Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Давайте знакомиться. -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ ОПТ
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ ОПТ
4,490.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
250.00 руб.
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
490.00 руб.
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
350.00 руб.
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
6,990.00 руб.
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
27,990.00 руб.
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)
550.00 руб.
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
460.00 руб.
Салицинол (Salycuminol) ОПТ
Салицинол (Salycuminol) ОПТ
9,990.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Т@та
Зарегистрированный пользователь

Из: Поворино

Давайте знакомиться.
Отправлен: 18-06-2014 20:17

Добрый вечер!Хоть и немного с опозданием но я тоже решила представиться.Меня зовут Татьяна мне 40 лет.Живу в маленьком провинциальном городе в Воронежской области.Работаю в Москве поэтому у меня есть возможность забирать свои заказы на встречах на Авиамоторной.Очень мне нравиться ценовая политика в этом магазине надеюсь стану постоянной клиенткой потому что поняла что прцесс кремоварения очень интересное и полезное хобби.Форум замечательный и я уже успела в некоторых темках отметиться.Я совсем зеленый новичок пришла набираться ума разума.С химией в школе как то не сложилось поэтому чтобы вникнуть некоторые статьи и темы приходиться перечитывать не один раз.Конспектирую все интересное для себя в блокнот.Надеюсь на вашу помощь и не слишьком жесткую критику если что не так

Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Давайте знакомиться.
Отправлен: 19-06-2014 02:08

Ольга Рындина, всегда рады новеньким на форуме и вдвойне приятно видеть профессионального косметолога. Будем благодарны за советы.

T@та, добро пожаловать. На нашем форуме к новичкам относятся очень доброжелательно, жесткая критика на форуме не приветствуется - Вы ее и не увидите, если почитаете темы. Здесь рассказывают о своих успехах и ошибках, форумчанки стараются помочь друг другу. Хорошую помощь оказывают мастер-классы. И магазин замечательный, с отличным ассортиментом и лучшими ценами.

SainT
Администратор

Из: Москва

Давайте знакомиться.
Отправлен: 22-06-2014 15:48

Ольга Рындина, рады видеть в наших рядах такого опытного косметолога Добро пожаловать!

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Давайте знакомиться.
Отправлен: 22-06-2014 15:49

Т@та, приветствуем) Присоединяйтесь к нам. С удовольствием будем делиться своим опытом, и сообща получать новый

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Ольга Рындина
Активный пользователь

Из: Мытищи

Давайте знакомиться.
Отправлен: 22-06-2014 22:39

Девочки, спасибо за дружеский прием. Буду рада быть полезной. Но больше полезных советов смогу, думаю, относительно самого организма, чем кремоварения. Так быстро появляются новые инги, что не успеваешь все отслеживать. Даже в профессиональной косметике требуется сейчас допуск по работе с каждой отдельной фирмой, поскольку состав на банке с маской не всегда расскажет, КАК на самом деле она провзаимодействует с кожей, и КАКОЙ результат получит клиент. Это отдельная тема. В любом случае, обращайтесь.

Людмила

Давайте знакомиться.
Отправлен: 23-06-2014 09:17

Добрый день! Я Людмила. Мне 57 лет(ой даже не верится, как в этой жизни все быстро) Живу в Москве, работаю. Замужем, дочь взрослая. Занимаюсь косметикой и варю мыло. Вот вопросов все больше! На форуме бываю, но вот решилась написать только сейчас! Косметикой начала заниматься из за дочки. Сложная кожа- комби. Очень рада, что вы есть! И есть наша Наталка!!!

Ольга(Минск)

Из: Минск

Давайте знакомиться.
Отправлен: 16-09-2014 12:48

Добрый день! Я, Ольга Барышникова из Минска мне 46 лет. Работаю электромонтером-телефонистом. Замужем! Сын -26 лет закончил медуниверситет(живет отдельно), а со мной и мужем живет кот Макс ему уже 18 лет! Кремы начала варить 2,5 года назад. Перед этим пользовалась маслами в чистом виде, захотелось чего-то новенького. Из кожных проблемм -купероз на щеках. По натуре экстремал- уже пережила 3 пластики. Блефаропластику, смасс-лифтинг лица и липосакцию бедер. Как говориться начала с тяжелой артиллерии, а сейчас хочется подольше сохранить результаты. На сайт набрела в поисках результативных активов, а здесь столько всего Надеюсь с помощью этого богатства "законсервироваться" и как говориться - быть вечно молодой. Шутка. Принимаете к команду?

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Давайте знакомиться.
Отправлен: 17-09-2014 01:15

Людмила и Ольга Барышникова, рады видеть вас на форуме. У нас очень дружелюбный форум, мы стараемся помогать друг другу.
Расскажите о своих успехах или неудачах в соответствующих темах. Мы вместе порадуемся вашим успехам и попробуем разобрать неудачи, чтобы предостеречь от них других форумчанок.

Людмила, расскажите, как Вы пытаетесь "бороться" с комби-кожей.

Ольга, я думаю, многих заинтересует Ваш опыт хирургической косметологии. Пожалуйста, расскажите, в каком возрасте Вы делали пластику, какие прогнозы дают врачи и Ваши собственные впечатления. Кот Максу крупно повезло в жизни - он попал в очень хорошие руки, раз ему удалось достичь такого почтенного возраста. По человеческим меркам ему 90 лет.

Ольга(Минск)

Из: Минск

Давайте знакомиться.
Отправлен: 17-09-2014 15:15

Лантана, я уже убедилась, что форум фружный и главное доброжелательный. Сначала перечитала все темы, а потом решила примкнуть к Вашей дружной компании. Белорусские форумы по кремоварению совсем слабенькие(практически никто не пишет). Так,что кремушки варить училась по интернету, читала мастер-классы и различную информацию собирала по крохам. Первую пластику сделала в 42года. Сначала сделала лазерную корекцию зрения(32года в очках проходила), а когда сняла очки, то увидела какие мешки под глазами... ужас. Блефаропластика убрала все недостатки с глазок и упс... В сравнении с молодыми глазами личико особенно брылики стали раздражать. Собиралась год и решилась...Сделала смасс-лифтинг нижней трети лица + шея. Пластический хирург Бойко Андрей Владимирович. К нему из России тоже много едет народа. Золотые руки. Ну а "попины уши" убрала как бонус постоянному клиенту. Врач-хирург у меня один говорит,что личико лет 7-10 трогать не надо, а потом поправит, если у меня будет желание. Сама очень довольна. Очень не хочется становиться "шарпеем". А бедра - это мой комплекс со школьной скамьи. Наконец избавилась. Домашние меня поддерживают, во всех моих эксперементах. Муж сказал: хочется-бери деньги и делай, а сын после операции перевязки делал. Так,что все прошло отлично. На 10-й день после смасс уже в санаторий поехала. Кому конкретно, что интересно спрашивайте. Отвечу честно.

Наталья со2
Администратор

Давайте знакомиться.
Отправлен: 17-09-2014 15:19

Ольга, рады видеть, располагайтесь!

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 125334
Всего тем: 2581
Зарегистрировано пользователей: 36072
Страница сгенерирована за: 0.0727 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©