МК_19 КАЛЬКА:КРЕМ Д/ОБНОВЛЕНИЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ ОТ ДЕДУШКИ PERRICONE
Отправлен: 29-05-2021 17:36
Добрый день! Возник вопрос насчёт витамина мар С и карбомера… в рецепте несовместимые активы МАР С и карбомер… стала повторять рецепт и при добавления витамин С эмульсия превратилась в молочко… большая просьба ответить..
Отправлен: 25-02-2022 17:36
Даааа,прописано и прото и точно и поднаторев обязательно хочу повторить.Создательнице просто глубокий Respect Просто очарована.Благодарю за Высший пилотаж
Отправлен: 25-02-2022 17:36
Даааа,прописано и прото и точно и поднаторев обязательно хочу повторить.Создательнице просто глубокий Respect Просто очарована.Благодарю за Высший пилотаж
Отправлен: 04-07-2023 23:38
Всем доброго вечера!!!
Наконец-то сделала крем по вашему рецепту мсье Perricone-это теперь самый мой любимый крем!!!Это нечто !Как вторая кожа!
Спасибо Вам огромное и жду с нетерпением новых произведений искусства .Браво
Отправлен: 20-02-2024 15:13
Всем привет!
Прочитала довольно странную инфу по поводу ДМАЭ: чтобы поддерживать стабильность и эффективность данного актива необходим рН не менее 10 (источник - Paula's choiсe; цитата: "Interestingly, there is a formulation challenge when including DMAE in skin care products. To maintain the efficacy and stability of DMAE, the product’s pH level must be at least 10. A pH of 10 is highly alkaline, which isn’t good news for skin").
Насторожило еще, что тот же самый Perricone использует такой ценный (по описанию) актив в смываемом средстве для лица (VITAMIN C ESTER CITRUS BRIGHTENING CLEANSER).
Есть ли какая-то инфа от производителя по поводу стабильности актива в рамочных рецептурах?
Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости Всего сообщений: 131760 Всего тем: 2573 Зарегистрировано пользователей: 33071 Страница сгенерирована за: 0.2208 секунд