно, спасибо девочкам, что уже успели протестировать да еще и на разных волосах!
9 баллов!

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 01-12-2019 22:40

Спасибо за МК! Пенка понравилась. Видно, что эластичнее. Чего не могу сказать о самом рецепте спрея-не-спрея. Заявленный объем вот точно не вижу в рецепте. Это как бы лак для волос, но используется не как лак. Слипаться будет, скорее всего. Тяжеловат. Здесь я согласна с тестируемыми. При нанесении точно нужно избегать нанесения на кожу головы.

Моя оценка - 9. Спасибо за работу! И за участие!

Информация добыта с помощью ИИ, но пропущена через критический фильтр. ИИ подсказывает, интуиция отбирает. И тот, и другая пока учатся. )))

Марина Антонова
Активный пользователь

Из: Липецк

Отправлен: 02-12-2019 11:00

10 баллов

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 125294
Всего тем: 2578
Зарегистрировано пользователей: 36033
Страница сгенерирована за: 0.1171 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©