Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » УФ-фильтры » Тема: Капсулированные SPF фильтры презентация -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Капсулированные SPF фильтры презентация
Отправлен: 08-04-2018 14:52

Девушки, подскажите пожалуйста, были ли у кого нибудь не растворенные крупинки от капсуль.фильтров в сыворотке? Сделала флюид по рецепту Helen, остались кристалики . Не много, но однако... может была у кого такая ситуация? Холодный способ был.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 08-04-2018 21:32

Anastasia, Настя, а что ещё было в рецепте. Так как капсулы, имеют размер, который физически не ощутим.

Nadine
Администратор

Отправлен: 20-04-2018 17:04

Дорогие форумчане
Сегодня был звонок в магазин по поводу капсулированных фильтров. В средстве с их использованием присутствует мелкий песок, который ощутим при нанесении.
Мы эту тему более подробно обсудили с Anastasia в начале апреля. По итогам хочу сообщить следующее.

У меня оба фильтра с прошлогодней закупки, те же, что в продаже в магазине. Как и в магазине, у меня они простояли всю позднюю осень и зиму без движения. Непосредственно капсулы осели плотно на дно, при чем более плотно схватился комком на дне Protection lens, а капсулы Glass cover более подвижны на дне.

Перед их использованием я тщательно встряхнула бутылки, мне было делать это удобно, так как у меня тара по 500мл. После продолжительного встряхивания 3-5 минут, консистенция фильтров стала однородной. Если у Вас более мелкая тара, воспользуйтесь палочкой, и размешайте тщательно капсулы на дне, НаталияСО2 даже разрезала свои бутылочки, так как использовала сразу все содержимое бутылочек.

Я сварила горячим способом крем с капсулированными фильтрами, использовала их по 25% каждого, практически это вся водная фаза. ВФ с капсулами тщательно пробила блендией перед гомогенизацией, далее уже соединяла обе фазы жирную и водную. У меня крем прямая эмульсия на эмульгаторе PBS. Этот крем полностью гладкий, нет совершенно никаких вкраплений, песка и того подобного. Так как я не только тщательно промешкала предварительно фильтры, но и прогрела, что также способствует их однородности.

НаталияСО2 готовила крем на неокеа, обратная эмульсия холодным способом. Разрезав баночки, выложила фильтры в стакан с водной фазой, пробила их блендией, чтобы они тщательно разошлись и стали однородной суспензией. Она использова по 25%каждого фильтра, оставила их перед гомогенизацией немного постоять в стакане с водной фазой в который также добавила глицерин, соль и воду. Через некоторое время предварительно пробив блендией водную фазу начала собирать венчиком обратную эмульсию струйно добавляя ЖФ в стакан.

У неё так же полностью гладкий получился крем, полностью прозрачный. Нет вкраплений и песка при нанесении под пальцами.

P.S. У меня крем совсем капелюшку белит при первом растирании, так как я ещё использовала физические фильтры в жирной фазе (пасты титан и цинк) по 10% каждого. Так как мне нужен был высокий SPF не менее 50.
У НаталияСО2 обратка на одних капсулированных фильтрах полностью прозрачная.

Фото моего крема.

Nadine
Администратор

Отправлен: 20-04-2018 17:15

Крем полностью гладкий, не малейшего вкрапления.
Поэтому перед применением очень хорошо размешайте капсулы в фильтрах. Встряхните, я все таки рекомендую прогреть, пробить блендией или капучинатором перед гомогенизацией.

В том году не было такой проблемы, так как они не стояли зиму в магазине или дома.

Если у кого-то остались вопросы, пишите постараюсь ответить.

Nadine
Администратор

Отправлен: 20-04-2018 17:21

Anastasia, Настя как Твой крем сейчас спустя время, если его ещё повымешивать руками какое то время, возможно так же все будет ровно и гладко.
Можешь что-то ответить или добавить по этому поводу.

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 20-04-2018 22:38

Nadine, Надя привет! К сожалению я его уже отдала, поэтому попробовать нагреть или вымешать уже не могу. Новый пока не делала, совершенно нет времени (( ну как то я послушала твои советы и абсолютно успокоилась, поэтому пока оставила эту тему. На следующей неделе обязательно сделаю снова, прогрею немного и хорошенько смешаю. Обязательно отпишусь!!

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 20-04-2018 22:41

Если все крупинки растворятся после тщательного смешивания и не длительного нагрева ( а я уверена , что так и будет) , то не вижу вообще проблем.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 20-04-2018 23:08

Nadine, Надя, это протэктион лэнс с крупинками. Видимо ретэст не прошел. Может быть такое?😕. Щас сделала по 25 каждого на сукраклиа. Консервировала суттоцидом, опускала пш молочкой. Грела минуту воду и фильтры до 45 градусов перед тем как загелить сукраклиа. Пробивала миксером обычным кухонным.

Nadine
Администратор

Отправлен: 20-04-2018 23:12

Маргарита Кирога, и есть крупинки?

Nadine
Администратор

Отправлен: 20-04-2018 23:13

Ретест продлили на 6 месяцев если я не ошибаюсь. Уточню у девочек.

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.083 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce